Барбари$ка
« Ответ #345 : 14 Февраля , 2010, 15:46:53 »
Девочки, всех с днем Святого Валентина! Пусть любовь не покидает ваши семьи никогда!!!
Кошелёчкина
« Ответ #346 : 14 Февраля , 2010, 15:55:33 »
Мы мультики не смотрим, я не включаю, а если и идут, то ей они неинтересны. Под музыку не танцуем, но когда играет, то нравится, просит еще ля-ля-ля включить. Девочки, вы деток купаете каждый день? Мы купаемся каждый, а моемся тщательно 1-2 раза в неделю. Последнее время ей очень не нравится мыться, тем более голову мыть. Кричит на весь дом, теперь моем её вдвоём,чтоб быстрее и меньше визгу было.
Гер@
« Ответ #347 : 14 Февраля , 2010, 16:19:04 »
ptenchik ,Он находится в поселке Шершни, если ехать в сторону центра, то после лукойловской заправи поворот направо. Туда почти все детки из Тарасовки ходят. адрес Гидрострой 1а
Naddinka
« Ответ #348 : 14 Февраля , 2010, 18:32:48 »
Zебр@ , вирус вифероном, ячмень утренней слюной
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ПрЫнцесса
« Ответ #349 : 14 Февраля , 2010, 19:58:13 »
.Кошелёчкина , мы моем голову стабильно через день, но это папа у нас со бзиком , что голову надо мыть каждый день...Анжелика тоже капризничает , когда голову моем...а купаться очень любит..любит в ванне стоять - душ держать и обливать все на свете...Сама подходит ко мне и просит Мама куп-куп....
мамаД
« Ответ #350 : 14 Февраля , 2010, 20:46:49 »
Кошелёчкина ,мы тоже купаемся каждый день, голову и тело моем тщательно тоже каждый день :)
мамаД
« Ответ #351 : 14 Февраля , 2010, 20:48:11 »
Гер@ ,понятно, я думала где-то недалеко от 35.
AVA
« Ответ #352 : 14 Февраля , 2010, 21:12:17 »
Zебр@ , поправляйте скорее! Все, тоже решила ограничивать, раз такие положительные результаты)Барбари$ка , спасибо и вас с праздничком!)))Кошелёчкина , хм, странно, мы наоборот бегом бежим в ванну при слове "купаться". У нас там игрушки, может по часу сидеть, плескаться. Голову тоже не любит мыть, но мы это делаем раз в неделю и стараюсь по-быстренькому, так что терпит) Купаемся мы каждый день, но намыливаю все тело только раз в неделю. Врачи не рекомендуют каждый день мыть ребенка мылом.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #353 : 14 Февраля , 2010, 21:14:03 »
Очередную страшилку по нтв посмотрела...Хочу поделиться - заранее за это извиняюсь, но это всех нас касается...моя козочка тоже иногда в рот батарейку норовит засунуть Мальчик наш ровесник проглотил батарейку от пульта что ли, вернее не проглотил, а во рту держал и видимо вдохнул нечаянно..круглая с монетку рублевую..Стало плохо, начал задыхаться, отвезли в больницу...там проверили , ну есть патологии, но в чем причина не понятно...в течение 5 дней выяснили причину ...в это время батарейка успела окислиться и как бы сказать прожгла пищевод (объясняю как могу)...и вся еда которую ребенок ел в это время попадала в легкие..Теперь бедный ребенок (дай Бог ему здоровья) ..весь в трубочках, катетерах и неизвестно чем эта шалость закончится... Мне так страшно стало..
Евгения@@
« Ответ #354 : 14 Февраля , 2010, 22:16:16 »
ptenchik , сориентируйте меня. 35 ясли -это на перекрестке Энтузиастов и С.Кривой? Я там не была, но нам рекомендовали туда идти. Правда, мы хотим в 438 (Золотой петушок). СТаршийтуда ходил с яслей. И младшего хочу туда же пристроить.
Евгения@@
« Ответ #355 : 14 Февраля , 2010, 22:26:09 »
Кошелёчкина , вот-вот, и нам тоже вообще не интересно ни мультики, ни музыка. Иногда на рекламу среагирует - посмотрит. У нас новое развлечение - выкинуть всё из шкафа, залезть туда и дверь закрыть. По домофону говорить алё-але, и на стулья залазить и пакостить. Ну интересно нам всё, что родители повыше убирают!!!! Джанет, просто молодцы!!!!! Нас тут мало с двумя детками осталось. Кстати, в темке младше нас на год, уже много вторых лялек )))))) Девочки, давайте улучшать демографическое состояние Челябинска!!! ))))) Я вот третьего хочу, но обязательно девочку! Ну представляете, у меня мама и ее сестра - тетя, у меня родная младшая естра. У нее дочка (моя племянница), у нас еще три двоюродных сестры и у старшей - девочка. Только в нашей семье одни мальчики (у нас еще кот - мальчик, и две черепахи -как выяснилось - тоже мальчики)!!!! Нас уже в семье так и называют - поставщики помощников-мальчиков. А мне так хочется косички, платишки, бантики! Вы себе просто не представляете. А шансов всё меньше и меньше ((((
elenaa
« Ответ #356 : 14 Февраля , 2010, 22:31:27 »
Моя дочка купаться любит, но голову мыть... Сначала душем поливала, осторожненько, так она теперь душ боится. Теперь поливаемся из чашечки. Голову шампунем раз в неделю моем, мне кажется чаще не надо нам.
Белочка
« Ответ #357 : 14 Февраля , 2010, 22:36:26 »
Очередную страшилку по нтв посмотрела...Хочу поделиться - заранее за это извиняюсь, но это всех нас касается...моя козочка тоже иногда в рот батарейку норовит засунуть Мальчик наш ровесник проглотил батарейку от пульта что ли, вернее не проглотил, а во рту держал и видимо вдохнул нечаянно..круглая с монетку рублевую..Стало плохо, начал задыхаться, отвезли в больницу...там проверили , ну есть патологии, но в чем причина не понятно...в течение 5 дней выяснили причину ...в это время батарейка успела окислиться и как бы сказать прожгла пищевод (объясняю как могу)...и вся еда которую ребенок ел в это время попадала в легкие..Теперь бедный ребенок (дай Бог ему здоровья) ..весь в трубочках, катетерах и неизвестно чем эта шалость закончится... Мне так страшно стало..
А я поняла так что их на 5й день положили в болницу и лечили от ангины, на 11 день поняли что что-то не то происходит с ребенком. И только тогда сделали еще раз ренген и увидели батарейку. Ребенок уже перенес 5 опреаций.
Купаться любим, голову моем с техникой безопасности - это полтенце на глаза-лицо, но все равно со слезами. Купаемся каждый день, голову моем 1 раз в неделю. Тже любит душем поиграть, я вытирать не успеваю)))
Евгения@@
« Ответ #358 : 14 Февраля , 2010, 22:36:50 »
А еще у мужа сестра и у нее дочка. Простите, что поплакалась. Легче стало.
Кошелёчкина
« Ответ #359 : 14 Февраля , 2010, 22:40:18 »
AVA , она бежит в ванну с удовольствием каждый день, уже когда время подходит на горшок бежит, потом сразу раздевается и бегом в ванну, сидит там играет, а когда дело доходит до мытья тела и голову, то сразу кричать начинает на весь дом как потерпевшая. Просто у нескольких знакомых детки ванну принимают 2-3 раза в неделю и всё, а для нас сидение в ванной это как ритуал перед сном.