ПрЫнцесса
« Ответ #510 : 24 Февраля , 2010, 18:20:30 »
Девочки..давайте про Амвей по личкам разговаривать...не здесь...Гер@ , пошла в личку за ценами....
Гер@
« Ответ #511 : 24 Февраля , 2010, 18:24:08 »
ПрЫнцесса ,Ты права, а то вытурят меня с форума! :ой засмущали:
Naddinka
« Ответ #512 : 24 Февраля , 2010, 19:43:54 »
Я от пятен средство тоже хочу :ой засмущали: Можно и мне в личку? А то я не знала, что от детских вещей детская еда не отстирывается :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
КрАссОтКа
« Ответ #513 : 24 Февраля , 2010, 20:01:43 »
А мы с чт-пт ночами храпим прям,лор на больничном,поэтому к нему не попали,потом праздники,на эту неделю тоже все забито к нему на прием. соплей нет, а видимо где-то слизь скапливается. уже и каланхое закапывали (думали может вычихает),но даже ни разу не чихнула, ингалятором дышали,називин капали. уже не знаю чем помоч...
А еще мы последнее время любим спать на животе. как вы думаете это не вредно?я одно время пыталась ее переворачивать, а она опять так ложится...
У нас была очень сильная заложенность носа, я тогда промыла сыну нос аквалором закапала следом каланхоэ, он чихнул три раза, затем опять аквалор и следом каланхоэ опять прочихался и только потом закапала отривин детский, кстати отривин детский хорошее средство при заложенности носа, мы когда всей семьей болели мы с мужем даже себе капали пробивает на ура.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
taisya
« Ответ #514 : 24 Февраля , 2010, 20:04:40 »
Мне тоже кое-что Амвеевское нравится. И тоже свекровь посоветовала. Особенно LOC - чистящее средство и SA8 delicate жидкое средство для стирки.
٩Irusik۶
« Ответ #515 : 24 Февраля , 2010, 20:26:20 »
Prado ,мы сейчас от каланхоэ не чихаем ни разу, вот поэтому даже не знаю как и прочищать. капаем називином, ну и каждый день аквамарисом. но толку нет
Барбари$ка
« Ответ #516 : 24 Февраля , 2010, 21:39:54 »
٩Irusik۶ , хи хи, мы тоже так спим, нормально, значит деткам так удобно.
КрАссОтКа
« Ответ #517 : 24 Февраля , 2010, 22:01:05 »
٩Irusik۶ , ну попробуй сначало промыть нос а потом капать каланхоэ, или может у Вас каланхоэ не лечебное просто я как то слышала что есть лечебные а есть простые.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Zебр@
« Ответ #518 : 24 Февраля , 2010, 22:33:58 »
Всем привет!!! Мы поправились. Пришлось антибиотики пропить-зато помогло. Еще ингаляции с физ.р-ром, лазолван и тантум-верде. А от насморка мне знакомый ЛОР убойную схему прописал. Мы по ней 2 раза уже за 5 дней с соплями расправлялись. Если интересно кому-напишу.Теперь вот знаем, как кашель лечить ;) Irusik۶, Гер@ , скорее выздоравливайте :рай:
Linia
« Ответ #519 : 24 Февраля , 2010, 22:36:32 »
Zебр@ , Женя, хорошо, что вы выздоровели! Схему свою давай, ожидается вторая волна гриппа и ОРВИ :sad:٩Irusik۶ , у меня сын также очень любит спать ;)
Белочка
« Ответ #520 : 24 Февраля , 2010, 22:41:18 »
Zебр@ , схему пиши сюда, рано или поздно всем пригодится. Мой сегодня ночью проснулся, сел и сидя спал, покачиваясь, видимо пытался не упасть. Лунатит. А на животе редко спит, а попой к верху вообще тока пару раз было. В основном на спине, на боку
Барбари$ка
« Ответ #521 : 24 Февраля , 2010, 22:52:12 »
Prado ,а как их отличить? А у вас лечебное есть?
AVA
« Ответ #522 : 24 Февраля , 2010, 23:14:19 »
Белочка , ну Сергун дает! Гурман-лунатик! Посмеялась от души)))))) Блин, уже и не ходим никуда, а вчера утром температура 39, вся в соплях, кашель... весь день на жаропонижающем... Хорошо, дома полный запас лекарств, сегодня вот только сопли остались ну кашель из-за них. Кста, отличное средство для промывания - Аквалор. Просто СУПЕР сопли вымывает! Вечером сегодня даже сосудосуживающие не стала капать и так дышит нормально, ттт...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
« Ответ #523 : 24 Февраля , 2010, 23:18:06 »
Схема: 1-й день таблетки "Коризалия" каждый час (они гомеопатические, хорошо подсушивают), последующие дни по 1 таб каждые 2 часа, можно до 7-10 дней 1-й день нос промываем ринофлуимуцином минимум 3 раза в день, обязательно сопли все отсасывать, потом капаем Називин и альбуцид по 1-2кап в каждую ноздрю со 2-го дня нос промываем Аквалором, можно уже чаще 5-6 раз в день,сопли отсасываем, капаем Називин и Альбуцид 3 раза в день К 4-5 дню соплей практически нет, к 7-му нос сухой абсолютно. Проверено на Саше)))
Евгения@@
« Ответ #524 : 24 Февраля , 2010, 23:32:34 »
AVA , ну вот и нас посетили болячки. Старший проболел две недели. Горло, температура, кашель. А вчера свалился младший Температура - 39!! Вызвала врача - красное горло. Говорит, что на инфекцию старшего похоже, но прошло две недели?!?! Ничего не понимаю?!? Я тут для себя открыла Стодаль (от кашля). Потрясающая вещь! Можно с рождения. Старшему помогло хорошо. Кашель вниз не опустился. Нашла у них еще коризалию (от насморка), но в таблетках Кто-нибудь пользовался?