МишкаПанда
« : 05 Февраля , 2010, 00:44:34 »
Ну вот проблема оформилась( Из груди текло всегда, но я как то даже внимания не обращала, ну течет и течет, доча прикладывается редко не чаще чем через 3-3,5 часа, а бывает что и днем перерывы по 4-4,5 часа, будить невозможно, она не просыпается, пордсовывать грудь спящей тоже бесполезно, даже не реагирует( Это я все к тому что молочко то приходило, и очень часто текло, но со временем, молоко стало приходить и тут же "убегать", дальше-больше, а вот сегодня кормить вечером уже нечем было, даже прилива молока уже много дней нет, оно приходит и тут же утекает на одежду(((((((( Раньше прям ощущала что молоко пришло. Сегодня начала кормить и грудь пустая :shock:, зато два комплекта одежды сменила, пока с одной кормила в другую молоко приходило и снова все на рубашку, а приложила дочу, а ей есть нечего, и прям видно что она сосет, а глотает намного реже чем раньше, ребенок психует кричит, весь вечер орала, кормились с 8 вечера до 12 ночи, так и укачала полуголодную, у меня весы дома, я специально контрольные взвешивания делаю примерно два раза в день, последние дни она ела по 120 грамм с обоих грудей, сегодня кое как 75 насосали(( неужели конец нашему ГВ пришел? Помогите если возможно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Curly_wave
« Ответ #1 : 05 Февраля , 2010, 08:35:19 »
МишкаПанда ,ну дело тут не в том ,что молоко куда-то там утекает) Давайте попробуйте прикладывать почаще(сонную ,ночью не меньше 3 раз). Ситуация дня за 2-3 выправится. Это раз. Во вторых. Если ребенок ,как вы говорите, мало насосал ,это повод приложить его опять чуть-чуть попозже. Или к другой груди. Кстати ,как грудь при таких редких кормлениях чередуете? И сколько времени у груди проводит доча? Плюс у вас ,кстати(у ребенка, я имею в виду), столько стрессов было. Так что сейчас в спокойной обстановке ложитесь рядом с доченькой и кормите на любой шорох. Всё наладится) ГВ - очень прочное явление, его просто так не задушишь.
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
mikrik
« Ответ #2 : 05 Февраля , 2010, 09:37:01 »
МишкаПанда , у меня тоже так было((( я когда кормила одной грудью, на другой сосок держала, ведь молоко в основном вытекает именно когда прибывает... но все таки я оч.мало кормила((( терпения Вам ! Надеюсь у Вас все будет хорошо!
МишкаПанда
« Ответ #3 : 05 Февраля , 2010, 10:02:49 »
МамаГриши , Она вчера нив какую грудь не брала, психует. Я ее прикладываю она грудь берет пробует сосать и бросает, и крик до визга Получается так: после таких перерывов она просыпается одну грудь съедает практически полностью, потом ест из другой, там ест не все, на след кормление я ей предлагаю сначала ту грудь которая была второй в предыдущее кормление (надеюсь внятно написала))) ) получается по той же схеме, в любом случае в одной груди молока у меня не хватает на одно кормление Времени проводит немного, вся кормежка не больше 20 минут, потом отваливается довольная и не берет, когда сытая, грудь, даже рот не открывает, то есть пока никакого "сосания для комфорта и удовольствия" у нас нет Я буду пытаться ее прикладывать сонную но она не просыпается, ее можно только разбудить полностью, то есть взять и начать мыть-переодевать, вот тогда проснется(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
« Ответ #4 : 05 Февраля , 2010, 10:40:01 »
МишкаПанда , у меня тоже раньше, первые неделю-полторы, вытекало молоко(( но потом я стала, когда пребывает, прижимать немного сосок, либо свободный во время кормления, либо оба, когда просто молоко пребывало в огромных кол-вах и очень помогает!!! может так делать нельзя :не знаю:, не знаю, но мне помогает :mrgreen:
Коshка
« Ответ #5 : 05 Февраля , 2010, 12:49:17 »
вообще я так делала: вот у меня две полные груди течет с обоих. Даю одну и он ест ее пока все не высосет, другую не даю с которой теечт молочко, если течет либо прижимаю, оно останавливается либо бутылочку(кружечку) подставлю чтоб не мокла одежда.... когда поел сцеживаю эту грудь.. все..... пошла кушать обязательно пить чай, вода сок оч. много. С той груди которая полная не капает, т.к. во время кормления в бутылочку все слилось - пока ешь и т.д. отдыхаешь вторая пустая наполняется... а в след. кормление даю другую грудь обязательно.... и каждое кормление чередую и после каждого кормления ем и пью обязательно. Молоко не закончится если вы хотите кормить ребенка грудью и обязательно надо кушать и пить много........
