ALEGRIA
|
 |
« Ответ #105 : 05 Февраля , 2010, 12:56:05 » |
|
Uma,давление нормальное.Муж тоже жалеет меня.На самом деле тяжеловато.С первой дочей все было намнооого легче.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #106 : 05 Февраля , 2010, 12:58:00 » |
|
Uma,давление нормальное.Муж тоже жалеет меня.На самом деле тяжеловато.С первой дочей все было намнооого легче.
это возрастное, мне только вечером тяжело, особенно в туалет вставать с кровати
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #107 : 05 Февраля , 2010, 12:59:53 » |
|
Uma,Uma,Я своему постоянно говорю когда что нибудь подшучивает надо мной. Ты нацепи на себя на живот мешок с песком в 13 кг и поговорим тогда. А еще чтоб этот мешок периодично тебя пинал желательно да посильнее)))) таскал в туалет каждый час давил на желудок в виде изжоги и постоянно хотел есть. А я рядом постою и по угораю)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #108 : 05 Февраля , 2010, 13:03:24 » |
|
а от магния могут кишки болеть, да? короче, не знаю я, какие-то очучения неприятные у меня, но не конкретные. муж у меня на измене - с первой беременностью побегали порядочно, и в больнице лежала два раза, и капельницы на дневном стационаре ставили, так что он у меня пуганый :), сильно переживает, когда я вечером с мученическим лицом валяюсь на диване :).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #109 : 05 Февраля , 2010, 13:04:41 » |
|
Uma,Uma,Я своему постоянно говорю когда что нибудь подшучивает надо мной. Ты нацепи на себя на живот мешок с песком в 13 кг и поговорим тогда. А еще чтоб этот мешок периодично тебя пинал желательно да посильнее)))) таскал в туалет каждый час давил на желудок в виде изжоги и постоянно хотел есть. А я рядом постою и по угораю)))
Во-во). Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #110 : 05 Февраля , 2010, 13:08:11 » |
|
Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).
видимо она была тяжело больная :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #111 : 05 Февраля , 2010, 13:08:46 » |
|
Uma,ты бы эту девицу.....ох я бы не удержалась.Я вообще такая нервная,причем понимаю,что иногда перебарщиваю,но несет меня... Yozhik,меня кишки почти все время мучают.Еще такое бывает,когда в туалет во время не сходишь-внизу все давит.Газы бывает скапливаются. Ты попробуй,когда кишки болят-встань в позу кошечки,хорошо помогает.Газы точно выйдут))))) Все,пошла в жк)))
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #112 : 05 Февраля , 2010, 13:09:30 » |
|
это у нас нормально, особенно бабулек послушать в больницах......
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #113 : 05 Февраля , 2010, 13:10:36 » |
|
Uma, хаха, я вчера сидела полтора или два часа в очереди на ЭКГ с десятком бабулек, несколькими печальными дедами и слабо беременной девушкой. Девушку просто жутко мучил токсикоз, видно было невооруженным глазом, а очередь она занимала за мной. Предлагаю ей, давайте я вас пропущу. Она отказывается - мол, мне с моим выдающимся пузом тоже сидеть тут несладко. Зато одна из бабулек (уже трижды до этого заходившая в кабинет - на ЭКГ, записаться еще на что-то, проверить результаты чего-то, еще раз переспросить у врача и т.д.) заявляет - Вот как вам хорошо! Вас еще и пропустить предлагают. Я говорю - ага, вон как хорошо, она аж бедная зеленая сидит второй час, до того ей хорошо!
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #114 : 05 Февраля , 2010, 13:11:34 » |
|
Yozhik,меня кишки почти все время мучают.Еще такое бывает,когда в туалет во время не сходишь-внизу все давит.Газы бывает скапливаются. Ты попробуй,когда кишки болят-встань в позу кошечки,хорошо помогает.Газы точно выйдут))))) Все,пошла в жк)))
я тоже в позу кошки встаю, когда мучают кишки. Только у меня с беременностью наоборот все нормализовалось, а до нее мучалась от боли постоянно.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #115 : 05 Февраля , 2010, 13:13:49 » |
|
слушайте, вы меня успокоили, буду считать это кишками - тоже с этим проблемки бывают, но редко. Если еще от магния может быть такой эффект, то тогда более-менее складывается - мои прекрасные НГГ, отсутствие тонуса и при этом неприятные ощущения в брюхе.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #116 : 05 Февраля , 2010, 13:15:43 » |
|
ольга юрьевна, ну удачи! Yozhik, меня тоже мои органы пищеварения последние 2 дня мучают. прям не знаю куда деться. надо попробовать применить ольгин совет про позу кошки
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #117 : 05 Февраля , 2010, 13:18:58 » |
|
Кузенька,я встала на учет еще в 5-6 недель, но я наблюдаюсь не в ЖК, поэтому и не парюсь особенно. Прошлый раз на приеме в 30 недель когда врачу задала вопрос, а что с сертификатом, а это было в 8 вечера после беготни с оформлением больничного, она мне ответила, что если щас начнет рассказывать про сертификат, то я уже такая взмыленная и один фиг ничего не запомню, либо перепутаю что и как надо делать. Она у меня тетка с юморком, все прикалывается надо мной)))))))))) Ну и в принципе она сама в роддоме , где я буду рожать работает, поэтому я на этот счет спокойная хожу.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #118 : 05 Февраля , 2010, 13:28:41 » |
|
Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))).
Зато одна из бабулек (уже трижды до этого заходившая в кабинет - на ЭКГ, записаться еще на что-то, проверить результаты чего-то, еще раз переспросить у врача и т.д.) заявляет - Вот как вам хорошо! Вас еще и пропустить предлагают. Я говорю - ага, вон как хорошо, она аж бедная зеленая сидит второй час, до того ей хорошо!
Девочки, я поражаюсь нашему обществу, кошмар какой-то! Особенно, когда женщины себя так ведут, будто сами беременными не были или не думают о том, что будут!!!! Я вот тоже одному мужику в БТИ долго объясняла, что беременные тут не все, а только я. И ему это точно не грозит)))! И от того, что он лишние 2 мин. подождет с ним ничего не случится (я конечно тоже нагло без очереди залезла, но мне жутко плохо было).
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #119 : 05 Февраля , 2010, 13:30:05 » |
|
Во-во). Мне как-то на днях в транспорте место уступили (о, чудо!), а девица туда шмыг и сидит. И мне говорит: "Беременность - это не болезнь!" Мне ей захотелось сразу по фейсу съездить. Пусть попробует сначала, теоретик блин))). Я уже дааавно такому не удивляюсь, сама с этим постоянно сталкиваюсь. Два раза в неделю вожу дите в Автограф, а там пока дети занимаются в коридорчике стулья стоят для ожидающих родителей. И очень часто бывает, что мест нет. Я обычно к концу занятий подхожу, и оооочень часто бывает что все места заняты, так хоть бы раз кто-нибудь уступил место. Я то не инвалид какой могу и постоять, но сам факт имеет место быть, а если кого попросишь подвинуть детские вещички , раскладывают иногда их на соседних сидениях, то с такой недовольной миной мамаши это делают, как будто сами беременными не были....А мужики здоровенные - стыдобища, так вообще отвернуться и делают вид что в упор не видят.
|
|
|
|
|