Moonstone
|
 |
« Ответ #300 : 07 Февраля , 2010, 11:06:41 » |
|
Вуу Дуу, теперь у меня художества на самом видно месте( - Димка раскалякал бледно-бежевые бумажные обои в коридоре ярко-синим масляно-восковым мелком. Выглялит жутковато... И никак не отмыть.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #301 : 07 Февраля , 2010, 11:27:20 » |
|
Я вчера пока Вику купала, решила ей челку подровнять, а то в глаза лезет. Ножницы до этого в руках не держала :) Подровняв челку, решила ей все сзади подровнять.. Увлеклась немного :D Коротковато стало :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #302 : 07 Февраля , 2010, 12:13:40 » |
|
Moonstone, у меня уже давно весь дом разрисован, частично восстановлен мною- покрашена Сонина комната.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #303 : 07 Февраля , 2010, 12:26:56 » |
|
Яйя,А у нас на кухне и в комнате все изрисовано карандашами, Леха посторался, Саша добавил более четких рисунков, в общем "красота", как то была в гостях у приятелей, у них все стены были гуашью раскрашены, и двери.....зрелище немного шокировало :lol:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #304 : 07 Февраля , 2010, 13:47:45 » |
|
Хорошо, что у меня нет дома нормального ремонта, потому как Варя наверное художником в прадеда будет, у меня все стены разрисованы и ручкой и карандашом!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #305 : 07 Февраля , 2010, 13:48:43 » |
|
Вуу Дуу, Даш я что-то пропустила, а что за война? почему не ест вкустности?!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #306 : 07 Февраля , 2010, 14:14:39 » |
|
Вуу Дуу, Миша молодца! А мы в игры играем настольные с Вареником, но моя все делает и молчит аки партизан, хотя после садика у нее много эмоций и по "иноплатнетному болтает", я тока отдельные фразы и слова понимаю...читать не любит, хотя в садике слушает, а мне рот закрывает,и сама картинки смотрит.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #307 : 07 Февраля , 2010, 15:06:27 » |
|
Вуу Дуу, ты такая молодец. что Мише книжки читаешь, мне Соня не дает, я и не рвусь. Читаю только что наизусть помню, а она в это время быстро-быстро листает книжку.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #308 : 07 Февраля , 2010, 16:32:04 » |
|
Вуу Дуу, теперь у меня художества на самом видно месте( - Димка раскалякал бледно-бежевые бумажные обои в коридоре ярко-синим масляно-восковым мелком. Выглялит жутковато... И никак не отмыть.
Мила также в коридоре на бумажных обоях разрисовала угол синей ручкой :) первая картина :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #309 : 07 Февраля , 2010, 16:34:09 » |
|
Я вчера пока Вику купала, решила ей челку подровнять, а то в глаза лезет. Ножницы до этого в руках не держала :) Подровняв челку, решила ей все сзади подровнять.. Увлеклась немного :D Коротковато стало :)
а мы вчера очень хитро воспользовались бесплатно услугами парикмахера :) были на ДР у свекрови, а ее подруга - парикмахер, но на дому не стрижет так я при ней Миле челку стриганула, немного неровно, ей пришлось исправлять :)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #310 : 07 Февраля , 2010, 16:50:00 » |
|
а мы вчера очень хитро воспользовались бесплатно услугами парикмахера :) были на ДР у свекрови, а ее подруга - парикмахер, но на дому не стрижет так я при ней Миле челку стриганула, немного неровно, ей пришлось исправлять :) коварная Олимпия)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #311 : 07 Февраля , 2010, 16:51:41 » |
|
М@сянька, смелая ты какая! Молодец! Мы Мишку стрижем под танцы с бубнами)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #312 : 07 Февраля , 2010, 17:00:58 » |
|
а нам нечего подстригать
мы сегодня сделали перестановку в зале, что-то захотелось перемен :-)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #313 : 07 Февраля , 2010, 18:49:32 » |
|
НоваяМама, молодцы! А нам переставлять нечего))), но перемен тоже хочется)))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #314 : 07 Февраля , 2010, 18:50:51 » |
|
Димастый любит книжки читать, но в последний месяц мы читаем исключительно "Тараканище" Чуковского. Любит он эту сказку почему-то)
|
|
|
|
|