Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!
katyska
долгожитель

Счастье есть, и у него есть имя!!!

Награды
« Ответ #1095 : 24 Февраля , 2010, 22:51:05 »

Nataliya74,у меня у знакомой сыну 3.5 года, так она кормила по режиму, через 3 часа и по ночам тоже есть не давала после 4-х месяцев, типа чтоб отвыкал ночью есть, и на меня как на  :uglystupid2:сейчас смотрит, что по требованию кормлю и днем и ночью, что с нами спит, что в памперсе ночью.....
Сообщить модератору   Записан
//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 24 Февраля , 2010, 22:54:31 »

А видели еще пюрешки с творогом продают? Я ради интереса купила, и никакого творога там не почувствовала...
katyska, мы тоже с лялей спим, очень удобно, ночью вставать не надо

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #1097 : 24 Февраля , 2010, 22:57:07 »

Да уж с этими ночными кормлениями по 3 раза у нас например :crazy2:.Бежишь на кухню,греешь воду,разводишь смесь.Как я завидую по доброму титишникам...Хотя что то он у меня стал без аппетита днём эту смесь есть,а вот ночью аппетит то появляется.Да ну и НА ЗДОРОВЬЕ!Просто мамке то иногда так спать хочется :)

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1098 : 24 Февраля , 2010, 22:58:02 »

мы персиковое пюре и абрикос-яблоко уже пробовали, пошло хорошо, без болей в животике и без диатеза)))
Nataliya74, ну  дебилизм, ей Богу! Я буду хоть полночи с титькой нагало лежать, лишь бы Коля спал и мне давал поспать, когда у нас все нормально мы кушаем  до подьема в 9-10, 2-3 раза, в 5 часов в 7-8 и перед непосредственно вставанием, но  это потому что мне побольше полежать охота)
Анютка,, я тебя поздравляю с "мамой"!!!так здорово!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 24 Февраля , 2010, 23:01:25 »

да не, я не про отказ от кормлений. а про то, что МАТЬ ДОЛЖНА слушать 30 минут плач своего голодного ребенка ночью, который МОЖЕТ БЫТЬ после этого уснет.. дибилизм...

мне в этом плане повезло, Кристя с рождения по ночам почти не ела. а т.к. спим мы вместе, и даже папу на пол спихнули))))), то нас это нисколько не напрягало и не напрягает)) и смесь сейчас бегаю также ночью мешаю, если приспичит ))
Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 24 Февраля , 2010, 23:01:40 »

А мы перешли с недельку назад в кроватку спать и папик наш с пола вернулся опять под бочок,чему рад безумно. :смеется:

Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #1101 : 24 Февраля , 2010, 23:04:17 »

У меня Тося спит в кроватке и едим мы в 1, потом либо в 5, либо в 6, а потом после пробуждения, около 10, поэтому мне проще 1 раз ночью встать, зато 3 часа спать свободно на кровати.... Я ее к себе кладу, когда она под утро просыпается, тогда мы уже кормимся в полусне, а там муж на работу встает, я от нее отползаю и мы спим до 10

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 24 Февраля , 2010, 23:05:16 »

katyska,Прекрасница, мы тоже спим возле титьки)))но стараюсь первую половинку ночи в краватку ложить, но кровать стоит возле  нас плотно придвинутая к дивану.
Девочки меня вообще раздражает эти агрессивные позиции "советчиков".Так и хочется нахе***р послать!!!(ну уж извините)Кормишь ночью -дурочка!, спит совместно-ужас!!, а то что мы пеленаемся до сих пор так вообще чуть не дебиленыши!!Пошли все в Ж***!!Меня до года мама пеленала,  потому что по другому я спать не могла, но уж точно мой внутренний мир  от этого не пострадал))
...ух...просто достали все...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 24 Февраля , 2010, 23:07:39 »

Knopik, во во , Тань  мы также по утрам,Макс на работу, а я к сыну спиной и  скорей на его  половину дивана, а то бок затикает один всю ночь Коленьку обнимать)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 24 Февраля , 2010, 23:10:17 »

Вальцирия, я днем Тоську всегда заворачиваю, пока укладываю, а когда кладу - раскрываю, на ночь также, а когда ночью просыпается, быстро заворачиваю пеленку (она спит на ней) и кормлю так, она поэтому и проснуться до конца не может и быстро снова засыпает

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 24 Февраля , 2010, 23:10:55 »

Вальцирия, А я Тоську кладу посередине и мы с мужем по сторонам раскатываемся )))))

katyska
долгожитель

Счастье есть, и у него есть имя!!!

Награды
« Ответ #1106 : 24 Февраля , 2010, 23:11:11 »

Вальцирия,я тоже никого не слушаю, делаю как считаю нужным и как мне удобно, а советчиков таких по дальше посылать. Я до месяца ее в кроватку укладывала,минут 20 ест, потом укачивала ее чтоб уснула-я была как зомби первый месяц, а потом к нам пересилилась, так я хоть высыпаться стала
Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 24 Февраля , 2010, 23:20:31 »

Вальцирия,Ага мы тоже придвигаем кроватку плотно к нашему дивану,вроде как и вместе.Да мне так и спокойней,когда бегаю развожу смесь,он никуда не упадёт.Когда со мной спал,был без присмотра в это время и разок упал прям папику на пузо.Благо со сна ничего не понял,да и пивной папин животик смягчил падение и оказался как раз кстати возле дивана :смеется:

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 24 Февраля , 2010, 23:21:29 »

katyska,аналогично.После РД спал недельку в  кроватке, если это можно так назвать, всю ноч на руках, то стою кроватку качаю, вспомнить страшно, неудивительно что вместо материнской любви у меня был шок))А потом как-ту умотанная в бессознательном состояние я уснула с ним в обнимку, и  он проспал 4 часа, это была просто сенсация!! с тех пор и спим вместе)
Knopik,я  тоже дмаю что именно пеленка недает Коле разгуляться по ночам, если он вдруг проснется)А посередке он спал первые 3 мес, мы его сначало даже в переноску ложили, боялись придавить, но ему  между нами жарко было)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 24 Февраля , 2010, 23:24:56 »

Вальцирия, благо у нас кровать большая, Тоська спит звездой, на пузе, раскинув ноги и руки, и мы по краям!!!! Так что ей не жарко, а с краю боюсь класть, перевернется еще, я тогда сама не сплю и ее все караулю....

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:04:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее