|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #675 : 13 Февраля , 2010, 09:39:57 » |
|
Rozochka, поболела - и хватит, пора выздоравливать уже
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #676 : 13 Февраля , 2010, 09:40:28 » |
|
Вуу Дуу, Даша, поздравляю с таким важным событием!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #677 : 13 Февраля , 2010, 09:43:55 » |
|
Даша, от всей души поздравляю! расскажешь потом поподробней у меня масса вопросов т.к.я весной решила тоже это сделать во чтобы то ни стало.
мы сходили на концерт мне прям даже очень понравилось и настроение было просто замечательное!
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #678 : 13 Февраля , 2010, 10:17:02 » |
|
ох...сколько же наболтали :)
Вуу Дуу, поздравляю с крестинами!!! :) Важное событие :)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #679 : 13 Февраля , 2010, 10:35:46 » |
|
Даша поздравляю с крестинами,мы планировали ровно год назад в сретенье 15.02, но увы не вышло
до сих пор не сформировалось мнение у меня как относицца к этому событию и как быть дальше
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #680 : 13 Февраля , 2010, 11:04:50 » |
|
Rozochka, поправляйся! Может снимок сделать? Слабость так просто не бывает. Olimpia, вот коз..., это же им надо... Соня у нас сегодня всю ночь рыдала, просто изо всех сил. Забрали ее к себе, а у нее периоды отсутствия дыхания по 30 секунд, Леша всю ночь не спал - слушал... Под утро я не выдержала складывания на меня ее ног и отнесли ее в ее кровать.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #681 : 13 Февраля , 2010, 11:11:14 » |
|
Даша, поздравляю с крещением Миши! Хорошо, что так все прошло. Действительно, семейны светлый праздник получился :-)
Зина, мне даже страшно представить, что такое периоды отсутствия дыхания ((( Надеюсь, это был единичный эпизод и больше не повторится.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #682 : 13 Февраля , 2010, 11:48:32 » |
|
Вуу Дуу, поздравляю! Большое дело сделали. :рай:
Мы Алису покрестили в 6 месяцев. Лето было и жарко очень в церкви, а так хорошо все прошло.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #683 : 13 Февраля , 2010, 11:56:06 » |
|
Вуу Дуу, поздравляю!
Зина, ???? кошмар какой
Олимпия, неее, тебе однозначно блонд не идет. студентам - незачет))) Верочка, и тебе тоже не стоит - у тебя такая яркая внешность. с белыми волосами будет пошловато по-моему. примерь в магазине блондинистый парик)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #684 : 13 Февраля , 2010, 11:58:37 » |
|
А я вот наоборот, хочу облондиниться. Уж год как хочу, да всё не решусь)
Решайся. Все попробовать надо :) Даже я была блондинкой. Это было ооочень радикально, из жгучей брюнетки в платиновую блондинку :lol:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #685 : 13 Февраля , 2010, 12:02:56 » |
|
Зина жуткая история-надо к врачу что это такое? не порядок( ........ я вообще волосы не крашу ... и не люблю радикальных перемен, самый гармоничный вариант-это естественный цвет-усиленный или слегка ослабленный, т.к. создала природа
это самое подходящее к внешности
уже доказано,что женщины которые резко меняют и всю жизнь следуют др.цвету волос испытывают по прошествии 10 и более лет радикального окршивания огромные псих.пробелмы, т.к. она производит впечатление\кажется не той какова на самом деле
примеров тому мульон, таже ММонро и иже с ней
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #686 : 13 Февраля , 2010, 12:19:00 » |
|
Марин, вот и мне было некомфортно в белом цвете, я себя вообще не воспринимала, в зеркале будто чужая женщина. Видимо, я стопроцентная брюнетка. Хотя все говорили, что мне идет, и мужу нравилось безумно. Точнее даже с его подачи я поробовала блонд. Он даже денег на это не пожалел, хотя это было очень дорого. Я потом ему сказала, что дешевле было жениться на болндинке, а не перекрашивать брюнетку)) Даже полгода не проходила, покрасилась в свой цвет. Но не жалею, что попробовала. Хотя подружка красится в блондинку очень много лет, и довольна, свой цвет не хочет, ей все нравится. Поэтому если желание есть, пробовать надо, экспериментировать. Обратно вернуться всегда можно))
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #687 : 13 Февраля , 2010, 12:40:16 » |
|
Сегодня за окном все утро пила жужжала, в итоге - вместо тополей остались одни стволы без веток вообще. У нас сторона восточная, весной и летом до обеда пекло будет. И пылища вся в окна, да и панорама открылась наша полностью, так хоть немного прикрывали ее ветки и листья. :cry:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #688 : 13 Февраля , 2010, 12:41:05 » |
|
НоваяМама,ну фсе знак к переезду, готовь чемоданы
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #689 : 13 Февраля , 2010, 12:43:39 » |
|
Я б уже все тут оставила, лишь бы переехать )))
|
|
|
|
|