Принцесса Турандот
« Ответ #30 : 01 Февраля , 2010, 11:47:32 »
Есть знакомые, живущие в штатах. В кратце так: внешне все также, как и было, т.е. живут спокойно, про кризис особо и не думают. Для простых людей все ровным счетом ничего не изменилось. ЗП такая же, все по плану. С кризисом борется правительство, а не народ! Цены снизились, что то стало даже лучше. А что нам с вами показывают по телевизору, чушь полная. (Это не я!!! Реально люди просто удивляются) ;) У нас же, все за счет людей. Нет денег у правительства, поднимем цены, изымем у народа. (По мнению нашего правительства мы же живем белее чем замечательно) :idiot2: Умудряемся квартиры в ипотеку покупать под 15% годовых на 15 лет, детей поднимать, деньги копить. Вот и решило наше мудрое правительство, что это не правильно. Отсюда и все наши беды. Все за счет народа. Пенсии подняли? замечательно, изымут в 2 раза больше. Издевательство конкретное. Я думаю, что на самом деле, ни Путин, ни Медведев просто не знают как реально люди живут :crazy2: Порой такую чушь несут!!! Грустно все это, муж грустит что за границу не уехал, я же, блин, патриотка, Россию матушку люблю. У меня знакомые из чувства патриотизма принципиально купили Ладу приору. Денюжки хватило бы и на хорошую иномарку, НО надо поддерживать отечественного производителя вот и поддерживают. Смешно конечно, вот в морозы пешочком на работу пошли, чудо отечественного автопрома не завелось. Кому что доказали??? Зато патриоты, как Путин завещал. Вроде талантливые и умные, а получается ... Так кто ж виноват???
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2010, 12:10:32 от Принцесса Турандот »
Сообщить модератору
Полька
« Ответ #31 : 01 Февраля , 2010, 12:21:51 »
Принцесса Турандот , неправильная модель мировой экономики, виноваты чиновники. А у нас 10-ка и муж каждый день на ней на работу ездил, не разу пешком не ходил ;) Но у нас 10-ка не потому что мы прям таки патриоты. Муж - немец, какой нафиг патриотизм? А потому что по-деньгам не особо..
Полька
« Ответ #32 : 01 Февраля , 2010, 12:23:42 »
А так, если что тема бесконечная, можно рассуждать сутками... Ничего в миг не изменится. пока экономика такая какая она есть на сегодняшний день !!!
Принцесса Турандот
« Ответ #33 : 01 Февраля , 2010, 13:03:06 »
Полинчик , я не в обиду. Я думаю, что большинство владельцев авто отечественного производства, с удовольствием поменяли ваз на иномарку, вопрос лишь в деньгах. У меня родители тоже долго ездили сначала на Вазе, потом на Волге, были вполне счастливы. Потом смогли себе позволить иномарочку, папа профессиональный водитель снова на Волгу точно не сядет, будь она трижды золотая. Патриотизм патриотизму рознь. Поддерживать инженеров конструкторов Авто ваза, лишь бы деньги за границу не улетели, глупо. Так они осядут в кармане успешного топ менеджера Автоваза.
lenks
« Ответ #34 : 01 Февраля , 2010, 13:07:00 »
... Ничего в миг не изменится. пока экономика такая какая она есть на сегодняшний день !!!
Вмиг ничего не изменится, а если ничего не делать, то и никогда ничего не изменится...
Я, если честно, сама ни на какие баррикады не пойду и с лозунгами по площадям бегать не стану... Просто хочется что-то делать, чтобы жизнь менялась.
А вообще, вот цитата в тему: "Рука, качающая колыбель, управляет миром". Он нас очень многое зависит, мамочки...
Принцесса Турандот
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2010, 13:13:32 »
"Рука, качающая колыбель, управляет миром". Он нас очень многое зависит, мамочки...
Меня муж провоцирует стать лидером и возглавить движение мам с Тополиной аллеи за строительство муниципального садика. Я ж не Ленин!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Но если меня в один прекрасный момент достанет мотаться в наш садик у черта на куличках, копец всем!
Moonstone
« Ответ #36 : 01 Февраля , 2010, 13:15:39 »
Принцесса Турандот , на 74 ру уже такое движение начиналось)
Принцесса Турандот
« Ответ #37 : 01 Февраля , 2010, 13:19:59 »
Moonstone , а почему начиналось? все, запал пропал? Жаль... Вот подумаю подумаю и стану Лениным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Moonstone
« Ответ #38 : 01 Февраля , 2010, 13:21:02 »
Принцесса Турандот , а чёт там только две мамы ЗА были (я и соседка) ))))
Принцесса Турандот
« Ответ #39 : 01 Февраля , 2010, 13:26:53 »
Moonstone , нас уже трое! А по идее, практически вся Тополинка! Напишем слезное письмо Путину, подпишем всеми мамочками (у нас на тополиной в детской поликлинике 1700 детей было по осени), факты нароем реальные, а там дело техники. Я думаю, садик месяца через два три построят. Moonstone , может создадим тему "Заставим чиновников построить садик на тополиной аллее" и начнем письмо сочинять?
Moonstone
« Ответ #40 : 01 Февраля , 2010, 13:36:42 »
Принцесса Турандот , главное, что садик то есть - в моём дворе стоит недосторенный уже больше года. Давай попробуем!
Скифка
« Ответ #41 : 01 Февраля , 2010, 22:51:09 »
Девочки, дерзайте! Под лежачий камень вода не течет! Не будете требовать - фиг вам когда садик построят! Письмо написать много времени не надо, а шевелиться точно начнут. Только пишите не Путину, а на Сумина с припиской "Копии направлены Путину, Юревичу и главе администрации района (у вас Калининский?)". И разошлите всем вышеназванным. Если у вас хотя бы 20-30 подписей будет, вообще замечательно! Просто если писать в Москву, это месяц будет там лежать, потом все равно перешлют в область, месяц в обл.администрации, потом месяц у главы города... А так сразу всем! Сумину так вообще можно не почтой, а руками отнести в приемную по делам граждан на Цвиллинга, сразу входящий номер получить и потом названивать - как продвигается рассмотрение. Только действительно должен быть 1 инициатор, на чей адрес ответ будет. Создадите прецедент, так и другие будут смело от властей требовать то, что они и так должны делать, только забывают... Жаль, я не в вашем районе живу...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
lenks
« Ответ #42 : 01 Февраля , 2010, 23:14:59 »
Скифка , молодец! Вот это я понимаю - яркий пример активной гражданской позиции!
Скифка
« Ответ #43 : 01 Февраля , 2010, 23:17:23 »
Дык... это ж слова... если б я по подъездам пошла подписи собирать - это да, активная позиция! (но все равно, спасибо, что оценили :ой засмущали: )...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Принцесса Турандот
« Ответ #44 : 02 Февраля , 2010, 09:10:08 »
Скифка , я с садиком пока в администрацию долбилась, мне ответ быстрей от медведева прилетел, а потом уже от из приемной юревича. Что ж вы, девушка, сразу президенту пишете, мы бы вам и так помогли. Поэтому я думаю, надо сразу путину, этот пробивной, сразу вычислит и крайнего найдет.