Surenta
|
 |
« Ответ #195 : 19 Февраля , 2010, 17:59:30 » |
|
Агу , Северина, МашаС с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Пусть детишки здоровыми растут, а мамам побольше свободного счастливого времени дарят :рай:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #196 : 19 Февраля , 2010, 18:32:54 » |
|
Агу , Северина, МашаС с датками вас!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: МашаС не надо расстраиваться, главное помирились, а на счет работы не торопись, наработаешься еще, рожай еще девочку , что б сразу не отходя от кассы, а потом деток в садик определишь и можно на работу. У меня иногда тоже накатывает, у меня муж когда с работы приходит сразу за ком садиться и все его не видно и не слышно, я все понимаю, работа , работа, работа, но когда я его прошу - Удели детям несколько минут, потом сиди сколько влезет, на что слышу, - Я устал, я один работаю, можно я хоть дома спокойно за компьютером посижу, я же не в игры играю, я делами занимаюсь! Можно подумать я дома села с утра на диван и сижу до его прихода , вот и возникали мысли о выходе на работу. Но потом мозгами подумаю успокоюсь, и все встает на места, вот пойдет Ярослав в детский сад и пойду работать.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #197 : 19 Февраля , 2010, 18:57:50 » |
|
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #198 : 19 Февраля , 2010, 19:43:07 » |
|
dUsYa,спасибо за поздравления! :) Жду красных дней календаря - должны через недельку быть! Ну вдруг не будут...кто знает!!! :ой засмущали: DZV,DarjaL,спасибо за поздравление!!! Приииятно! :smitten: Marishka_74,пасиб! :пятачок с шариком: Как принцесса-Ариша? :angel:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #199 : 19 Февраля , 2010, 19:52:08 » |
|
Surenta,Купцова,спасибо за пожелания! :smitten: Купцова,я уже вроде бы и не расстраиваюсь... ;) Все у нас хорошо! :angel: Мой тоже целыми днями на работе, с Андрюшенькой помогает мало. Но когда дома - отличный отец. Мы, впинципе, поэтому немного повздорили: специально купили квартиру рядом с его офисом. Он обеща помогать побольше с ре: коляску вытаскивать, сидеть с ним чтоб я на массаж ходила и т.д. Но стало хуже, приезжает еще реже. :razz: много работы! :idiot2: Я его понимаю, ну а если второй малыш появится? Тогда как??? :не знаю:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #200 : 19 Февраля , 2010, 19:55:54 » |
|
МашаС,С 10 месяцами Андрюшеньку!!! :рай: :рай: Аrу,Северина,С датками детишек :лялька плачет:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #201 : 19 Февраля , 2010, 20:09:12 » |
|
Девочки, моно, я опять вам пожалуюсь... :sad: Пошли сегодня гулять - думала ненадолго. Надела на Андрюху Хаггисы. Протекли мы на улице... :-| Он почти не поспал. Слава Богу, не замерз! На боку тааааааакое пятнище!!! Надо было меррисы надеть. Ночью в них так сладко спали!!! :angel: Что-то мы протекать стали часто, пора на подгузы переходить. Похоже трусики только для активного времяпрепровождения годятся - не для сна. :idiot2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #202 : 19 Февраля , 2010, 20:09:43 » |
|
Limonka,спасибо!!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #203 : 19 Февраля , 2010, 20:10:46 » |
|
Аrу,Северина,, С датками маленьких проказников!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #204 : 19 Февраля , 2010, 20:16:36 » |
|
МашаС,я покупала обычные хаггисы трусики и спали мы в них, ничего не протикало...но они плотно поэтому пошло раздражение от них...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #205 : 19 Февраля , 2010, 20:24:39 » |
|
МашаС,с даткой Андрюшку! :smitten: :smitten: У нас тож както трусики протекли,но это папин косяк был он писюльку ему положил на бок и Даня решил пописить итог:и я и Даня мокрые! :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #206 : 19 Февраля , 2010, 20:27:35 » |
|
МашаС, Северина, Агу, с датками :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #207 : 19 Февраля , 2010, 20:29:41 » |
|
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
розеолла у вас наверное... а у нас опять темпа подниматься начала... кашляет как собака :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #208 : 19 Февраля , 2010, 20:34:45 » |
|
DZV,точно розеола. У нас такое месяц назад было... ксюнька22,спасибо!!! Lia,пасиб!!! Сколько темпа? что от кашля пьете?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #209 : 19 Февраля , 2010, 20:38:13 » |
|
МашаС, стодаль пили. если в теч 3 дней нет улучшений то надо менять препарат. сегодня проспан начнем. темпа не большая... пока... :( а так 4 дня до 38,8 была... :cry:
|
|
|
|
|