Энерджайзер
« Ответ #915 : 16 Февраля , 2010, 23:52:07 »
Кузенька А меня отправили к урологу, и еще всяких таблеток напрописали. А я не очень люблю таблетки, я и в обычное время их не принимаю. Еще и мужа отправили к урологу. Девчата, у вас муж сдавал какие анализы?
Полька
« Ответ #916 : 16 Февраля , 2010, 23:57:40 »
Рушана , а разве уролог это не по мужски (как у нас гинеколог)?
Бригита
« Ответ #917 : 17 Февраля , 2010, 00:05:42 »
Полинчик , Урологи они везде успевают))) Меня с циститом к урологу отправляли.
Энерджайзер
« Ответ #918 : 17 Февраля , 2010, 00:10:51 »
Я тоже была у уролога с циститом лет 5 назад, не думала, что буду его посещать во время беременности :sad:
Тигрена
« Ответ #919 : 17 Февраля , 2010, 01:56:39 »
Кузенька , я хотела не платные роды, а просто по договоренности. У меня у шефа выходы есть на заведущих... А теперь думаю, может правда на индивидуальные пойти и все оговорить. :не знаю:
Uma
« Ответ #921 : 17 Февраля , 2010, 10:45:31 »
Наталина , товсь!!!! Следующая ты, я за тобой подтянусь, Лерику вне очереди пропустим, если что :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #922 : 17 Февраля , 2010, 10:47:04 »
Оказалось я ни разу НГГ-КТг не делала. Пойду щаЗ в репродуктивное здоровье - направили.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Греюля
« Ответ #923 : 17 Февраля , 2010, 10:52:09 »
Ой, девочки. Чего то я так плохо спать стала. Хотя недавно писала - что сплю как слон. А щас трындец. Вроде засыпаю нормально - а потом начинается - гонки в туалет каждый час, доча потом буянит в животе, еле еле с боку на бок поварачиваюсь. А сегодня еще и поясница ныла всю ночь и живот тянуло. Я вообще струхнула. Рожать еще рано. Ремонт закончим к пятнице тока. Ребенку ничего еще не приготовлено - так как не могу перестирать и перегладить из - за ремонта, везде пыль и все из одной комнаты вынесено, шкафы забиты. Мне нельзя еще рожать. Вот будет 4 дня выходных, планирую все прогенералить и собрать пакеты в роддом. У меня ж 1 кесарево. Прокесарили в 39 недель. Я даже не знаю, что такое схватки и как понять что рожаешь. :uglystupid2: Пол ночи в тубзике сидела - читала журналы, пыталась определить схватки у меня или нет. У меня теперь фобия на сон. К вечеру мандраж начинается. :idiot2:
Uma
« Ответ #924 : 17 Февраля , 2010, 10:54:41 »
Греюля , с генералками то поаккуратнее))).
lovinka
« Ответ #925 : 17 Февраля , 2010, 10:55:21 »
Девочки, вот Яна молодец, как быстро. Еще вчера на форуме была и вроде никаких признаков. Так хочется подробностей!!! Надеюсь всё хорошо у нее прошло и второй раз она не будет бояться:) :mrgreen:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #926 : 17 Февраля , 2010, 11:02:34 »
Uma ,Да мы чет не торопимся особо можем и вас пропустить))))Греюля ,Вот вот я так же когда мы ремонт делали почти во всей квартире говорила не могу я рожать ремонт не доделан. Не могу я шкаф не привезли еще. Не могу я пеленки не выстираны. ))) А теперь все позади и я ищу причины дальше. Вот у меня не было молокоостсоа. Появился. Вот надо кофточку довязать вчеар уже не только довязала свитерок но и сшила. И постирала. Сижу сегодня думаю че дальше придумывать))) Но сроку себе даю до 25 февраля и видать придеться сдватаься чтоли))). Тяжело ходить уже устала чет))) Ловинка Яну увезли в 9 вечера а в 2-10 родила. Признаки были в течении дня но не большие. :lol:
Энбе
« Ответ #927 : 17 Февраля , 2010, 11:11:16 »
Ух ты как быстро, за 5 часов отстрелялась. И в первый раз. Тож так хочу)))))
neAngel
« Ответ #928 : 17 Февраля , 2010, 11:14:28 »
Ой, девочки. Чего то я так плохо спать стала. Вроде засыпаю нормально - а потом начинается - гонки в туалет каждый час, доча потом буянит в животе, еле еле с боку на бок поварачиваюсь.
У меня такая фигня уже недели две: каждые час - два до "самого любимого" места в квартире :смеется: и уже несколько дней кажется что малышка сильнее начала давить на пузырь, так что сильно не переживай, и не перенапрягайся, мы с тобой вместе в марте сдаваться пойдем :mrgreen: хотя походу моя врач решила, что мне уже пора, раз сказала вчера что ре уже доношенный и выписала принимать "галидор": девчонки с опытом сказали, что некоторые уже после 1 таблетки рожали
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Женьшень
« Ответ #929 : 17 Февраля , 2010, 11:25:31 »
а у меня молочницу в этот раз не нашли, а я ее... эээ... одним местом чую :) чтоб ее.
Ой, а как молочница проявляется? А то у меня в "одном месте" ощущения странные - зудит периодически. Вот сижу и думаю - сходить к врачу, али так и должно быть во время Б. Просто неохота чтоб там лишний раз лазили, не ровен час -если ничего нет, так занесут :(
Don’t Worry, Be Happy!