Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1425 : 19 Марта , 2010, 15:37:30 »

Джанет, НЕ НЕ БРОСИЛИ, в понедельник температурили, в среду были у стоматолога, сегодня тоже к стоматологу, завтра серебрить пойдем зубки((((((
Сообщить модератору   Записан
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1426 : 19 Марта , 2010, 15:44:35 »

Белочка, не переживайте! У нас многие знакомые посеребрили зубки, тем самым сохранили их! Время очень быстро бежит, сейчас уже у деток зубки меняться стали! У нашего сынка один зубик выпал, а ему еще и пяти не было!!!

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 19 Марта , 2010, 18:00:29 »

ланчик, у нас два дня по ночам температура поднималась после прививки..Поставили 09.03 в бедро - до сих пор шишечка ..я Димексид прикладываю..уплотнение значительно уменьшилось..врач сказала, что держаться может до 1,5 месяцев

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 19 Марта , 2010, 18:09:51 »

А я кстати давала Чупа-чупс несколько раз..не специально конечно..
у нас подушка плоская из Икеи детская..только один фиг Анжелика между нами спит на наших подушечках...
Белочка..у меня Анжелика тоже с меня не слазит...Все к маме и к маме ..на ручки ...на ручки....Писк каждые минут 10 ...Стрельба короче!!

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1429 : 19 Марта , 2010, 18:51:00 »

ланчик, у нас два дня по ночам температура поднималась после прививки..Поставили 09.03 в бедро - до сих пор шишечка ..я Димексид прикладываю..уплотнение значительно уменьшилось..врач сказала, что держаться может до 1,5 месяцев
  :shock:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1430 : 19 Марта , 2010, 19:00:15 »

ПрЫнцесса, да уж, у нас мед отвод, но и педиатр в этот раз ни слова о прививках, тож боюсь их каждый раз
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 19 Марта , 2010, 23:46:10 »

ПрЫнцесса, димексид это что, мазь или жидкость?
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1432 : 20 Марта , 2010, 00:04:51 »

у нас остались два клыка нижних, ждем с ужасом. нам зубы вообще с боем даются. :sad:
Девочки, а ваши малыши характер показывают? Как вы себя ведете в этот момент? у меня ре орет, если что не так, на колени шлепается, или на носочки встает, может шторы шебуршить, одеяло стягивать :tickedoff: с кровати. А буквально вот на днях стал драться :knuppel2:, хотя в нашей семье такого не показывали. :не знаю:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1433 : 20 Марта , 2010, 00:11:32 »

Если ничего не запрещать ребёнок спокойный. То что нельзя я просто убираю и говорю: это мамино, а твоё вот (и даю что-то другое). Но я стала задумываться, а может я должна говорить нельзя и что-то запрещать? Если я так говорю, то конечно же психоз с истериками. С моей вообще резко разговаривать нельзя. Вот в раздумьях.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1434 : 20 Марта , 2010, 00:12:24 »

taisya,  а мы смеялись пол-года назад. У старшего зубки уже все почти поменялись. Так вот у старшего - выпал, у младшего вылез. Я уж говорю - как у Никиты выпал, значит у Мишки скоро вылезет. Мы сейчас уже зубастыыыыеее. 20 зубиков точно ))) Считать перестала ))))
ланчик, димексид - жидкость, очень вонючая, но очень лечебная. Только ее разводить водой надо 1:5. Я младшей сестренке как-то ожог устроила - забыла развести и всю ногу сожгла. С тех пор хорошо помню ))))
ПрЫнцесса, а мы стали покушаться на мамину подушку. Пришлось мелкому выделять свою.  Пуховую. Теперь предпочитает спать на своей кроватке (придвинута к нашему дивану) и в обнимку со своей подушкой. Может и отселим скоро безболезненно? ))))

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1435 : 20 Марта , 2010, 00:15:57 »

Ксюшенция, одеяло стягивать и шторы шебуршить - это не преступление )))  Он же видит, что мама постель заправляет, шторы задергивает. Сам все хочет потрогать, попробовать, помочь. Я ничего не запрещаю. У нас есть только одно нельзя - это шнуры, розетки, провода. Так теперь к ним даже не подходит и истерики нет. Остальное - пожалуйста, но лучше не надо. А еще я стала переключать внимание ребенка щекоткой. Мухой забывает про все пакости и бесится с мамой.

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 20 Марта , 2010, 00:18:46 »

Ксюшенция, Чёт вы "припозднились" с проявлением характера :) Мой тоже лупит всех подряд, в семье. А как другой ребёнок подходит, дёру даёт!  Его долбят, а он стоит и только моргает. Вобщем покастливый, а трусливый :)
А я истерики всегда стараюсь смехом снимать. Мне психолог объясняла, что негатив смехом разряжается. А если не помогает, оставляю в покое - ухожу в др. комнату или просто внимания не обращаю, что бы сам успокоился. Хотя иногда руки ОЧЕНЬ чешутся по заднице наподдать. :knuppel2:
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 20 Марта , 2010, 00:29:56 »

Ксюшенция, мы тоже воюем уже. и орет, и на колени падает. Моего терпения надолго не хватает в таких случаях. Беру в охапку и уношу в другую комнату со словами Охота поорать, посиди и поори.

ланчик, мне психолог сказала не самой уходить, когда Лешка скандалит и терпения уже нет, а именно его изолировать от общества семьи :смеется:  :не знаю: надо уточнить почему, она то говорила, только не помню уже

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 20 Марта , 2010, 00:35:07 »

tana33,А мне говорила, что нельзя закрывать в комнате, потому, что типа ему и так плохо, а я ещё и в изоляцию ребза отправляю! Хотя сколько слушала я психолога, в теории так всё гладко, а на практике мозги нафиг отключаются, когда дети орать начинают(((
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1439 : 20 Марта , 2010, 09:35:58 »

Когда лезут зубки,а еще такие болючие,как клыки или самые задние,конечно ребенок будет капризничать,вспомните себя,мне каж-ся хуже и больнее зубной боли нет ничего :( Так что в эти моменты наши детишек нужно понимать, у меня у самой иногда терпения не хватает,но сильно я его не наказываю,понимаю,что больно и всё раздражает. Помню как однажды у моей мамы зуб до такой степени разболелся,что она была готова на стенку лезть,попросила всех выйти из комнаты,потому что ее всё и все раздражали,она сама мед.работник,но в тот момент растерялась,позвонила в скорую,ей сказали,что вколоть,чтобы детерпеть до утра и идти удалять. С тех пор у меня зубная боль страх вызывает.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:03:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее