Бригита
« Ответ #75 : 05 Февраля , 2010, 10:53:42 »
ольга юрьевна , А я его нормально переношу :не знаю: Вообще ничего особенного после него не чувствую!!! Только если слегка потрясывает и то это больше похоже на самовнушение)))
neAngel
« Ответ #76 : 05 Февраля , 2010, 11:01:25 »
ЮлияМ , Сертификат вместе с больничным выдают, все одним разом.
Девочки это от ЖК зависит, например у меня больничный открыли сразу после НГ, а сертификата все еще нет, хотя документы отдала еще до НГ :knuppel2: так что это как повезет
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
« Ответ #77 : 05 Февраля , 2010, 11:03:12 »
Natalin ,ой неее меня как алкаша трясет..Это хорошо,что ты нормально переносишь.У меня просто некоторые проблемы с сердцем,может еще по этому.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #78 : 05 Февраля , 2010, 11:04:50 »
Болтаем медленнее я пока в роддом не хочу))) Ой только вот проснулась))). По поводу лифчика я купила 4 размер для роддома новый. Думаю больше не станет уже. Муж говорит что я Сисяндр))))) ну еще бы при моем то 0 растоптанном :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Я вчера упаль на улке. Хорошо хоть на ногу((( теперь лапка болит ушибла хожу как утка хромоножка блин(( В выходные тоже планирую спальню отмыть детскую чтоб на следующей неделе поставить нашу красивущюююююююю кроватку)).
Бригита
« Ответ #79 : 05 Февраля , 2010, 11:06:38 »
ольга юрьевна , Может и поэтому. Бедненькая((( А тебе когда его отменять-то будут? Может его чем-то заменить можно?
ALEGRIA
« Ответ #80 : 05 Февраля , 2010, 11:07:40 »
Чертик ,сегодня пойду спрошу у своей про сертик.Я в пн сдала документы,по идее надо будет уже получать.
ALEGRIA
« Ответ #81 : 05 Февраля , 2010, 11:09:25 »
Natalin ,да я потреплю))))) Все равно дома сижу,как трясти начинает-я ложусь.Лишь бы помогало!!!
Lizaveta
« Ответ #82 : 05 Февраля , 2010, 11:11:06 »
Наталина , что ж ты так, аккуратнее ходи, а то срок то приличный :рай:
Бригита
« Ответ #83 : 05 Февраля , 2010, 11:12:12 »
Наталина , Ты аккуратней по улицам ходи!!! А лучше с кем-нибудь, а не одна! У меня муж тоже забавляется, говорит: "Сначала из комнаты выходит живот, потом титьки, а потом уже Наташка)))".
Yozhik
« Ответ #84 : 05 Февраля , 2010, 11:22:10 »
я с приема, жаловалась на то, что вчера живот болел, велели до понедельника ходить себя слушать, если что ехать в роддом сохраняться (. НГГ и КТГ у меня просто замечательные, ничего не понимаю. может, съела чего не того? а я сегодня нашла пенсионку... в ЖК... ))))) скоро у меня их будет две. хотела, чтобы муж сегодня отвез все документы на сертификат, а он весь в мыле, теперь только в понедельник. ну ничего, зато в следующую пятницу уже получу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #85 : 05 Февраля , 2010, 11:22:59 »
Natalin , :2funny: :2funny: :2funny:Вот и я также. Мой сядет возле компа я рядом встану он мне рядом со мной кто встал Наташка или пузяк)))Lizaveta ,Да я как то сама не поняла как я грохнулась то))) Шла шла раз и уже сижу машинально ногу под себя вот реакция то какая)))А муж только ехал с работы к нему собственно и ползла договорились встретиться на теплотехе. Он потмо меня за ручку волок а я как колобок за ним катилась. Дак и не болела нога ночью вот заболела же(((. Сеня не пойду ни куда хоть и надо бы в магазин сползать.
Кузенька
« Ответ #86 : 05 Февраля , 2010, 11:29:05 »
Ничего себе гинепрал выписали...Я до сих пор привыкнуть к нему не могу.Вот сижу и меня потряхивает.
ольга юрьевна , ну ты что-то совсем слабенькая :) генипрал при тахикардии так влияет
Кузенька
« Ответ #87 : 05 Февраля , 2010, 11:32:32 »
Наталина , ну ты даешь! осторожнее! вон Ольга циклон же рассказывала, как у нее сына после падения в пузе перевернулся (ттт) пусть мужа в магазин зайдет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #88 : 05 Февраля , 2010, 11:55:35 »
Да ему сегодня ни как Кузь седня мебель приедет и сразу таскать будет. Шкаф должны привезти новый. А мне без молока ни как вообще с моей страшной изжогой. Так что придеться идти как то. Больше не кому вообще. Сестра у меня к сожалению та еще стерва ей что на меня наплевать что на малыша. Попросила ее счас сходить на что получила ответ как хочешь так и иди сама. Ну бог то видит же)))
Бригита
« Ответ #89 : 05 Февраля , 2010, 12:04:25 »
Наталина , Ты лейкопластырь на подошву хоть наклей, чтоб не скользить совсем!!! И вперед маааленькими шажочками)))