|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #735 : 14 Февраля , 2010, 11:53:38 » |
|
White horse, и мой тоже компутерами :)))) я ему на 23 фев хочу торт ввиде компа заказать. Не хочешь своему такой заказать? Vero4ka, спасибо :) приятно слышать. Ты подумай о другом- не простив мужа ты только себя накрутишь
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #736 : 14 Февраля , 2010, 12:09:26 » |
|
Всех поздравляю с Днем всех влюбленных! Любви нам всем большой и чистой!
Меня простите, если что не так было. И я вас прощу ))))
А мы уже блинами объелись, надо бы погулять, да не охото уже теперь. И ветер там.
Вот, чтобы улыбнуться: Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает."
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #737 : 14 Февраля , 2010, 12:10:36 » |
|
НоваяМама, :2funny:
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #738 : 14 Февраля , 2010, 12:11:41 » |
|
НоваяМама, :)))))) убила бы на месте если бы услышала такое от мужа
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #739 : 14 Февраля , 2010, 12:16:10 » |
|
НоваяМама, хорошее высказывание, а ждать то акромя этого и нечего больше!!! ну я не имею ввиду измены! Убила бы тоже.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #740 : 14 Февраля , 2010, 12:18:13 » |
|
Vero4ka,ну-ну) Ненакручивайье себя)))) Щасте ваше проснется..тож у любви признается) Особенно если вы ему минералочки холодненькой прикупите)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #741 : 14 Февраля , 2010, 12:28:20 » |
|
НоваяМама, аллергия не знаю на что(( К врачу бы надо, не выберусь никак.
Девочки, все с праздником тройным! Любви, тепла и мира в семьях :рай:
Кто прощения просил: Бог простит.
И меня простите!
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #742 : 14 Февраля , 2010, 12:34:12 » |
|
White horse, так вот не могу купить минералочки и хлеб нужно, молоко, а он лежит мертвяком, не поднять. Вчера племяшка приходила с Витюшкиной тетей, принесли пироженое Равеловское, так конечно моё чудо умяло подшумок кусочек и походу это аллергию спровоцировало, сегодня блинчик поел и все тело покраснело, я Зиртек влила, прошло через минут 40. Так что хлеб нужен, блинами кормить не могу, а папаня храпит, вот придумала сухарями спасусь, выход..
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #743 : 14 Февраля , 2010, 12:41:18 » |
|
ДАВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ЖАЛЕТЬ СВОИХ МУЖЧИН. НА ЭТО, ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН. ИМ НЕ ЛЕГКО И, ВИДНО, ЖРЕБИЙ ИХ ТАКОВ - ПРЕДСТАВЬТЕ, ДЕВОЧКИ, ОНИ - НЕ НОСЯТ КАБЛУКОВ! А ЕСЛИ ВДРУГ ХАНДРА, КОГДА НЕ МИЛ ВЕСЬ СВЕТ? НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, У НАС ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ: - ДОСТАТЬ ИЗ ШКАФА ОБАЛДЕННЫЕ ЧУЛКИ, ПОТОМ НАДЕТЬ КАК МОЖНО ВЫШЕ КАБЛУКИ. ОНИ Ж НЕ ВЕДАЮТ, КАК ЛЕЧИТСЯ ХАНДРА, КОГДА ЛЕГКО СВОБОДНЫМ ШАГОМ ОТ БЕДРА! ОНИ Ж НЕ ЗНАЮТ, СЛОВНО СЛЕПЫ И ГЛУХИ, ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ - ЭТО НОВЫЕ ДУХИ! А ЕСЛИ КРАХ, КРУГОМ ДОЛГИ И НЕ ВЕЗЁТ? ИМ ДАЖЕ В ГОЛОВУ, ПРЕДСТАВЬТЕ, НЕ ПРИДЁТ, ИМ НЕ ДОДУМАТЬСЯ, ВАС УВЕРЯЮ Я ЗАНЯТЬ ЕЩЁ И НАКУПИТЬ СЕБЕ БЕЛЬЯ. НО МЫ-ТО ЗНАЕМ - ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ "КРАХ"? КОГДА С ИГОЛОЧКИ БЮСТГАЛЬТЕР В КРУЖЕВАХ! ВЕДЬ ЭТОТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЕ СРЕДСТВА ОТ МОРЩИН! ДАВАЙТЕ Ж, ДЕВОЧКИ, ЖАЛЕТЬ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #744 : 14 Февраля , 2010, 13:04:19 » |
|
Vero4ka,я обожаю корпорацию монстров! когда Оля носится-бесится, всегда ее вспоминаю)) так что аватарка классная!
простите христа ради)) и вас Бог простит))) с буржуйским праздником даже не поздравляю))
я седня дрыхла почти до 12... все еще голова тяжелая. погулять бы с дитЁм, а мне так лееень..папа в сад уехал.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #745 : 14 Февраля , 2010, 13:06:35 » |
|
Ларисончик, я тоже люблю этот мультик! Уже папу в сад отправили, а не рановато?
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #746 : 14 Февраля , 2010, 13:12:51 » |
|
Ларисончик, вот и мне лень))) Димка ходит в трусах и зимних сапогах, а я еле-еле беру себя в руки... Сончас уже скоро, а я только гулять собираюсь :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #747 : 14 Февраля , 2010, 13:13:24 » |
|
И меня за всё простите.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #748 : 14 Февраля , 2010, 13:16:22 » |
|
А мне свекровка звонила..мужа с денюхой поздравила) Тока бесит ее дежурная фраза: Как дети? и недослушав ответ, тут же начала про свою внучку рассказывать......... Вот что значит неродные.....
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #749 : 14 Февраля , 2010, 13:17:02 » |
|
Vero4ka,он сам поехал, давно рвется. дорогу расчистить, печку затопить..я б тоже поехала, но я больше часа не продержусь зимой, а на 2 машинах ехать, чтоб я вернулась раньше - совсем уже глупо.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|