Кузенька
« Ответ #1350 : 26 Февраля , 2010, 14:57:21 »
мда... прибавка - это бич! опять за 1,5 недели +700г. ну и следы белка опять нашли. наназначали таблеток да травок :( У нас в ЖК все не как у людей: талон на доплер дали на 2 марта, а на КТГ - на 3е, хоть делают в одном месте! и к терапевту я похоже так и не прорвусь. сегодня записывали на следующую неделю. в 12 часов уже все было занято! предложили прийти 5го и записаться на неделю с 8 по 12. а нафига мне так поздно? я уже числа 11 настроилась в РД сдаться. Г меня "порэжет". за всю Б ни разу не была у терапевта!
Кузенька
« Ответ #1351 : 26 Февраля , 2010, 14:59:49 »
а как не есть вечером? для меня это самое сложное. днем еще терплю. а вечером такой жор! никакие фрукты не помогают
Бригита
« Ответ #1352 : 26 Февраля , 2010, 15:03:53 »
Кузенька , Иди к терапевту без талона, примет никуда не денется. Тем более что ты еще ни разу не была, а тебе уже сдаваться надо))) По крайней мере у нас в ЖК в таких случаях принимают без талона.
Yozhik
« Ответ #1353 : 26 Февраля , 2010, 15:04:23 »
Кузенька , чтоб не есть вечером - надо хорошо поесть утром :) А чем страшно +700 грамм за 1,5 недели? Нам же вроде можно до полкило в неделю прибавлять. Вот когда килограмм за неделю - это да, это ругаюццо
Греюля
« Ответ #1354 : 26 Февраля , 2010, 15:06:18 »
Греюля , я звонила на прошлой неделе на 2641365, только не знаю с кем говорила - мне сказали можно прийти 1 числа и подпишут, а по тому телефону где приемный покой точно сказали "роддом переполнен" :смеется: . А конкретно куда там подходить? куда выходит "начальник" подписывать? просто в приемный покой?
Ну ты наверно на заведующую и попала.
В столе справок действительно - важный начальник.
А приходить - в приемный покой. как тока открываешь входную двери в приемный покой - прямо кабинет заведующей, налево приемный покой и стол справок. Я зашла в стол справок - спросила где начальство. Велели подождать, при этом мягко выпрваживая в другой роддом.
neAngel
« Ответ #1355 : 26 Февраля , 2010, 15:11:30 »
Греюля , т.е. можно сразу до кабинета заведующей идти? а "важному начальнику" сказать что звонила и мне сказали прийти 1 марта. Как думаешь норм? А ты 1 марта пойдешь примерно в какое время?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #1356 : 26 Февраля , 2010, 15:13:34 »
Yozhik , да я уже сверх нормы набираю. хотела максимум 12 набрать. а уже почти 13! ходить то еще недели 3-4.
Кузенька
« Ответ #1357 : 26 Февраля , 2010, 15:16:45 »
Natalin , да мне самой то не надо. я бы и не ходила совсем (каждый раз в больничке терапевт то смотрела). Г засылает из-за белка. может и без терапевта справлюсь бруснивером и канефрончиком?!
Греюля
« Ответ #1358 : 26 Февраля , 2010, 15:23:51 »
Греюля , т.е. можно сразу до кабинета заведующей идти? а "важному начальнику" сказать что звонила и мне сказали прийти 1 марта. Как думаешь норм? А ты 1 марта пойдешь примерно в какое время?
Конечно сразу можно, если она на месте. Просто она все время там не сидит. Если нет ее - все равно искать через "главного начальника" в столе справок. Ну я сегодня говорила 1,5 часа прождала. Ну я никуда не торопилась, поэтому не нервничала.
Я 1 с утра хочу пойти. Хотя я уходила оттуда в 12 часу. Женщина которая первая была - в 7,30 приехала, еще разгуливала там в халате. Т.е все это очень долго.
Греюля
« Ответ #1359 : 26 Февраля , 2010, 15:24:56 »
Еще смотрела - все кольца и серьги снимают и родственникам отдают. Т.е. с ними нельзя.
Yozhik
« Ответ #1360 : 26 Февраля , 2010, 15:28:28 »
Yozhik , да я уже сверх нормы набираю. хотела максимум 12 набрать. а уже почти 13! ходить то еще недели 3-4.
по-моему, на это просто забить надо, все равно ничего не изменишь. я с Василием что-то очень много набрала - килограмм 17, хотя не объедалась особо и отеков тоже вроде не было.
в этот раз пока 10 кило :)
Кузенька
« Ответ #1361 : 26 Февраля , 2010, 15:29:35 »
Греюля , принимают везде долго. я в январе, когда в ОПБ ложилась, пришла к 9, а приняли меня после часа. муж весь извелся. Тех, кто со схватками, принимают вне очереди, а остальные маются, пока рожающим все процедуры сделают. а драгоценности не заставляют снять, но рекомендуют, чтобы потом претензий не было, если будут делать общий наркоз (не дай Бог, конечно, тем кто сам рожать намерен)
Кузенька
« Ответ #1362 : 26 Февраля , 2010, 15:30:36 »
Yozhik , молодчина (ттт). может мне тоже на суши перейти, чтобы поменьше прибавлять? ;)
neAngel
« Ответ #1363 : 26 Февраля , 2010, 15:37:40 »
Греюля , я кольцо давно не одеваю ... на всякий случай ... вдруг потом не снимется, а насчет сережек тож правильно, я и так хотела их снять. Тогда наверно поеду к 13, если подписывают с 13 до 15 то точно в течении двух часов кто-нибудь будет)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lovinka
« Ответ #1364 : 26 Февраля , 2010, 16:04:15 »
Греюля , рожала в сережках, в обручалке и еще с крестом на шее. Так что это уже как вы сами хотите. Меня никто ничего снять не попросил. Я в жизни не снимаю ни кольцо , ни серьги, поэтому даже и не думала об этом.