Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 20 Февраля , 2010, 08:09:08 »

всем привет!!! у меня снова бессонница..Спала от силы 3 часа.
Девочки вы каким детским кондиционером для белья пользуетесь?
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1096 : 20 Февраля , 2010, 09:14:28 »

ольга юрьевна, У меня тоже((( Если б я в самом начале знала что такая врач окажеться поменяла бы без зазрения совести. Но она вела нормально же все. Не напрягала особо анализами вроде не пугала ни чем. Санаторий я даже не просила сама меня туда гнала просто я отказалась сама. И витамины выписала в этот же день я их получила. А вчера как с цепи эта вторая сорвалась. А моя ей вторила. Да десятки отказываються от госпитализации и ни че. Муж у меня рвался морду ей начтситть вчера)))) И вообще диктофоон надо в атких случаях держать под рукой. Думаю если бы тебе такое сказали что мне вчера ты бы тоже не заступалась за жк.
И также бы переживала абсолютно точно. Или ты забыла свое 2 узи??????????? Как ты вышла после этой старухи?
 На будущее думаю пойду в другую жк если жизнь столкнет в нашу уж точно я больше ен пойду. Негатив у меня все же от них очень давно.
Девочки а прогрессивка работает сегодня? Ну или вообще в выходные? И платно как раскажите. Также с баночкой приехать чтоли и через сколько она готова будет?. Ну в смысле результат. Думаю съезжу пересдам.
Я вот не спала у меня кости болят жутко внизу и почему незнаю и что это. Может думаю расширяються чтоли и защемила нерв я ходить даже не могу реально вообще. Ночью муж помогал вставать с дивана реально. Сейчас сижу со слипшимися глазами кое как.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2010, 09:20:13 от Наталина » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 20 Февраля , 2010, 10:46:12 »

а я сижу дуюсь на мужа, еще не разговаривали сегодня...
был у них вчера корпоратив, как обычно,обещал  не поздно вернуться.
звонила в девять вечера, был навеселе, ниче не жрал, т.к. опоздал на официальную часть.договорились,что я ужин готовлю и жду его не позже 11.
в полдвенадцатого звонила, трубу не брал. стала нервничать 9он как-то накосячил сильно в прошлом году в таком состоянии, я теперь в таких случаях не могу спокойно сидеть). стала звонить коллегам, которые тоже отмечали - оказалось, один уже спит, другой едет домой. а мой неизветсно где.
какая я злая, капец ваще была. приперся в час, живой невредимый слава богу.
но настроение испорчено, а у меня сегодня гости ожидаются и куча дел.
сижу вот и мучаюсь, то ли задаваить свою злость (а так не хочется спучкать такие случаи) налегке, то ли злиться дальше.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1098 : 20 Февраля , 2010, 10:55:42 »

BoNa, о! Один в один как у нас бывает!!!! И в этих случаях мне тоже всегда не хочется спускать это дело просто так. Так он сам делает вид что все хорошо и все замечательно и ничего не произошло  :knuppel2:
Не расстраивайся! все хорошо будет!!! Занимайся своими делами, поговори со своим малышом и зарядись позитивом  :smitten:

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1099 : 20 Февраля , 2010, 11:33:29 »

BoNa, о! Один в один как у нас бывает!!!! И в этих случаях мне тоже всегда не хочется спускать это дело просто так. Так он сам делает вид что все хорошо и все замечательно и ничего не произошло  :knuppel2:
Мой тоже любит все на "нет" свести будто ничего и не случилось, а как же мои нервы!?
BoNa, Ты главное не переживай и думай, что он человек взрослый и сам все понимает! А вид, что ничего не произошло они делают потому что стыдно, а так вроде проще...
Я вот долго молчать все равно не могу мне проще все высказать, добиться извинений и самой как-то легче становится)))
Не грусти!!! Займись чем-нибудь интересным и настроение само собой поднимется!!!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 20 Февраля , 2010, 11:35:06 »

Наталина, работает и сегодня и завтра. Банку они там дадут. Но мочу лучше первую утрешнюю конечно. Не переживай!

ольга юрьевна, я пока никаким, только порошком ушастым. Кондишн наверное тоже ушастый буду покупать.

BoNa, я вчера своего сама отпустила, предварительно настращав, чтобы на звонки отвечал. А вообще противно, что мужики на гульки идут будто с голодухи с горящими глазами, вроде их сроду никуда не пускают.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 20 Февраля , 2010, 12:20:11 »

Наталина, да не заморачивайся ты, уже родишь вот-вот и исцелишься от всех недугов, мне с первым ре тоже говорили что все плохо будет, как видишь до сих пор замужем живая еще и второго родила, не слушай никого и наплюй на все анализы

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 20 Февраля , 2010, 12:22:37 »

Наталина,а что на моем втором узи?? Малышка низко лежала.
Между прочим эта старуха нашла узел миомы,который ни один врач не видел(в итоге,он вырос).Так что не все там такие плохие.Просто тебе не повезло...Либо ты перед родами нервничаешь уже.

Uma,я вчера купила ушастый кондиционер,мне почему то запах не понравился.А мне вот интересно-есть ведь ленор детский-его нельзя ?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 20 Февраля , 2010, 12:34:41 »

ольга юрьевна, когда сынок родился, подписалась на А*М*В*Е*Й и стираю дет. вещи и порошком и кондериком. Они без запахов. ЛЕНОР ДЕТСКИЙ СИЛЬНО ЗАПАШИСТЫЙ
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 20 Февраля , 2010, 12:38:55 »

ольга юрьевна, я б с ленором погодила месяцок-другой. Но попробовать конечно можно, вдруг без аллергии обойдется.

У меня ужасная ночь была, думала ужО оно))). Наверняка, если в роддом поехала, родила бы после сурового осмотра. Сегодня вроде ничего пока.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 20 Февраля , 2010, 12:44:00 »

Uma,а чо было? схватывло??
ооо,как  я жду чтобы и меня уже начало схватывать хотябы тренировочно. По настоящему все-таки еще недельки 2 надо подождать)) Но на последней явке я похудела аж на 400 гр, со мной такого ваще не случалось ни разу)) Может это признак, что скоро того??
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 20 Февраля , 2010, 12:46:58 »

BoNa,я б задавила))) Ну предварительно высказав все что думаю по этому поводу)) А так нафига в напряжении находиться и тебе конкретно, и вам обоим, тем более если вы гостей ждете. Наплюй. 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1107 : 20 Февраля , 2010, 13:00:54 »

А по моему девчат все мужики такие самоштоятельные становяться када вырываються на свободу)))Что ты что ты как это перед другими не повыеживаться мой точно такой же. А потом глазами бедного щенка смотрит мне в глаза и лижет руки))) Не понимают они что мы переживаем что жизнь сейчас далеко не спокойная что много всего происходит. Мой дак вообще как говорит ДА че СО МНОЙ БУДЕТ ТО? че Я МАЛЕНЬКИЙ ЧТОЛИ?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 20 Февраля , 2010, 13:07:14 »

у меня муж тоже может такое учудить, типа не понимает - а в чем проблема.
у меня такое настроение дурацкое :(, с сыном все утро лаемся, работа не идет - потому что каждые пять минут Васе нужен то фломастер, то сок, то еще что-нибудь, а к папе он за этим сходить не догадывается.
и живот болит, но, наверно, от обжорства. Вчера что-то меня понесло на по...
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 20 Февраля , 2010, 13:12:03 »

немножко посмеемся))
Жизнь беременной женщины

Беременная одежда:

Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Беспокойство:

Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:34:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее