ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1080 : 19 Февраля , 2010, 21:09:33 » |
|
Да девочки я просто не писала особо на самом деле история пошла после того как я отказалась от их роддома. Я же писала что почти вся наша жк рабоатет при роддоме незнаю что именно их задевает родовой сертификат деньги или то что в 7 проходимость больше. Не понимаю но моя аж взбеленилась когда узнала чтоя хочу рожать не в 5 а в 7 роддоме. В ту пятницу она мне лично так и говорила Наташ если ктг будет выше 7 баллов до 40 недели точняк будешь сидеть дома. А там подумаем. Ктг показало 8 баллов при чем у узистки я уточнила еще что нормально все нет она сказала все идеально для вашего срока. Самое смешное всю эту инфу выкатила на меня не моя даже врачиха а ее сменщица по кабинету с другого участка.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1081 : 19 Февраля , 2010, 21:13:22 » |
|
ольга юрьевна, я тут. С утра у парикмахера, потом на работу ездила - больничный отвозила, потом еще что-то делала, пришла домой, упала на кровать и уснула - спина ни к черту с этим дурацким сколиозом. Всем здравствуйте!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1082 : 19 Февраля , 2010, 21:15:52 » |
|
Наталина, наплюй!!! Анализ на белок пересдай платно, у меня один раз тоже белок показало, просто, пардон, забыла подмыться... прилетела с работы и сдала. А пугать они чем угодно могут, мне помимо того, что я тебе сегодня писала еще и отслойкой плаценты во время схваток угрожали, если я на КС в ИХ РОДДОМЕ не соглашусь!!!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1083 : 19 Февраля , 2010, 21:18:04 » |
|
Наталина, пересдай мочу и все. Самое главное не психуй, а то еще давление подскочит.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1084 : 19 Февраля , 2010, 21:27:32 » |
|
Скажу про нашу жк.Мы с Наталиной в одной наблюдаемся.Уж почти вся жк точно при роддоме НЕ работает.Лично моя в роддоме не подрабатывает.Вообще в каждой жк такая практика присутствует. А на счет 7-ки просто очень раскрученный роддом. Главное -врач,которому ты доверяешь.Если не доверяешь-меняй,как сделала я,когда ушла к той,у которой в данный момент на учете.И которой Очень довольна,ни тебе истерик,лишних назначений-красота...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1085 : 19 Февраля , 2010, 21:31:04 » |
|
Uma,а я уже подумала ты их парикмахерской прямиком в роддом(помню что ты вчера писала,то сегодня покраска и стрижка))) Я тебе написала-в 5-ке жарко,не бери теплый халат.А так вроде все по списку как обычно.Сегодня спрашивала,про наркоз-врач сказала,что при желании эпидуралку могут поставить.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1086 : 19 Февраля , 2010, 21:49:55 » |
|
Uma, как это волнительно уже наверное, такой срок.
Да, с каждым днем все волнительнее. То грустно, то страшно. Сегодня боялась, что не замечу схватки. Абсурд).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1087 : 19 Февраля , 2010, 21:50:34 » |
|
ольга юрьевна, спасибо).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1088 : 19 Февраля , 2010, 22:16:14 » |
|
Наталина, привет! прости, что сразу не ответила. форум весь день не грузился. Я думаю, в ОПБ тебя возьмут (особенно если у тебя есть направление на дородовую госпитализацию), но в плановом порядке. т.е. надо съездить, записаться и дня через 2-3 тебя примут. не пугайся слов о лежании в коридоре и физкабинете. Там долго не лежат. места постоянно освобождаются, т.к. народ рожает не смотря ни на праздники, ни на выходные. белок 0,33 - это еще не белок, а "следы белка". главное теперь за давлением следи. я бы на твоем месте пересдала мочу и если что не так (не дай Бог) поехала в РД. стимулировать тебя до 40 недель точно не будут. нет там у них такой практики!!! зато капельницы покапают, состояние поконтролируют. Удачи!!!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1089 : 19 Февраля , 2010, 22:19:19 » |
|
ольга юрьевна, я тоже сердечки люблю со сметанкой. если не лениво, то обрезаю сосудики, а если лениво, то так. сначала обваливаю в муке с солью и перцем, потом обжариваю с лучком (или без, по желанию). в самом конце добавляю сметанку и тушу минут 5 еще. ням-ням-ням. прям самой захотелось
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1090 : 19 Февраля , 2010, 22:23:04 » |
|
Uma, красавица! такой срок, а столько дел успеваешь переделать за день!
нас тут на свадьбу пригласили. вот сижу, думаю ходить или нет. муж что-то против, говорит тяжко мне будет. а мне хоцца... 300 лет на свадьбах не была! правда, одеть мне нечего, а покупать то ужо поздно...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1091 : 19 Февраля , 2010, 22:29:51 » |
|
Ура, мне денежки за перевод наконец начали перечислять, надеюсь, дойдут быстро - успею и на стрижку, и наконец уже все докупить до роддома. завтра у меня мужики прибираются (в честь праздничка, хихи). еще книжки из закупки получу-раздам, закончу редактуру на 70 страниц, перевод на 15, все перестираю, переглажу - и спи-отдыхай ))))), в роддом можно.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1092 : 19 Февраля , 2010, 22:34:27 » |
|
Кузенька, я б сходила ненадолго. Когда еще потусуешься))).
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1093 : 19 Февраля , 2010, 22:52:22 » |
|
Кузенька, Я бы тоже с удовольствием на свадьбу сходила. А если устанешь домой уехать всегда можно.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1094 : 19 Февраля , 2010, 23:05:23 » |
|
Опять на ночь глядя про сердечки....у меня только рот закрылся(не могу,ем просто ужас как много).
|
|
|
|
|