Я люблю своих мужчин....
Curly_wave
« Ответ #6 : 05 Февраля , 2010, 13:38:36 »
МишкаПанда ,посчитайте, сколько доченька писает за сутки
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Дочкинамама
« Ответ #7 : 11 Февраля , 2011, 21:00:24 »
Девочки если поможет мой опыт - я кормила обеих дочек до 2 лет, то могу поделиться: 1. Для себя решить - "Я кормлю!". 2. Спокойствие, только спокойствие! Что бы ни было - кормим! С первой получилось, что в первые 3 месяца 3 раза лежали по больницам. Вот это стресс! И Каждый раз молоко заканчивалось! И каждый раз возвращала. 3. Болею и обязательно кормлю! Проверено кормишь и ребенок не заражается, ведь через молоко поступают антитела к любой инфекции. 4. Молока столько сколько нужно. Если детка мало ест, то в следующее кормление количество молока уменьшается. Проверено! Хотим увеличить - после кормления сцеживаемся! 5. Если молока много и оно подтекает, то советую приобрести спец. накладки - контейнеры - молокосборники. В аптеке продаются, очень похожи на чашечки. Если молока много, так было у меня, то в них вкладывала несколько ватных дисков или прокладки, так как просто прокладки не удерживали молоко - моментально ходила мокрой. А для тех у кого молока не очень, то удобно собирать на докорм во время кормления, когда из противоположной груди течёт. 6. Любите своих малышей и малышек и будте здоровы! :smitten:
Nordica
« Ответ #8 : 11 Февраля , 2011, 21:04:24 »
Почитала, удивилась, с чего это вдруг 5го февраля у Мишки Панды молоко начало убегать, пока на год сообщения не г лянула))))
Максениван
« Ответ #9 : 11 Февраля , 2011, 23:15:34 »
Nordica , :2funny: :)
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Milahska)
« Ответ #10 : 12 Февраля , 2011, 00:46:10 »
Почитала, удивилась, с чего это вдруг 5го февраля у Мишки Панды молоко начало убегать, пока на год сообщения не г лянула))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: валяюсь
Валерия 18.01.2010
HollyMakarony
« Ответ #11 : 12 Февраля , 2011, 01:02:54 »
у меня тоже так же текло причем достаточно долго месяцев до 8 наверно сыновских я тоже прижимала сосок когда кормила (не помню кто сказал что надо так делать) но кормились до года и 3 месяцев, так что думаю стоит не отчаяватся ,у меня кстате тоже время было когда мелкий брал грудь толи не было там ничего толи незнаю и отказывался и кричал :не знаю: (ночью так вообще просыпалась от того что мокро спать :( у меня вся футболка всегда была сырая:( ) потом стала делать так подкладывала в лифон прокладки для груди и они видать прижимали соски тоже и они были сухими когда меняла МишкаПанда ,попробуй может тоже поможет :)успехов вам с дочей!!
нет меня
« Ответ #12 : 28 Февраля , 2013, 15:10:46 »
у меня текло полгода. немного сцеживала. не очень помогали вкладыши...много очень молока было.