Королева-Мать
« Ответ #1215 : 01 Марта , 2010, 20:33:18 »
я тоже как миллионерка купила дочке игрушек на 4 с лишним тыщи. в маркер игрушке.( деньги правда подареные дедушкой) а то сидя с ней дома все переделали и она уже ничего не хочет, будем развлекаться потому что сидеть нам еще и сидеть.... хочу встречаться! когда угодно-где угодно, только без десерта с вишней! и блииин так хочу на коньки Сашку поставить...но пока мы долечемся надеюсь,уже все растает
White Horse
« Ответ #1216 : 01 Марта , 2010, 20:37:07 »
Королева-Мать ,Ну вы особо не переживайте, говорят весна затяжная будет...может еще и успеете на коньках покататься)
4you
« Ответ #1217 : 01 Марта , 2010, 21:16:01 »
Королева-Мать ,ну наличие\отсутствие десерта зависит лишь от тебя)
Королева-Мать
« Ответ #1218 : 01 Марта , 2010, 21:19:54 »
4you , это я установку себе и всем окружающим заранее даю, чтоб если чего в мою шальную голову взбредет, вы меня остановили во время. девочки, можно спастись чем -нить от "мокрого" отхаркивающегося кашля?...вчера полночи с Сашкой не спали из-за него.
4you
« Ответ #1219 : 01 Марта , 2010, 21:21:01 »
Королева-Мать ,Кать вряд ли кто навязывать будет-всеж люди взрослые а себя правильно-давай....
Королева-Мать
« Ответ #1220 : 01 Марта , 2010, 21:30:31 »
Moonstone , Оля, я не знаю, как называется этот аппарат, на нем не написано, у меня такое ощущение, что он составляющая какого-то большого аппарата, составные части которого могут самостоятельно включаться, т.к. к шнуру приделано что-то вроде переходника.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2010, 22:41:58 от Королева-Мать »
Сообщить модератору
Мери Поппинс
« Ответ #1221 : 01 Марта , 2010, 22:03:10 »
У нас тоже ничего нового, кроме того что насморк все-таки начался :sad: В садик не пошли, полечимся.
Буква Ы
« Ответ #1222 : 01 Марта , 2010, 22:49:30 »
мы пополнили комнаду травмированных - расшибли лоб о дверь шишка приличная и ссадина заглянули в ясли на музыкальное занятие и прогулку часть детей с зелеными густыми соплями! у одной девочки даже платка нет один мальчик кашляет громким влажным кашлем - не таким, какой бывает, когда вылечишься, - "остаточный" капец какой-то мы так никогда не адаптируемся :(
Буква Ы
« Ответ #1223 : 01 Марта , 2010, 22:55:06 »
Королева-Мать , молодцы, что справляетесь без антибиотиков! От такого кашля похоже только народные методы помогают. Обычно от традиционных сиропов-таблетков, кажется, что толку нет, а потом все проходит. Из нетрадиционного: нам рецепт дали, типо гоголя-моголя (молоко, слив.масло, желток, мед, йод, сода). Пили несколько раз - эффект есть, но в состав, думаю, аллергичный. Редьку очень хвалят.
Мери Поппинс
« Ответ #1224 : 01 Марта , 2010, 23:10:14 »
часть детей с зелеными густыми соплями! у одной девочки даже платка нет один мальчик кашляет громким влажным кашлем - не таким, какой бывает, когда вылечишься, - "остаточный" капец какой-то мы так никогда не адаптируемся :(
ТаняСФ , как я тебя понимаю! Сама в тихом ужасе от увиденного в группе(( Такое ощущение что ВСЕ дети болеют.
Вот и думаю толку то что здоровую ее поведу, опять в эти же сопли и кашель.
И так по кругу будет. Как тут аадаптироваться? Эх...
Пусть у всех синяки и ссадины заживают поскорее. Какой то период травмоопасный(
Белые ночи
« Ответ #1225 : 02 Марта , 2010, 08:53:17 »
Мери Поппинс , поправляйтесь!ТаняСФ , ну вот. и вы в нашу "команду". Пусть шишка скорее заживает! Мне кажется в группе всегда есть 1-2 человека больных в садике. От этого никуда не деться.
Moonstone
« Ответ #1226 : 02 Марта , 2010, 09:04:09 »
Катя, я разговаривала как-то с гл. детским физиотерапевтом города по поводу кашля, она сказала, что самый безопасный для аллергиков метод борьбы с мокротой - это ингаляции с физраствором.
Буква Ы
« Ответ #1227 : 02 Марта , 2010, 09:53:10 »
у кого дома дети играют в палатках у нас ее нет, думаю, может купить ... и такой же вопрос про детские кухни еще смотрю в СЗ игрушках, есть маленькая детская мебель думаю, может такая нужна ее хоть потом убрать можно вообщем, хочу что-то в детскую купить
Moonstone
« Ответ #1228 : 02 Марта , 2010, 10:04:41 »
ТаняСФ ,мой не играет. У нас палатка - это гараж, где все машины-тракторы стоят)
Яйя
« Ответ #1229 : 02 Марта , 2010, 10:25:45 »
ТаняСФ , ну твоя кнопка дает! Не увидела дверь? Они такие, бегают как с моторчиком. До свадьбы заживет. У нас таких игрушек нет, вообще мало игрушек, в те какие есть, Соня почти не играет/ кроме кукол(наконец-то). Я набрала в Карапу*зе развиваек и мы читаем, рисуем и т.д. - для ленивых родителей все придумано, только найти надо. У Сони тоже сильный влажный кашель, я уже ничего не даю, а он есть. Но мы с ней второй день гуляем, по полчаса в день. Температуры нет, мне врач говорила что можно. Сопли почти прошли. Дмаю к следующей неделе в садик пойдем, чтобы уже кашля не было совсем.