Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 05 Февраля , 2010, 12:56:05 »

Uma,давление нормальное.Муж тоже жалеет меня.На самом деле тяжеловато.С первой дочей все было намнооого легче.
Сообщить модератору   Записан
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 05 Февраля , 2010, 12:58:00 »

Uma,давление нормальное.Муж тоже жалеет меня.На самом деле тяжеловато.С первой дочей все было намнооого легче.
это возрастное, мне только вечером тяжело, особенно в туалет вставать с кровати

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #107 : 05 Февраля , 2010, 12:59:53 »

Uma,Uma,Я своему постоянно говорю когда что нибудь подшучивает надо мной. Ты нацепи на себя на живот мешок с песком в 13 кг и поговорим тогда. А еще чтоб этот мешок периодично тебя пинал желательно да посильнее)))) таскал в туалет каждый час давил на желудок в виде изжоги и постоянно хотел есть. А я рядом постою и по угораю)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 05 Февраля , 2010, 13:03:24 »

а от магния могут кишки болеть, да?
короче, не знаю я, какие-то очучения неприятные у меня, но не конкретные. муж у меня на измене - с первой беременностью побегали порядочно, и в больнице лежала два раза, и капельницы на дневном стационаре ставили, так что он у меня пуганый :), сильно переживает, когда я вечером с мученическим лицом валяюсь на диване :).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 05 Февраля , 2010, 13:04:41 »

Uma,Uma,Я своему постоянно говорю когда что нибудь подшучивает надо мной. Ты нацепи на себя на живот мешок с песком в 13 кг и поговорим тогда. А еще чтоб этот мешок периодично тебя пинал желательно да посильнее)))) таскал в туалет каждый час давил на желудок в виде изжоги и постоянно хотел есть. А я рядом постою и по угораю)))
Во-во).
Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 05 Февраля , 2010, 13:08:11 »

Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).
видимо она была тяжело больная :)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 05 Февраля , 2010, 13:08:46 »

Uma,ты бы эту девицу.....ох я бы не удержалась.Я вообще такая нервная,причем понимаю,что иногда перебарщиваю,но несет меня...
Yozhik,меня кишки почти все время мучают.Еще такое бывает,когда  в туалет во время не сходишь-внизу все давит.Газы бывает скапливаются.
Ты попробуй,когда кишки болят-встань в позу кошечки,хорошо помогает.Газы точно выйдут)))))
Все,пошла  в жк)))
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 05 Февраля , 2010, 13:09:30 »

это у нас нормально, особенно бабулек послушать в больницах......

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 05 Февраля , 2010, 13:10:36 »

Uma, хаха, я вчера сидела полтора или два часа в очереди на ЭКГ с десятком бабулек, несколькими печальными дедами и слабо беременной девушкой. Девушку просто жутко мучил токсикоз, видно было невооруженным глазом, а очередь она занимала за мной. Предлагаю ей, давайте я вас пропущу. Она отказывается - мол, мне с моим выдающимся пузом тоже сидеть тут несладко. Зато одна из бабулек (уже трижды до этого заходившая в кабинет - на ЭКГ, записаться еще на что-то, проверить результаты чего-то, еще раз переспросить у врача и т.д.) заявляет - Вот как вам хорошо! Вас еще и пропустить предлагают. Я говорю - ага, вон как хорошо, она аж бедная зеленая сидит второй час, до того ей хорошо!
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 05 Февраля , 2010, 13:11:34 »

Yozhik,меня кишки почти все время мучают.Еще такое бывает,когда  в туалет во время не сходишь-внизу все давит.Газы бывает скапливаются.
Ты попробуй,когда кишки болят-встань в позу кошечки,хорошо помогает.Газы точно выйдут)))))
Все,пошла  в жк)))

я тоже в позу кошки встаю, когда мучают кишки. Только у меня с беременностью наоборот все нормализовалось, а до нее мучалась от боли постоянно.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 05 Февраля , 2010, 13:13:49 »

слушайте, вы меня успокоили, буду считать это кишками - тоже с этим проблемки бывают, но редко. Если еще от магния может быть такой эффект, то тогда более-менее складывается - мои прекрасные НГГ, отсутствие тонуса и при этом неприятные ощущения в брюхе.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 05 Февраля , 2010, 13:15:43 »

ольга юрьевна, ну удачи!
Yozhik, меня тоже мои органы пищеварения последние 2 дня мучают. прям не знаю куда деться. надо попробовать применить ольгин совет про позу кошки
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #117 : 05 Февраля , 2010, 13:18:58 »

Кузенька,я встала на учет еще в 5-6 недель, но я наблюдаюсь не в ЖК, поэтому и не парюсь особенно. Прошлый раз на приеме в 30 недель когда врачу задала вопрос, а что с сертификатом, а это было в 8 вечера после беготни с оформлением больничного, она мне ответила, что если щас начнет рассказывать про сертификат, то я уже такая взмыленная и один фиг ничего не запомню, либо перепутаю что и как надо делать. Она у меня тетка с юморком, все прикалывается надо мной)))))))))) Ну и в принципе она сама в роддоме , где я буду рожать работает, поэтому я на этот счет спокойная хожу.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #118 : 05 Февраля , 2010, 13:28:41 »

Зато одна из бабулек (уже трижды до этого заходившая в кабинет - на ЭКГ, записаться еще на что-то, проверить результаты чего-то, еще раз переспросить у врача и т.д.) заявляет - Вот как вам хорошо! Вас еще и пропустить предлагают. Я говорю - ага, вон как хорошо, она аж бедная зеленая сидит второй час, до того ей хорошо!
Девочки, я поражаюсь нашему обществу, кошмар какой-то! Особенно, когда женщины себя так ведут, будто сами беременными не были или не думают о том, что будут!!!!
Я вот тоже одному мужику в БТИ долго объясняла, что беременные тут не все, а только я. И ему это точно не грозит)))! И от того, что он лишние 2 мин. подождет с ним ничего не случится (я конечно тоже нагло без очереди залезла, но мне жутко плохо было).  
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #119 : 05 Февраля , 2010, 13:30:05 »

Во-во).
Я уже дааавно такому не удивляюсь, сама с этим постоянно сталкиваюсь. Два раза в неделю вожу дите в Автограф, а там пока дети занимаются в коридорчике стулья стоят для ожидающих родителей. И очень часто бывает, что мест нет. Я обычно к концу занятий подхожу, и оооочень часто бывает что все места заняты, так хоть бы раз кто-нибудь уступил место. Я то не инвалид какой могу и постоять, но сам факт имеет место быть, а если кого попросишь подвинуть детские вещички , раскладывают иногда их на соседних сидениях, то с такой недовольной миной мамаши это делают, как будто сами беременными не были....А мужики здоровенные - стыдобища, так вообще отвернуться и делают вид что в упор не видят.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее