ALEGRIA
« Ответ #1365 : 26 Февраля , 2010, 16:59:28 »
Чертик ,ты же тоже в 5-ку?! Ой девочки,давайте,удачи вам.Ждем рассказов. А я тоже вечером кушать хочу всегда.И всякой гадости.Завтра на прием-посмотрим сколько набрала за неделю.Хотя мне врач сказала-если хочется кушать-кушайте.А вот жидкости поменьше.Стараюсь придерживаться.
neAngel
« Ответ #1366 : 26 Февраля , 2010, 17:13:01 »
ольга юрьевна , я хотела в 5, но по прописке к ней не отношусь ... вот теперь думаю, что буду делать, если там не подпишут :не знаю:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
« Ответ #1367 : 26 Февраля , 2010, 17:14:06 »
Чертик ,подпишут!!! ты главное сходи.К заведующей сразу иди.
neAngel
« Ответ #1368 : 26 Февраля , 2010, 17:16:55 »
А насчет жидкости я читала, что нельзя ограничивать себя, типо это может плохо сказаться на почки, а чтоб не было отеков (и как следствие избытка веса) нужно есть не соленую еду, причем полностью исключить соль, тогда и в воде не придется ограничивать себя. Я, например, за все время прибавила примерно 9 кг, это при том что на узи "слоненка" насмотрели, но соль полностью конечно не убрала, только ограничила, и пью жидкости сколько влезет))) и еще читала, что не желательно сразу много пить, например, сразу 2 стакана, максимум по 1 за раз.
neAngel
« Ответ #1369 : 26 Февраля , 2010, 17:18:19 »
ольга юрьевна , конечно пойду в понедельник, выбора-то большого нет, я уже туда на прошлой неделе звонила))) только вот Греюля написала, что заведующая сейчас в отпуске
ALEGRIA
« Ответ #1370 : 26 Февраля , 2010, 17:25:10 »
Чертик ,вместо заведки кто нибудь все равно подпишет)))
Ося
« Ответ #1371 : 26 Февраля , 2010, 17:26:09 »
ольга юрьевна , сестра мазала Меновазином, у нее был поясничный остеохондроз :)
ALEGRIA
« Ответ #1372 : 26 Февраля , 2010, 17:43:41 »
Ося ,а беременным можно? У меня между лопаток болит.
Ося
« Ответ #1373 : 26 Февраля , 2010, 17:45:56 »
ольга юрьевна , да, можно. Ей гинеколог назначил ну мы и инет весь облазили :) Это было у нее 38 неделя
Катенок
« Ответ #1374 : 26 Февраля , 2010, 23:10:33 »
Про кольца, серьги, браслеты и другие любимые финтифлюшки: снимать не обязательно!!! Рекомендуют это делать вот из каких соображений: вдруг вы после родов не совсем вменяемы (точнее совсем не вменяемые), а какая-нить санитарочка с не очень правильным воспитанием и отсутствием совести решит присвоить чужое у не совсем вменяемой (точнее совсем не вменяемой) дамочки с каталочки. А спрос потом с кого? Вот чтобы мед персаналу не быть потом ответственными за ваши исчезнувшие украшения они и просят снимать.
Энерджайзер
« Ответ #1375 : 26 Февраля , 2010, 23:40:15 »
А у меня почему то с беременностью вообще отпало желание носить украшения, и цепочку, и кольца и сережки сняла. Хожу только с обручальным. И краситься не охота.. то ли инстинктивно от всякой бяки оберегаюсь, то ли разленилась просто:)
Кузенька
« Ответ #1376 : 26 Февраля , 2010, 23:52:12 »
Рушана , ну насчет краситься - это ты не одна такая! Хожу как моль бледная. мама аж предложила мне косметики купить! а мне просто неохото. пока работала еще чуть шевелилась. да и то предпочитала поспать лишние 15-20 минут. а сейчас, сидя дома, вообще не крашусь. Нарисовалась только на свадьбу на прошлой неделе. Фоткать же будут, а я как стенка белая... :)
Кузенька
« Ответ #1377 : 26 Февраля , 2010, 23:54:40 »
Таааааак! день прошел, а от Умы и Наталины вестй нет? и вообще как-то тихо тут стало. Все самые говорушки порожали чтоли? ;) раньше, если в течение дня не выходила, то перечитать все написанное не могла. а теперь.... теряем квалификацию?!
Энерджайзер
« Ответ #1378 : 26 Февраля , 2010, 23:58:26 »
Я тоже накрасилась, чтоб фотки себя беременной сделать... типо всегда такая красивая с животиком и ходила:)) Девчата, как можно сделать дома красивые фотки беременной? не охота в студию идти, а так какие-то простые снимки получаются...
Кузенька
« Ответ #1379 : 27 Февраля , 2010, 00:02:05 »
Рушана , наверное, только пригласив специалиста. моим друзьям такую здоровскую фотосессию сделали в т.ч. и в домашней обстановке. а вообще лучше не париться. зато более естественно должно у самих получиться, реалистичнее чтоли...