katyska
« Ответ #1095 : 24 Февраля , 2010, 22:51:05 »
Nataliya74 ,у меня у знакомой сыну 3.5 года, так она кормила по режиму, через 3 часа и по ночам тоже есть не давала после 4-х месяцев, типа чтоб отвыкал ночью есть, и на меня как на :uglystupid2:сейчас смотрит, что по требованию кормлю и днем и ночью, что с нами спит, что в памперсе ночью.....
//Acierto//
« Ответ #1096 : 24 Февраля , 2010, 22:54:31 »
А видели еще пюрешки с творогом продают? Я ради интереса купила, и никакого творога там не почувствовала...katyska, мы тоже с лялей спим, очень удобно, ночью вставать не надо
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Маслинка
« Ответ #1097 : 24 Февраля , 2010, 22:57:07 »
Да уж с этими ночными кормлениями по 3 раза у нас например :crazy2:.Бежишь на кухню,греешь воду,разводишь смесь.Как я завидую по доброму титишникам...Хотя что то он у меня стал без аппетита днём эту смесь есть,а вот ночью аппетит то появляется.Да ну и НА ЗДОРОВЬЕ!Просто мамке то иногда так спать хочется :)
Вальцирия
« Ответ #1098 : 24 Февраля , 2010, 22:58:02 »
мы персиковое пюре и абрикос-яблоко уже пробовали, пошло хорошо, без болей в животике и без диатеза)))Nataliya74 , ну дебилизм, ей Богу! Я буду хоть полночи с титькой нагало лежать, лишь бы Коля спал и мне давал поспать, когда у нас все нормально мы кушаем до подьема в 9-10, 2-3 раза, в 5 часов в 7-8 и перед непосредственно вставанием, но это потому что мне побольше полежать охота) Анютка,, я тебя поздравляю с "мамой"!!!так здорово!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Nataliya74
« Ответ #1099 : 24 Февраля , 2010, 23:01:25 »
да не, я не про отказ от кормлений. а про то, что МАТЬ ДОЛЖНА слушать 30 минут плач своего голодного ребенка ночью, который МОЖЕТ БЫТЬ после этого уснет.. дибилизм... мне в этом плане повезло, Кристя с рождения по ночам почти не ела. а т.к. спим мы вместе, и даже папу на пол спихнули))))), то нас это нисколько не напрягало и не напрягает)) и смесь сейчас бегаю также ночью мешаю, если приспичит ))
Маслинка
« Ответ #1100 : 24 Февраля , 2010, 23:01:40 »
А мы перешли с недельку назад в кроватку спать и папик наш с пола вернулся опять под бочок,чему рад безумно. :смеется:
Татуня
« Ответ #1101 : 24 Февраля , 2010, 23:04:17 »
У меня Тося спит в кроватке и едим мы в 1, потом либо в 5, либо в 6, а потом после пробуждения, около 10, поэтому мне проще 1 раз ночью встать, зато 3 часа спать свободно на кровати.... Я ее к себе кладу, когда она под утро просыпается, тогда мы уже кормимся в полусне, а там муж на работу встает, я от нее отползаю и мы спим до 10
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Вальцирия
« Ответ #1102 : 24 Февраля , 2010, 23:05:16 »
katyska ,Прекрасница , мы тоже спим возле титьки)))но стараюсь первую половинку ночи в краватку ложить, но кровать стоит возле нас плотно придвинутая к дивану. Девочки меня вообще раздражает эти агрессивные позиции "советчиков".Так и хочется нахе***р послать!!!(ну уж извините)Кормишь ночью -дурочка!, спит совместно-ужас!!, а то что мы пеленаемся до сих пор так вообще чуть не дебиленыши!!Пошли все в Ж***!!Меня до года мама пеленала, потому что по другому я спать не могла, но уж точно мой внутренний мир от этого не пострадал)) ...ух...просто достали все...
Вальцирия
« Ответ #1103 : 24 Февраля , 2010, 23:07:39 »
Knopik , во во , Тань мы также по утрам,Макс на работу, а я к сыну спиной и скорей на его половину дивана, а то бок затикает один всю ночь Коленьку обнимать)
Татуня
« Ответ #1104 : 24 Февраля , 2010, 23:10:17 »
Вальцирия , я днем Тоську всегда заворачиваю, пока укладываю, а когда кладу - раскрываю, на ночь также, а когда ночью просыпается, быстро заворачиваю пеленку (она спит на ней) и кормлю так, она поэтому и проснуться до конца не может и быстро снова засыпает
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1105 : 24 Февраля , 2010, 23:10:55 »
Вальцирия , А я Тоську кладу посередине и мы с мужем по сторонам раскатываемся )))))
katyska
« Ответ #1106 : 24 Февраля , 2010, 23:11:11 »
Вальцирия ,я тоже никого не слушаю, делаю как считаю нужным и как мне удобно, а советчиков таких по дальше посылать. Я до месяца ее в кроватку укладывала,минут 20 ест, потом укачивала ее чтоб уснула-я была как зомби первый месяц, а потом к нам пересилилась, так я хоть высыпаться стала
Маслинка
« Ответ #1107 : 24 Февраля , 2010, 23:20:31 »
Вальцирия ,Ага мы тоже придвигаем кроватку плотно к нашему дивану,вроде как и вместе.Да мне так и спокойней,когда бегаю развожу смесь,он никуда не упадёт.Когда со мной спал,был без присмотра в это время и разок упал прям папику на пузо.Благо со сна ничего не понял,да и пивной папин животик смягчил падение и оказался как раз кстати возле дивана :смеется:
Вальцирия
« Ответ #1108 : 24 Февраля , 2010, 23:21:29 »
katyska ,аналогично.После РД спал недельку в кроватке, если это можно так назвать, всю ноч на руках, то стою кроватку качаю, вспомнить страшно, неудивительно что вместо материнской любви у меня был шок))А потом как-ту умотанная в бессознательном состояние я уснула с ним в обнимку, и он проспал 4 часа, это была просто сенсация!! с тех пор и спим вместе)Knopik ,я тоже дмаю что именно пеленка недает Коле разгуляться по ночам, если он вдруг проснется)А посередке он спал первые 3 мес, мы его сначало даже в переноску ложили, боялись придавить, но ему между нами жарко было)
Татуня
« Ответ #1109 : 24 Февраля , 2010, 23:24:56 »
Вальцирия , благо у нас кровать большая, Тоська спит звездой, на пузе, раскинув ноги и руки, и мы по краям!!!! Так что ей не жарко, а с краю боюсь класть, перевернется еще, я тогда сама не сплю и ее все караулю....