|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #450 : 09 Февраля , 2010, 17:21:47 » |
|
привет, дамочки))
я похоже заболеваю. подыхаю от головной боли и горло свербит, у Сашки сопли пузырем. Дайте лето уже, а! можно сразу два без перерыва!
Саша меня задолбала книжкой про буртино, меня реально тошнит по три раза подряд читать. она ж еще длинная такая а она сидит и слушает, я тему пытаюсь перевести, а она "чиатай, читай мамочка!" сейчас уже пришлось прибегнуть к запрещенному приему - "а мультики хочешь!" а еще к нам мама приходила, какое ж это счастье! они с сашкой так долго кашу манную варили в детской посудке, а потом эту посудку мыли, еще дольше, так что я выспаться успела и хоть немного боль головную унять.
еще купила, наконец, человеческую сковородку блинную и блинов напекла-впервые с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #451 : 09 Февраля , 2010, 17:24:28 » |
|
Королева-Мать, привет, привет! Ты не болей!!!! Ешь чеснок с лимоном, запивай всё молоком с мёдом )))) Тока не разболейся! Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #452 : 09 Февраля , 2010, 17:34:34 » |
|
Катюш не болей! Оль, я не знаю.. ели все вместе, а страдаю я одна! Главное что б Варька не схватила, остальное я переживу!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #453 : 09 Февраля , 2010, 17:40:06 » |
|
Рысся,тады у меня снова подозрение на ровесниковый ротавирус(((
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #454 : 09 Февраля , 2010, 18:04:37 » |
|
Moonstone, так мы им переболели всей семьей, 2 месяца назад..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #455 : 09 Февраля , 2010, 18:36:05 » |
|
Ларисончик, цена - да...
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #456 : 09 Февраля , 2010, 18:41:54 » |
|
Рысся,Королева-Мать,Хорош болеть девочки...выздоравливайте)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #457 : 09 Февраля , 2010, 19:34:22 » |
|
Рысся, мы с Димастым 1,5 года назад как раз с перерывом в 2 месяца дважды ентой дрянью переболели всей семьёй(
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #458 : 09 Февраля , 2010, 20:00:43 » |
|
Королева-Мать, поправляйся! Саше - тоже пусть не болеет.
Никому на СЗ не надо квартиру снять? С мебелью и и-нетом. Все удобства.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #459 : 09 Февраля , 2010, 20:07:17 » |
|
Яйя,я бы сняла чтобы тебе угодить, но свою бы куда сдать в хор.руки-у меня студентики съезжают)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #460 : 09 Февраля , 2010, 20:09:40 » |
|
Яйя, вот блин стереотип сложился. "СЗ" воспринимается как совместные закупки))) Я с минуту тупила и понять не могла, о чём ты))))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #461 : 09 Февраля , 2010, 21:00:46 » |
|
Вуу Дуу, я тоже тобой горжусь!!! Ты так долго в себе скрывала кулинарные таланты! Кстати, как воспитуемый? есть начал?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #462 : 09 Февраля , 2010, 21:35:07 » |
|
"СЗ" воспринимается как совместные закупки))) Я с минуту тупила и понять не могла, о чём ты))))
я тоже долго думала, несколько раз перечитала фразу :idiot2: подумала, что квартиру надо сдать для СЗ, как Единый Центр был потом дошло про северок :2funny: :2funny: :2funny: еще купила, наконец, человеческую сковородку блинную и блинов напекла-впервые с удовольствием.
а у меня уже четыре года такая сковородка пылится в шкафу. И вот - тада-да-дам! - я сегодня испекла блинов! Девчонки, впервые в жизни! И практически без боевых потерь и ранений)) Завтра тоже буду блинопеком, только на обычной сковороде, надо муку купить (вчера на манке сырники делала) Вуу Дуу – подвиг! Я всегда считала, что печь блины – это сложно. Чтобы были большие и ровные, поэтому чаще жарю блинчики. Королева-Мать и Саша, Рысся, поправляйтесь! Подальше эти болячки!!!
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #463 : 09 Февраля , 2010, 21:40:45 » |
|
Ой девочки я тоже заболела, даже с работы ушла, что на меня совсем не похоже, Катя симптомы такие же как у тебя. Зато смогла прочитать все что вы понаписали, плюс. Больше всего боюсь за малявку, так уже устала от его болезней. А вот блины у меня получаются через раз, наверное от настроения зависит.
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #464 : 09 Февраля , 2010, 21:45:56 » |
|
vero4ka, и ты выздоравливай! Береги Витюшу! Ольчик, про Тараканище, кстати. Верочкин Витя Тараканище на ровесниковской ёлке Деду Морозу рассказывал. Дед Мороз, по-моему, в шоке был))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|