|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #540 : 25 Февраля , 2010, 17:23:54 » |
|
Девочки, еще меня беспокоит сильное шелушение на ножках у Андрюши. :sad: Может это от воды. У нас в Ленинском уже месяц из под крана какая-то желтоватая вода идет. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
у Андрея тоже на ножках шелушение было, я масло детское втирала и всё прошло! :mrgreen:
|
|
|
|
МамаАрсени
участник

|
 |
« Ответ #541 : 25 Февраля , 2010, 17:27:14 » |
|
Мне 30, это мой первый долгожданный малыш, его зовут Арсений (видела у вас тут уже есть Арсений))) будет еще один значит ))) Сейчас болеем, целый год ни разу не болели, а тут 3-ий раз подряд - замучились уже все, и я, и малыш особенно. Но я смотрю что сейчас многие болеют - бум держаться.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #542 : 25 Февраля , 2010, 17:27:25 » |
|
Я вот думаю может Стаса привязать к чему нибудь :2funny: :knuppel2:...лазает ВЕЗДЕ...даже убираться неохота...все валяется верх дном как после обыска :2funny:
:2funny:, а у нас Андрей вместо пылесоса, у него каждая соринка-витаминка. Каждый день уборку делаю, а всё равно что-нибудь да жуёт :uglystupid2:.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #543 : 25 Февраля , 2010, 17:28:39 » |
|
Lia,да отстала уже,вон сидит в кроватке...Я просто знаю,что если не поспит,то вечером такую истерику закатит,что всем мало места будет.Он в 12 проснулся и ни в какую спать,а глаза трет и зевает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #544 : 25 Февраля , 2010, 17:29:41 » |
|
мама Андрюшеньки,у нас тоже самое,предпочитает мои тапки грызть,уже не знаю куда прятать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МамаАрсени
участник

|
 |
« Ответ #545 : 25 Февраля , 2010, 17:31:34 » |
|
МашаС, у нас тоже щечки зимой шелушиться стали, сегодня врач была, сказала что больше походит на обветривание, бепентеном мазать посоветовала
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #546 : 25 Февраля , 2010, 17:33:04 » |
|
МамаАрсени,поправляйтесь быстрее
|
|
|
|
МамаАрсени
участник

|
 |
« Ответ #547 : 25 Февраля , 2010, 17:53:48 » |
|
Ставропольчанка, спасибо, бум стараться
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #548 : 25 Февраля , 2010, 17:57:26 » |
|
Кошмар какой-то!!!Уже 2,5 часа не могу Марка спать уложить!!!Он сам хочет спать,вроде уснет - положу,встает и как ни в одном глазу!!!Замучилась уже...
а я только уложила...уффф замучилась..положила обоих вальтом в кроватку и качала и качала.....короче уснули :ура:  пойду кофе сварю и побалдею... :smitten: мама Андрюшеньки вот и у нас так же,убираюсь убираюсь а все равно что нибудь подбирают и жуют.. МамаАрсени,Арсюше скорейшего выздоровления :smitten:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #549 : 25 Февраля , 2010, 18:02:45 » |
|
мама Андрюшеньки, дааа - соринка-витаминка, это и про нас тоже. У нас еще старшая разбросает, младшая все погрызет. Целый день слежу, чтобы всякие бусинки, крылышки фей и прочие девчачьи мелочи не валялись на полу :)
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #550 : 25 Февраля , 2010, 18:07:18 » |
|
Тан4ик,вашу Алёнушку с 8-ми месяцами!!! 
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #551 : 25 Февраля , 2010, 18:09:12 » |
|
А я целый день не могу Андрея с подоконника снять, по стеклу бьёт, кричит, прохожие ему машут, а он веселится. (мы на первом этаже живем)
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #552 : 25 Февраля , 2010, 18:14:59 » |
|
Приветик, девчонки. Так давно не была с вами((( Некогда было и на 5 минуток зайти. А сюда если зайдешь, то 5 минуток ну совсем мало. Мы выздоровили! Фух!!! Ох и намучились мы все за это время. Но надеюсь, что все уже позади. А у нас вокруг ротика прищички. больше нигде нет, только вокруг ротика. Может от слюней? Зубы- то лезут. Но не знаю. Я бепантеном мажу. Временами лучше, временами опять сильно заметно
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #553 : 25 Февраля , 2010, 18:16:01 » |
|
Тан4ик, Аленушку с 8 месяцами :рай:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #554 : 25 Февраля , 2010, 18:17:24 » |
|
Тан4ик,с 8 месяцами малышку мама Андрюшеньки, :2funny:прикольно!!!Вот весело парню!!! :смеется: Анна1,с возвращением!!! :рай:
|
|
|
|
|