|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #690 : 13 Февраля , 2010, 13:51:07 » |
|
ох...сколько же наболтали :)
Вуу Дуу, поздравляю с крестинами!!! :) Важное событие :)
только про тебя сегодня подумала, т.к. мимо на работу шла, а там у вас авария видимо была, причем немаленькая воды натекло и замерзло все, а у меня сапоги скользкие, чуть все ноги не переломала
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #691 : 13 Февраля , 2010, 13:52:32 » |
|
Olimpia, вот коз..., это же им надо...
Зина, мне ваще по барабану, явились они или нет мое дело - отсидеть положенные часы и получить 6 тыс. за выхи, так что я даже не переживаю а им экзамен потом пересдавать, с цветами и конфетами :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #692 : 13 Февраля , 2010, 13:53:08 » |
|
Соня у нас сегодня всю ночь рыдала, просто изо всех сил. Забрали ее к себе, а у нее периоды отсутствия дыхания по 30 секунд, Леша всю ночь не спал - слушал... Под утро я не выдержала складывания на меня ее ног и отнесли ее в ее кровать.
почему так? какова причина???
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #693 : 13 Февраля , 2010, 13:56:38 » |
|
Даша с крестинами Вас! Зиночка, Соне здоровья!
Девочки, у меня Варька седня упала и лбом мне в колено ударила. Варин лоб цел, а мне колено выбила на фиг. Я его поставила, но блин нога опухла мама дорогая, вот думаю надо рентген делать или как? Вроде хожу (нога болит конечно, но терпимо).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #694 : 13 Февраля , 2010, 14:26:15 » |
|
Рысся, лучше сделать.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #695 : 13 Февраля , 2010, 14:40:43 » |
|
Соня у нас сегодня всю ночь рыдала, просто изо всех сил. Забрали ее к себе, а у нее периоды отсутствия дыхания по 30 секунд, Леша всю ночь не спал - слушал... Под утро я не выдержала складывания на меня ее ног и отнесли ее в ее кровать.
почему так? какова причина??? Olimpia, мы думаем на то что поздно таблетку ее обычную дали, но перепугались сильно... Спрошу еще у невролога - серез 2 недели как раз идти на прием.
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #696 : 13 Февраля , 2010, 14:44:07 » |
|
Зина, кошмар какой? в чем же причина всего этого? (о! уже вижу) страшно... Рысся, вот у Вари лоб чугунный...
А мы сегодня прям столько дел успели накопившихся переделать :smitten: забрали ботиночки для дочки, хотела для хваст фотку сделать, а получилось вот что: (внимание на кота!)
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #697 : 13 Февраля , 2010, 15:46:52 » |
|
Долговчанка, кот походу оценил!!! Olimpia, а у нас наоборот приехали на пары, а один преподаватель и не знал, о том что ему пары поставили, а второй уволился и замену пока еще не нашли. Зря целый час времени потратила.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #698 : 13 Февраля , 2010, 16:13:51 » |
|
Долговчанка, :2funny: прикольно вышло. Кот в шоке от ботинок, что ЭТО? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #699 : 13 Февраля , 2010, 21:27:32 » |
|
Rozochka, может лечение не эффективно, раз затягивается "болячка". Поправляйся скорее! Мери Поппинс, а блондинка на фото симпатичная! :mrgreen: Долговчанка, кот у вас видный!а ботиночки где-то там, чуть видны. Яйя :( волнительно за Соню. Быстрей бы лечение помогать начало! Вуу Дуу, поздравляю с таким важным событием! Как Причастились - моя восторга от вина не испытала - верещала! … мы вчера с мужем отметили День Св.Валентина – ходили в Горки, посидели в пиццерии и смотрели фильм «Персий Джекосн и Похититель молний» - веселый подростковый фильм, удачное сочетание мифов Древней Греции и Современного мира. Аванс нам бухгалтерия перечислила.
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #700 : 13 Февраля , 2010, 21:27:55 » |
|
Rozochka, выздоравливай скорее!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #701 : 13 Февраля , 2010, 21:29:27 » |
|
ТаняСФ, завтра причащаться поедем) Эк вы скоро День СвВалентина отметили)) Он же ж завтра только)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #702 : 13 Февраля , 2010, 21:32:16 » |
|
ошиблась, были в Фокусе с мужем мне разрешили в Че уехать, с мужем почти 2 недели друг друга не видели муж завтра с утра на рыбалку, поэтому отмечали в пятницу но мы бы все равно в кино пошли - это просто так совпало, что якобы праздновали :)
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #703 : 13 Февраля , 2010, 21:49:57 » |
|
Olimpia, ага. авария ещё та была. воды не было сутки! никакой! представляешь??? ладно муж 19литровку привез воды и в баке на балконе всегда вода есть...но приятного в этой ситуации конечно ничего нет.
Я почти расквиталась с сессией- во вторник последние 2 зачёта- и я свободна как птица :) Сессия как и в прочем остальной отрезок моей жизни с Нового года прошли как то скомкано и со странными событиями в моей жизни :(
Яйя, отчего такое может быть?? задержка дыхания для меня страшно звучит...
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #704 : 13 Февраля , 2010, 21:53:01 » |
|
Рысся, может лучше показаться врачу? чтобы не думать всякую бяку. так спокойнее Rozochka, поправляйся!
|
|
|
|
|
|