Stiy
|
 |
« Ответ #1020 : 03 Июня , 2010, 22:26:06 » |
|
Virgo* поздравляю :пятачок с шариком: Кошелёчкина, да уж, у меня тоже такое бывает, правда у нас пока один способ для успокоения это -титя. Вода и прочее развлекаловки не проходят, хотя истерик у нас почти и нет, если не считать неудавшуюся попытку отлучения :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1021 : 03 Июня , 2010, 22:27:59 » |
|
Stiy, я в этот момент о тите и вспоминала, она бы помогла скорее всего.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1022 : 03 Июня , 2010, 22:40:10 » |
|
Moll, оо не говори.. я в роддоме лежала, сердце обливалось, мужу говорила чтобы не проводил в роддом.. Славка обо мне особо не вспоминал, зато яяяяя по телефону слышу как играет, прям тоскааа... а пришла из роддома и ре мне таким чужим и огромным показался-капец.. мы сутки-двое друг к другу заново привыкали.. я ревела, просто реально как чужой ре казался, да еще и беременские гормоны о себе давали знать..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1023 : 03 Июня , 2010, 22:42:22 » |
|
Кошелёчкина, а вы давно отучили? Мы когда отучались тоже такое было. Однажды была истерика по весне, когда еще вовсю титю кушали. Я тогда сразу начала давать витамины - больше не повторялась. Вообще я по старшему еще заметила что когда ребенок нервный становится, возбудимый, значит пора начинать курс витаминов.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1024 : 03 Июня , 2010, 22:42:33 » |
|
Кошелёчкина, ну так взрослые детки уже самостоятельные)) мой не говорит поэтому когда я его не понимаю он психует, истерики закатывает.. потребности то уже разнообразные а сказать чего хочет не может... когда ж он заговорит, а то нервы мне все изматает своими истериками
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1025 : 03 Июня , 2010, 22:47:51 » |
|
syclon, Оля, держись, у меня племянница заговорила в 2 г 10 мес, а уж истерила, просто караул. Сейчас говорит много, но ничего не понять (3 г 1 мес), истерики уменьшились.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1026 : 03 Июня , 2010, 22:49:29 » |
|
Fräulein, 4 месяца назад закончили в 1,8 г. syclon, ох уж эти детки!!! Моя говорить лучше стала и понятней. И на вопросы что надо отвечает нет и да. А тут гулять ей надо и всё, гулёна прям )))) А потом еще двое маленьких будет, ох и весело мне будет
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1027 : 03 Июня , 2010, 22:52:12 » |
|
Кошелёчкина, терпения вам, сил и помощников побольше :)
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1028 : 04 Июня , 2010, 01:20:11 » |
|
Девочки,спасибо за поздравления!!!! Ой,девоньки,вот сколько бы не "бесилась",сколько бы строгим голосом не говорила(даже муж делает замечания),ЛЮБЛЮ ЛЯЛЮ СВОЮ!!!! :рай: Все равно ЛЯЛЯ,все равно МАЛЕНЬКИЙ,хотя уже и смотришь,что вытянулся,что и ведет себя как,блин,мужик.....,но ЛЮБЛЮ......ЛЮЮЮЮЮЮББББББЛЮЮЮЮЮ......!!!! :smitten: Кошелёчкина, что-то как-то стала замечать,что ты стала немного раздражительней!???????!!!!!!! и при чем только на Алину жалуешься??? Когда хвалить ребенка начнешь????? :ой засмущали:
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1029 : 04 Июня , 2010, 01:21:42 » |
|
Кошелёчкина,Наташ,обидеть не хотела!!!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1030 : 04 Июня , 2010, 08:41:48 » |
|
Virgo*, могу еще на мужа пожаловаться, но не здесь )))) видимо беременность влияет так. А так-то доча у меня хорошая, почти всегда послушная, засыпает дома быстро и уже почти две недели просыпается в 8.30, а не в 7 и спит всю ночь в совей кровати. Игрушки за собой убирает на места, порядок любит очень. На горшок без проблем ходит. А еще она легкая и при необходимости её таскать легко )))) Хватит пока? ))))
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1031 : 04 Июня , 2010, 09:27:50 » |
|
Кошелёчкина, первый месяц тяжело, а потом по-накатанной. В два с лишним года гораздо проще договориться, чем в 1,3 как у меня было. Но двое это тяжело. Терпения и здоровья.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1032 : 04 Июня , 2010, 12:09:22 » |
|
Nata_T, вот вроде недавно Эльдар родился, а уже 10 мес. Поздравляю. Терпение и здоровье пригодится. Спасибо )))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1033 : 04 Июня , 2010, 16:09:12 » |
|
Дочь сегодня насмешила. Привезла к туалету коляску с куклой, достала из сумочки на коляске горшочек малюсенький для пупсика. Посадила на него куклу, а пока я не видела, сама села на это горшочек. Горшок полный, ладно хоть совсем чуть-чуть мимо. Надо же было придумать такое и еще умудриться попасть куда надо.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1034 : 04 Июня , 2010, 19:51:42 » |
|
Кошелёчкина,видимо, возраст такой, что знакомые предметы используются для непривычных целей. Мой такое же делал с ведерком для песочницы - играл с ним полдня, а потом попробовал сесть. И видать рефлекс сработал))))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|