Ларисончик
|
 |
« Ответ #1380 : 04 Марта , 2010, 11:49:11 » |
|
Olimpia,открывай быстрее.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1382 : 04 Марта , 2010, 12:10:42 » |
|
давайте уже этот том доболтаем и новый начнем :) Ларисончик, как утренник прошел-то? у нас вчера в школе была первая дискотека :) как танцуют наши дети... мамы пацталом были
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1383 : 04 Марта , 2010, 12:19:48 » |
|
Olimpia,у нас н а раьоте тетки все по камням пищат, заразили меня
утренник хорошо, трогательно. я че - не напислаа тчоли? видимо, в чате рассказала своим и все.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1384 : 04 Марта , 2010, 12:53:11 » |
|
4you, мы же ж наконец-то доросли до игры, которую вы с Вероникой нам год назад подарили!!!))) Димастый у меня теперь целыми днями сидит и картинки собирает! Нравицца!
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1386 : 04 Марта , 2010, 13:19:12 » |
|
Olimpia, растут! Ещё как! Теперь чуть что не по нём, говорит мне: "Тисе мама!!!" (Тише мама) )))
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1387 : 04 Марта , 2010, 13:44:44 » |
|
у нас вчера утренник был. всё прошло на ура! детки все такие милые- и танцевали и пели и стихи рассказывали- загляденье! Заплакал только один мальчик- просидел у мамы на коленках весь утренник. Все остальные были просто умнички :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1388 : 04 Марта , 2010, 14:46:52 » |
|
Белые ночи, здорово так! На видео снимали?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1389 : 04 Марта , 2010, 15:42:08 » |
|
девушки всем привет
Ника со вчерашнего дня стала ученицей школы акварелька :ой засмущали: мне педагог и атмосфера понравились очень, не совсем понравились дети, но это не главное,конечно ;) или я просто привыкла к своему ребенку, которая любимому занятия может отдаваться полностью? :не знаю: т.е. если она получаетие лепить,красить и т.п.-она лепит и красит ничего не жует,никуда не лезет и пр. сколько ходим по разивалкам-вижу совсем другие прмеры зачастую:ой засмущали: сначала нас не хотели брать вгруппу-мол,вы еще малышки :играем:(там всем деткам за 2,6 года с гаком и все такие крупненькие) но стоило Нике начать делать цветочки,клеить их кисточкой, потом все сложить аккуратненько и учителю отдать-педагог просто засияла :рай: я смотрю, я просто млею :рай: мальчик в группе Нику 2 раза толкнул и 1 раз щипнул ну как в таких случаях поступать? а? меня конечно сжирало желание поступать непедагогично, да боюсь попасть на заметку ювеналам :coolsmiley: ну а вот родители как в таких случаях должны реагировать? вот моя дочка такая что она не буде ни к кому подходить и щипать\кусать\толкать, т.е автоматически он попадает в категории тех к кому будут подходить и щипать,кусать, толкать что мне делать? как реагировать на это?
девочки кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1390 : 04 Марта , 2010, 15:52:36 » |
|
Мне тоже в развивашках вечно не нравятся дети и мамаши, которые не могут держать их в узде!! разбрасывающие-скачущие-кричащие-дергающие-пьющие сок на глазах у других дети и мамы вечно говорящие по телефону :knuppel2: Марина, а ты ведь рядом с ней все время? я не смогла ничего поделать с толкающимися детьми, поэтому просто всегда была макс. близко к ней и руками ее "прикрывала". А если инциденты и случались я макс. громко и обращаясь только к своей говорила: "Андрюша нечаянно, давай его простим!" и дети, не получив внимания, отстали совсем от нас.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1391 : 04 Марта , 2010, 15:53:02 » |
|
4you, Марин у нас в садике была такая девочка, она кусала всех кто плачет. А так как моя рыдает когда я ухожу, то была первой претенденткой. Я играла с ними обеими, учила играть вместе. Итог они подружились.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1392 : 04 Марта , 2010, 15:54:27 » |
|
Рысся, занятие итак короткое ,не до воспитания чужого ребенка...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1393 : 04 Марта , 2010, 15:57:25 » |
|
Долговчанка,жму руку да я с ней вместе,конечно но ведь не всегда я буду-а д\сад? Рысся,я так не смогу,я не смогу играть с др.ребенком который кусает моего
видимо мне не место на этом форуме, но скажу честно)
Даша соглашусь-я плачу 250 р и вожу ребенка на др.конец города вечером по пробкам чтобы заниматься творчеством меня не интересуют др.дети в этом случае но если я увижу что мой ребенок мешает заниматься другим-я прекращу все занятия сразу, будет дома сидеть как миленкьая правда у нас все наоборот:мы бросаемся в омут знаний, а нас вечно кто то дергает,толкает и т.п.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1394 : 04 Марта , 2010, 15:59:20 » |
|
Долговчанка, я просто рассказала как я поступила, а вообще мне кажется стоит сделать замечание маме такого ребенка. Моя сильно шустрая поэтому я всегда рядом с ней, боюсь что б посторонних детей не сносила.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|