Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #675 : 01 Марта , 2010, 12:59:32 »

У меня Дарья после болезни вообще сильно разбаловалась, капризничает по любому поводу...
Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 01 Марта , 2010, 13:14:01 »

Ходили вчера в дильфинарий. Приехали за 20 мин до представления, а билеты только на 1 и 2 ряд. Выбора не было, сели на второй. На моем месте был потоп, а сотрудникам пофиг, такое отношение, ну и пусть капает. А накрываться пленкой от брызгов? Шоу конечно не плохое, я сравниваю с югом. Но от сотрудников я в шоке. Всем на все наплевать.  Если кто-то еще пойдет, совет-берите последние ряды.
 У меня Кира опять заболел, уже стало стабильно с декабря, 1 раз в месяц. Стреляюсь и переживаю за маленькую лялю, что ничего хорошего от наших простуд ей не будет.
Кто, что-нибудь для иммунитета дает деткам?
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2010, 13:31:48 от Джанет » Сообщить модератору   Записан
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #677 : 01 Марта , 2010, 13:29:58 »

Джанет,Привет! Мы вот чем только профилактику не проводили, а толку вообще нет, вот только пару дней оклимались от болезни и то кашель пока сильный остался! Надеюсь лялечку болезни не коснутся :smitten:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #678 : 01 Марта , 2010, 13:47:38 »

ПЕНКА, тут надо быть настойивее. если нельзя, значит нельзя. А вы  итоге уступаете и что же в это время думает ре. Я в следующий раз погромче-посильнее поору, потребую и все равно получу что хочу.
Я в таких ситуациях убираю от того что нельзя в др комнату лучше и отвлекать, но не уступать. Мой и на полу валяется и бегает по коридору с визгом, если чего не получает. Но если один раз уступить, в след истерика гораздо больше. Вам надо повоевать пару дней и все ок будет

Джанет, Юль, лечи Кирю, вчера у вас еще и мероприятий много было, мож вирус какой подцепили
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #679 : 01 Марта , 2010, 13:50:19 »

Nadenьka,у нас таких страшных истерик нет :)
это было мне наверно сказано))))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #680 : 01 Марта , 2010, 14:04:27 »

Ой девоньки, спасибо всем))))))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пытался мой молодец-Славец залезть в розетку только что(((((( Я (такая начитавшая маман))))) строго так "Нельзя, это не твоя игрушка, в неё пальчики тыкать НЕЛЬЗЯ" И убрала потихоньку ручки. Малой опять к розетке. Я еще так настойчиво)))))) Но не крича)))))) Он как всегда скрутился в коробочку и на пол......ну я взяла и на ушко шепотом таак тихо-тихо "Ты чего кричишь, пойдем на машинке лучше кататься" ИИИИИ ооо чудо...улыбка во весь рот)))))))) истерики конец. Наверно ВЫ правы надо учиться понимать ре, самой по меньше нервничать, по меньше кричать не малыша.
А потом попробовала не на руки взять, а как вы подсказали пригласить наручки. Присела на коленки, руки я тааак сильно распахнула "Иди говорю ко мне моё солнышко, пообнимаемся да поцелуемся" Как он ко мне прижался)))))))) Как расцеловались))))))))) (Как большой ротик открывает))))вот где насмотрелся)))))))У меня ажно слезка потекла))))))) А потом легли на кроватку и мило таааак засопели в две дырочку. Уснул мой маленький "властелин")))))))

А то что он мной манипулирует это 100 %.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2010, 14:08:53 от ПЕНКА » Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 01 Марта , 2010, 14:07:33 »

Гер@,Белочка, спасибо!
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #682 : 01 Марта , 2010, 14:09:47 »

Джанет, я афлубин даю..не много по 1-2 капельки 2 раза в день

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #683 : 01 Марта , 2010, 14:15:50 »

А про дельфинарий. На новогодних каникулах тоже туда ходили вместе с ре. То что там все сидушки могкрые факт. И ни кто не про что не заботиться точно:-((( Ре нашему в начале понравилось. Он все "ка-ка, ка-ка", что в данном случае означало "рыбка" и пальчиком на дельфинов показывает. А потом в процессе представления, ребетня вокруги всё больше и больше визжать начинала, а наш хныкать начал. И мы минут 10 не досидели. Ну я думаю и бог с ними, для первого раза и полу часа достаточно. Для себя вывод сделала, что рановастенько мы пошли с ре))))) Нам то понравилось...
А вот где то через месяц полтора мы в Кубу ходили в контактный зоопарк, так вот там Славе оч оч понравилось. Он и ципушек гладил, и козу кормил, и парасяток за пяточок трогал)))))))) Эммоций масса)))))))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 01 Марта , 2010, 14:19:56 »

ПЕНКА, спасибо! А скоро можно и городской зоопарк, вот детки побалдеют!
Людмила Ник
активный участник

Награды
« Ответ #685 : 01 Марта , 2010, 15:39:35 »

MaryaSV, извиняюсь за несвоевременный ответ. Не работал и-нет. Понимаю,что опоздала с советом, но на всякий случай отвечу: наиболее эффективный прием противовирусных препаратов в первые 3-е суток, позже принимать можно, но эффект будет min. : :-|

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #686 : 01 Марта , 2010, 15:39:52 »

ptenchik, ой, не тот ник написала извините.
ПЕНКА, рада, что у Вас всё получилось. Я сама иной раз не знаю как себя повести. Приходится в интернете копаться, на всё ответы находить. А ухожу я от неё на минуту даже не для того, чтобы она успокоилась, а чтобы самой себя в руки взять и подумать что делать дальше.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #687 : 01 Марта , 2010, 15:40:49 »

А я не хочу никуда вести пока. Из-за вирусов как раз. Контактный зоопарк надеюсь, у нас летом в деревне будет.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #688 : 01 Марта , 2010, 18:54:23 »

ПЕНКА, вот кричать на моего вообще нельзя - он сразу становится неуправляемым, он в таких случаях сделает все, что ему запрещалось
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 01 Марта , 2010, 19:26:29 »

Джанет, у меня кроме закаливания больше нет надежды..ни какие витамины не помогут...одно выкачивание денег..

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 15:17:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее