lovinka
|
 |
« Ответ #210 : 23 Марта , 2010, 22:20:44 » |
|
Ksenya, выздоравливай поскорее!!!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #211 : 24 Марта , 2010, 08:43:36 » |
|
Ksenya,ну как твое здоровье?Уже скачешь ;) lovinka, имя -то уже выбрали?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #212 : 24 Марта , 2010, 10:46:45 » |
|
Женечк@, самое сложное у нас - это имя. Не знаю я что с этим делать:) Нину назвала еще за несколько лет до ее рождения. А тут ступор просто. И критериев много, которые надо соблюсти. Пока думаем Мила:)
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #213 : 24 Марта , 2010, 13:49:31 » |
|
Женечк@, сегодня мне действительно лучше, нос уже дышит. lovinka, спасибо! А что за критерии у вас в семье по выбору имени?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #214 : 24 Марта , 2010, 14:14:26 » |
|
Ksenya, нам нужно имя международное, тк муж еще не знает ,где мы будем жить в ближайшие 5 лет. Это основной критерий. И еще мы когда стали думать пришли к выводу, что имя не должно подавлять имя нашей дочки. Т.е. например если она Нина, то вторая малышка не может быть названа Виктория или Екатерина, тк эти имена намного сильнее и хочется чтобы были близкие имена друг другу. Не знаю может это и загон у меня, но мне бы хотелось, чтобы дочки дружные были и хочу начать с этого:) Хотя, если бы мне нравилось хоть какое-то имя, не соответсвующее критериям нашим - назвали бы не думая. Но тк ни у меня, ни у мужа нет даже вариантов - пытаемся совместно что-то придумать.
А самое интересное, что происходит это так: муж мой говорит мол ты предлагай, а я скажу нравится или нет. Вот и ломаю голову. Не могу совсем, что малышка без имени. Пока Милашка называю:)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #215 : 25 Марта , 2010, 08:45:05 » |
|
lovinka,а Мила это полное имя? А у нас проблемы с именем для мальчика. Ну это на тот случай, если будет сынок!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #216 : 25 Марта , 2010, 13:41:52 » |
|
Женечк@, да полное имя МИла. Меня тут девочки с форума просветили. Мила - означает милая. А Людмила - милая людям. Мне хотелось Милу, но не Милену и не Людмилу. Вот как один из вариантов пока такой. Но это конечно далеко не окончательно. Я мужу предложила давно Николь, ему понравилось Ника. А мне такое не нравится:) В общем процесс идет!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #217 : 25 Марта , 2010, 15:24:05 » |
|
lovinka, У нас девочка в школе училась ее Вита звали, причем это полное имя у нее было... Как вариант)))
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #218 : 25 Марта , 2010, 20:05:59 » |
|
Ух ты... пока меня небыло уже имена девочки выбирают, молодцы! А у меня даже энтузиазма нет!!! :-| В первую беременность я заранее написала имена мальчиков и девочек и предлагала мужу :roll:. А сейчас вообще не задумываюсб. Может, конечно, когда пол узнаем энтузиазм и появится..... :coolsmiley: Записалась на УЗИ в 22-24 недели на 10 апреля (суббота), чтобы пойти с папой :). Папа наш надеется ТОЛЬКО на мальчика :-D :-D :-D (вот смеху то будет, если наоборот).
Звонила врач, интересовалась выписали ли меня :) Прям так приятно :). На след.недели на прием топать. :uglystupid2:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #219 : 25 Марта , 2010, 21:03:41 » |
|
Конфета80, наш папа тоже мечтал о мальчике тайно:) Но... ;)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #220 : 25 Марта , 2010, 21:20:39 » |
|
lovinka,А Мила это не Милана?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #221 : 26 Марта , 2010, 09:26:27 » |
|
Наталина, мне Olimpia дала расшифровку имен:) (сама думала что такого нет имени) Цитата:" Мила - старое славянское имя, означает "милая" Людмила - это "милая людям" а Милена - хоть и пишут, что это славянское имя, но вспомните историю, где оно на Руси встречалось? я не помню... Эмилия - это греческое имя, скорее Эмма (не Мила) - означает "ласковая"
Мила - до сих пор очень распространено на Украине, у нас - редкость пока"
|
|
|
|
*Anya*
|
 |
« Ответ #222 : 26 Марта , 2010, 11:42:47 » |
|
Всем привет!!! хочу присоединиться к вашей группе. Я тоже жду в сентябре. Но пока ПДР не определяли. Рано еще. 15 недель.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #223 : 26 Марта , 2010, 13:05:16 » |
|
Anna_7424,добро пожаловать к нам в темку!!!На учет-то уже встали? А мы сегодня с приема. Весы мои меня не обманули....набрала много. Врач поинтересовалась, куда эт мы так торопимся? :) А мы и не собирались торопиться...как-то само получилось. Конфета80,а мы на УЗИ идем с папой 3апреля :) Оба хотим доченьку :smitten:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #224 : 26 Марта , 2010, 13:17:01 » |
|
lovinka, а мне имя НИНА кажется очень сильным, вполне сопоставимо с Екатериной и Викторией. По крайней мере, Нины, которых я знаю, очень волевые и сильные, моя свекровь, например :-)
Конфета80, я тоже имена на бумажке писала, а потом отбирали по методу исключения ))) А сейчас тоже не думаю, видимо, просто некогда ))
Женечк@, а я в эту Б еще нисколько не набрала, что меня радует, так как после прошлой Б во мне осталось лишних 10 кг. С начала Б сильно похудела в бедрах, благодаря чему стала влезать в добеременные штаны, что меня привело в дикий восторг, но по ходу, из бедер перекочевало в бока )))
|
|
|
|
|