Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1080 : 19 Февраля , 2010, 21:09:33 »

Да девочки я просто не писала особо на самом деле история пошла после того как я отказалась от их роддома. Я же писала что почти вся наша жк рабоатет при роддоме незнаю что именно их задевает родовой сертификат деньги или то что в 7 проходимость больше. Не понимаю но моя аж взбеленилась когда узнала чтоя хочу рожать не в 5 а в 7 роддоме.
В ту пятницу она мне лично так и говорила Наташ если ктг будет выше 7 баллов до 40 недели точняк будешь сидеть дома. А там подумаем. Ктг показало 8 баллов при чем у узистки я уточнила еще что нормально все нет она сказала все идеально для вашего срока. Самое смешное всю эту инфу выкатила на меня не моя даже врачиха а ее сменщица по кабинету с другого участка.
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 19 Февраля , 2010, 21:13:22 »

ольга юрьевна, я тут. С утра у парикмахера, потом на работу ездила - больничный отвозила, потом еще что-то делала, пришла домой, упала на кровать и  уснула - спина ни к черту с этим дурацким сколиозом.
Всем здравствуйте!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1082 : 19 Февраля , 2010, 21:15:52 »

Наталина, наплюй!!! Анализ на белок пересдай платно, у меня один раз тоже белок показало, просто, пардон, забыла подмыться... прилетела с работы и сдала.
А пугать они чем угодно могут, мне помимо того, что я тебе сегодня писала еще и отслойкой плаценты во время схваток угрожали, если я на КС в ИХ РОДДОМЕ не соглашусь!!!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 19 Февраля , 2010, 21:18:04 »

Наталина, пересдай мочу и все. Самое главное не психуй, а то еще давление подскочит.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 19 Февраля , 2010, 21:27:32 »

Скажу про нашу жк.Мы с Наталиной в одной наблюдаемся.Уж  почти вся жк точно при роддоме НЕ работает.Лично моя в роддоме не подрабатывает.Вообще в каждой жк такая практика присутствует.
А на счет 7-ки просто очень раскрученный роддом.
Главное -врач,которому ты доверяешь.Если не доверяешь-меняй,как сделала я,когда ушла к той,у которой в данный момент на учете.И которой Очень довольна,ни тебе истерик,лишних назначений-красота...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 19 Февраля , 2010, 21:31:04 »

Uma,а я уже подумала ты их парикмахерской прямиком в роддом(помню что ты вчера писала,то сегодня покраска и стрижка)))
Я тебе написала-в 5-ке жарко,не бери теплый халат.А так вроде все по списку как обычно.Сегодня спрашивала,про наркоз-врач сказала,что при желании эпидуралку могут поставить.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 19 Февраля , 2010, 21:49:55 »

Uma, как это волнительно уже наверное, такой срок.

Да, с каждым днем все волнительнее.
То грустно, то страшно. Сегодня боялась, что не замечу схватки. Абсурд).

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 19 Февраля , 2010, 21:50:34 »

ольга юрьевна, спасибо).

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 19 Февраля , 2010, 22:16:14 »

Наталина, привет! прости, что сразу не ответила. форум весь день не грузился.
Я думаю, в ОПБ тебя возьмут (особенно если у тебя есть направление на дородовую госпитализацию), но в плановом порядке. т.е. надо съездить, записаться и дня через 2-3 тебя примут. не пугайся слов о лежании в коридоре и физкабинете. Там долго не лежат. места постоянно освобождаются, т.к. народ рожает не смотря ни на праздники, ни на выходные.
белок 0,33 - это еще не белок, а "следы белка". главное теперь за давлением следи. я бы на твоем месте пересдала мочу и если что не так (не дай Бог) поехала в РД. стимулировать тебя до 40 недель точно не будут. нет там у них такой практики!!! зато  капельницы покапают, состояние поконтролируют.
Удачи!!!
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 19 Февраля , 2010, 22:19:19 »

ольга юрьевна, я тоже сердечки люблю со сметанкой. если не лениво, то обрезаю сосудики, а если лениво, то так. сначала обваливаю в муке с солью и перцем, потом обжариваю с лучком (или без, по желанию). в самом конце добавляю сметанку и тушу минут 5 еще. ням-ням-ням. прям самой захотелось
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 19 Февраля , 2010, 22:23:04 »

Uma, красавица! такой срок, а столько дел успеваешь переделать за день!

нас тут на свадьбу пригласили. вот сижу, думаю ходить или нет. муж  что-то против, говорит тяжко мне будет. а мне хоцца... 300  лет на свадьбах не  была! правда, одеть мне нечего, а покупать то ужо поздно...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 19 Февраля , 2010, 22:29:51 »

Ура, мне денежки за перевод наконец начали перечислять, надеюсь, дойдут быстро - успею и на стрижку, и наконец уже все докупить до роддома.
завтра у меня мужики прибираются (в честь праздничка, хихи).
еще книжки из закупки получу-раздам, закончу редактуру на 70 страниц, перевод на 15, все перестираю, переглажу - и спи-отдыхай ))))), в роддом можно.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 19 Февраля , 2010, 22:34:27 »

Кузенька, я б сходила ненадолго. Когда еще потусуешься))).

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1093 : 19 Февраля , 2010, 22:52:22 »

Кузенька, Я бы тоже с удовольствием на свадьбу сходила. А если устанешь домой уехать всегда можно.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 19 Февраля , 2010, 23:05:23 »

Опять на ночь глядя про сердечки....у меня только рот закрылся(не могу,ем просто ужас как много).
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 12:40:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее