Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 05 Апреля , 2010, 10:22:35 »

Женечк@, не бесплатно, но и не 1000. 1000 - это скрининг, а Вам обычное узи сделают. в среднем рублей 400 стоит
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 05 Апреля , 2010, 10:37:41 »

Спасибо всем за поздравления!
Я вот теперь переживать начала из-за того, что расстроилась из-за того, что сын, а не дочка будет. Муж ругает!!!Говорит, он же(малыш) все слышит. А я не могу. Плачу....не будет у меня дочки :cry: :cry: :cry:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #332 : 05 Апреля , 2010, 10:46:14 »

Женечк@,  ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! Не переживай (это я по своему опыту) значит боженька посчитал что именно вы с мужем сможете воспитать настоящего мужчину!
У меня еще иногда появляются мысли эх может пацан  у меня, ан нет...

А по поводу того, что расстроилась - не переживай. Я даже плакала сама с собой тк не смогла мужу сына подарить. Ну и что... теперь счастлива...  Может за третьим???
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 05 Апреля , 2010, 10:50:24 »

lovinka,а если опять мальчик?
Мужу говорю, опять машинки и пистолеты....кому я буду покупать платьюшки и плести косички?????С мальчишками никакой фантазии? Брюки или шорты,футболки или рубашки...Он говрит: Будем внучек ждать!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #334 : 05 Апреля , 2010, 11:01:55 »

Женечк@, давай вместе. Я тоже боюсь что 3 - девочка, но не узнаю, пока не попробую:) Сегодня моя Г сказала, что рассчитывают очень хорошо пол в РД 7. Анестезиолог Соломон:) Я планировала пацана по овуляции - так прокол. На что мне моя Г сказала, что это недостоверный способ.  Не переживай так. Я тоже не могла месяц в себя прийти и думала, с кем же мой муж в футбол будет играть и всё такое..........
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 05 Апреля , 2010, 12:22:25 »

Женечк@, вставлю свои 5 копеек. Мне ребенку ставили пиелоэкстазию (это увеличение почки). Узист объясняла это ещё тем, что ребенок не равномерно в течении суток опорожняет мочевой.  И так может продолжаться всю беременность. Во всяком случае у меня так было и на 22 неделе и на 33.  Это характерно больше для мальчиков. После рождения ребенок писает и всё в норме. Делали узи на 3 сутки, никаких намеков на увеличение. Не расстраивайтесь.
Поздравляю вас с  мальчонкой!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #336 : 05 Апреля , 2010, 12:26:23 »

Женечк@? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: Какая разница, девочки кто.... самое главное, чтобы не было каких-либо патологий :) Это самое страшное... Я когда лежала на сохранении на такое насмотрелась  :shock: Так что никому не вешать носики-курносики!! :lol: Я в шоке, что врач прям видит по УЗИ про почки и про то, что лялечка не писает  :shock: Я думаю, ты можешь им позвонить и спросить напрямую.... мол скока это будет стоить..... вот и все  :coolsmiley:

А нам идти на УЗИ в эту субботу. Пока волнений нет  :roll: Мы ждем противоположный пол :) т.е. мальчика. Постмотрим.... кого наждемс... :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 05 Апреля , 2010, 12:44:47 »

Женечк@, поздравляю с сыночком! :пятачок с шариком: Не расстраивайся, главное с малышом все хорошо! 
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 05 Апреля , 2010, 12:51:00 »

lovinka, ну на 3го вряд ли я теперь решусь. Уж 3 сына для меня перебор!!!Если бы сказали, что 100% доча, тогда уж пошла бы.
Almera,Конфета80,Ksenya,спасибо за поздравления!!! И удачного вам УЗИ!!!
Есть женщины, которые не мечтают о дочке или им все-равно, лишь бы ребеночек! Некоторые даже хотят второго мальчишку! А я всегда мечтала о дочке. И теперь нет мечты и нет надежды (ну если только надежда на ошибку врача на УЗИ)! Вот это самое тяжелое!!!Пережить не то, что у меня будет сын (я очень рада своей беременности), а то что у меня НЕ БУДЕТ дочки!!! И, КОНЕЧНО, самое главное, чтоб здоровый :). С этим никто и не спорит. Мы- самые счастливые, что мы вообще можем пережить все эти ощущения!!! У меня сестра, например, никогда не сможет побывать в моем состоянии. Она не может иметь детей. Я успокоюсь :) Просто беременные- они ж такие эмоциональные

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 05 Апреля , 2010, 12:59:13 »

Женечк@, я тоже плакала после УЗИ когда Матвейку ждала, вышла с УЗИ, и часа три не могла мужу позвонить, чтобы сказать, что у него будет сын (у него от первого брака дочь, а сын в мечтах был 15 лет). :smitten:
А сейчас мне муж сказал, что пойдет вместе со мной, чтобы знать все сразу, а то говорит, пока ты плачешь...  :2funny:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 05 Апреля , 2010, 13:14:11 »

Ksenya,а сейчас тоже плакать будешь, если мальчик? Когда УЗИ у тебя?

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #341 : 05 Апреля , 2010, 14:31:13 »

Женечк@, надо за третьей идти! Тогда глядишь есть шанс , что мечта сбудется!
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #342 : 05 Апреля , 2010, 15:21:02 »

Женечк@,у меня первый малыш - сыночек. Муж мне всё начало второй беременности мозг выедал ,что доча ему нужна. Говорит ,пока мне дочку не родишь ,не перестанем детей делать)))
Так что у нас  с ним были все шансы на многодетность. А я была бы очень рада и второму мальчишечке. Но все-таки будет доча. И муж сразу насчет третьего как-то успокоился. А увидели бы пацанчика ,начал бы третьего планировать - о ужос)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #343 : 05 Апреля , 2010, 15:39:04 »

МамаГриши,  во во! Мой планирует 3 за меня:) Говорит мол 2-3 года мне перерыва. Я ему намекаю на то, что возраст уже не подходящий, но сама при условии нормального финансового положения и здоровья ттт - тользо ЗА.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 05 Апреля , 2010, 15:49:39 »

МамаГриши,lovinka,в том то все и дело. Я тоже думала, что если и будет сынок, чего расстраиваться-то. Лишь бы здоровенький...ну во общем как все мне щас говорят, я так тоже говорила. А на самом деле получилось очень грустно для меня. Пока не столкнулся, легко говорить...да я бы не расстроилась...да и пусть сынок...А вот сказали-сынок и все...слезы ручьем.
МамаГриши,в том-то и отличие мое от вас, что я-то хотела именно дочку!!!! И финансовое положение ну никак на третьего не потянет. У меня у мужа есть ещё сын от первого брака.Муж говорит, что четверых не потянем!!!

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 16:54:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее