Яйя, ты учти только, что от валяния бусин руки в ничто превращаются( У меня экземы страшенные даже от одного комплекта появляются( А так вообще - дело оччень хорошее! ) я, кста, тебе сюрпрайз готовлю)))
Про Сонечку. Желаю вам удачно и спокойно провести эту ночь! Вы - очень чуткие и внимательные родители, всё будет хорошо!
Ну надо попробовать, не получится - ничего страшного. От акриловых красок тоже ногти ломаются как лед хрупкие становятся. Сюрпрайз...ой, как интеренсно...
Ночь провели не лучше - Соня также периодами не дышит ночью, положила ее с собой снова спать, всю ночь поворачивала ее на бок, т.к. это только когда она на спине, может мягкое нёбо западает. Не от таблеток - там нет такого побочного действия, теперь думаем на аденоиды - надо ее ЛОРу показать. Думаю что это у нее давно, просто мы не замечали. Или было просто меньше по времени. Мери Поппинс, спасибо.
Сегодня ездили на Лыжную базу гулять - так здорово, не хотелось уезжать. Соня рыла себе берлогу в снегу, а потом плыла к нам по снегу.
Moonstone, ну Дима дает! Как выкинет - так выкинет!
НоваяМама, :D.
Простите меня все, кого чем-то обидела или огорчила.