Астрочка
|
 |
« Ответ #645 : 14 Февраля , 2010, 18:19:32 » |
|
Yozhik, а Вы кариес Васе лечили? У нас тоже кариес. Мы 4 раза с перерывом в полгода ходили в стоматологию. Ни разу не смогли ребенка удержать. Предлагают только под общим наркозом. А я боюсь. А зубы гниют... А тут недели 2 назад смотрю - у ребенка щеку раздуло. Я думала, скончаюсь на месте. Муж ребенка держать не может по психологическим причинам - не может когда он орет благим матом. Говорит, все, это невозможно. А я не могу его физически удержать, да щас еще с пузом. Но причина потом в другом оказалась - проблемы с ухом. Не знаю, когда-нибудь мы повзрослеем, и как с такими зубами дожить до этого?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #646 : 14 Февраля , 2010, 18:21:40 » |
|
Гепатит, насколько помню, Егору ставили, когда у меня еще даже плацента не родилась. Поэтому, планируете отказаться - идте с готовыми отказами и требуйте их вклеить в крту, когда вас оформляют в приемном покое.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #647 : 14 Февраля , 2010, 18:22:55 » |
|
Джанет, А как в род доме реагируют на отказы от прививок? Я вот вообще боюсь т.к я аллергик, мне кажется нам вообще какая то отдельная схема понадобиться для прививок.
Отказ от гепатита никого не волнует, а вот про БЦЖ врачи мне сказали "категорично ставим, отказываться нельзя". Уже потом после РД мне сказали что они не имели права так говорить. А отказ я еще до родов подписывала, во время схваток.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #648 : 14 Февраля , 2010, 18:23:59 » |
|
Тигрена, Я даже не знаю что это за магазин. Семицветик, т.е если не подпишу то и не поставят что ли?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #649 : 14 Февраля , 2010, 18:27:53 » |
|
Кошка на облаках, А вот я не пойму почему эти прививки делают в первый день жизни? Разве ребенок не слаб еще?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #650 : 14 Февраля , 2010, 18:31:45 » |
|
Изначально показанием к гепатиту была инфицированная мать. Поэтому, надо было делать в первые минуты жизни, чтобы не заразился. А у нас, как всегда, распространили частное на общее.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #651 : 14 Февраля , 2010, 18:32:42 » |
|
А БЦЖ на 3 день или перед выпиской делают. Так как "отпускают" ребенка в общество, кишащее туберкулезной палочкой.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #652 : 14 Февраля , 2010, 18:33:26 » |
|
Астрочка, да, лечили. Проблем не было, хотя ходили они с папой, а папа у нас тоже нервный. Но у нас ребенок положительный товарищ, на уговоры легко поддается и к стоматологам лоялен :) - не боится и с открытым ртом может сидеть хоть полчаса, если нужно.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #653 : 14 Февраля , 2010, 18:34:59 » |
|
Yozhik, везет!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #654 : 14 Февраля , 2010, 18:35:27 » |
|
Астрочка, Про туберкулез все ясно. А вот гепатит делать не хочу. А еще что-то ставят или уже позже?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #655 : 14 Февраля , 2010, 18:42:11 » |
|
Yangorod, потом в 1 месяц уже в поликлинике второй гепатит, потом в 3 месяца полиомиелит, АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк). Но это уже позже, разберетесь потом. А в роддоме только (или целых) 2 прививки.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #656 : 14 Февраля , 2010, 18:44:44 » |
|
Астрочка, Бедные детки... а гепатит же через иглу или ПА можно подцепить только или нет?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #657 : 14 Февраля , 2010, 18:45:48 » |
|
Девочки, завтра отвальную на работе делаю, хотела пиццу с доставкой заказать. Где лучше?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #658 : 14 Февраля , 2010, 19:01:34 » |
|
Астрочка, мне в Пиццемании на торговом центре нравится. а в Докапицце поссредственная какая-то стала. У нас на работе еще в Веста-пице берут
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #659 : 14 Февраля , 2010, 19:04:05 » |
|
Тигрена, скидки по карте они дают. Карта была у наших друзей. если не сильно горит, то могу на неделе спросить. но я живу на ЧМЗ а чего ты там присмотрела?
|
|
|
|
|