Missis Veselova
|
 |
« Ответ #75 : 26 Октября , 2010, 13:49:52 » |
|
Mama Lizonki,прочитала своей дочке про Лизу,сразу появилась реакция надо съездить.Планируем в субботу или воскресенье добраться до больницы.Дочка собрала игрушки,домик Барби и Винкс свою тоже положила.Хочет не применено сама отвезти.Сегодня со школы придет и позвонит Лизе,сама договориться,что надо да и пообщается.
Не смогли мы съездить ((( Девочки, может кто с С/З может забрать игрушки для Лизоньки?????????? Не можем сами выбраться папа наш до 20.00 работает и в выходные теперь тоже будет работать сутки. Ни как сами не доберемся с детворой((((((((( Вечером могу сама завести кому-нибудь.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #76 : 26 Октября , 2010, 16:40:26 » |
|
Natali.454000, да я была сегодня у неё, лучше звонить послее 2 часов или вечером после 6. До 12 дня она обычно в игровой комнате!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #77 : 26 Октября , 2010, 17:37:26 » |
|
KatЁnka-первая!,я знаю, что вы переписываетесь, я в субботу ей помагала писать СМС, а потом она вам позвонила!!! Она такая довольная была, даже не представляете!!!! Она очень любит болтать по телефону и любит новые знакомства. Только вот ксожалению, она не умеет толком писать СМС, там с ними в палате лежит девочка 15 лет, она то ей и помогает писать!!! Мне почему то тоже она вчера невестой представилась, раньше, как я не пыталась предстваить её невестой у меня не получалось!!!
оййй а я думаю как она в 7 лет так хорошо пишет!!! а у меня наоборот нет возможности спокойно поговорить, детки отвлекают вечно
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #78 : 28 Октября , 2010, 09:24:25 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,скажите пож-та,какой оператор тел. у Лизоньки? Я несколько дней назад хотела положить ей немного денежек на тел.,но не взялит,т.к. опрератора незнаю.... Только вот добралась до темки,чтобы спросить :ой засмущали:
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #79 : 28 Октября , 2010, 10:59:18 » |
|
Оператор Теле 2. Только бывает у неё тел. не работает, что то с самим телефоном!!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #80 : 28 Октября , 2010, 11:48:55 » |
|
Дорогие мои, если кто-то собирается к Лизе на выходных этих, знайте, к ней не пустят, у неё низкий уровень лейкоцитов и гемоглобина, в связи с чем возникает опасность заражения вирусами.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #81 : 28 Октября , 2010, 12:51:44 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,малышечка!!!!! переведу ей щас денежек
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #82 : 28 Октября , 2010, 13:02:28 » |
|
а можно номер карты СБ?
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #84 : 28 Октября , 2010, 15:27:58 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,там полные а мне надо номер карты, а там длинный - это счет
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #85 : 28 Октября , 2010, 22:23:01 » |
|
Длинный да, но карта у моей мамы, а перечислять деньги в любом случае надо на этот счет карты!!! По крайней мере, мне так в банке объясняли!
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #86 : 29 Октября , 2010, 09:37:18 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, мне бы тоже номер карты, а то с реквизитами я не разберусь, а до банка дойти времени нет. А зная номер карты просто через сберонлайн перевела бы чуть-чуть. Пусть мама Вам скажет, какой номер на карте написан. Там 16 или 18 цифр должно быть.
Тоже хотела перевести немножко, но в Сбере отказались принять на указанные реквизиты :-|, т.к. не указано отчество, попросили узнать № карты, сказали так проще.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #87 : 29 Октября , 2010, 09:43:29 » |
|
Naste4ka, я честно и не знала про систему сберонлайн, сейчас узнаю номер карты!!! № 639 00 272 902 548 74 03. Мда...что-то у Лизы еще и температура появилась со вчерашнего вечера, держиться 37,2, скорее всего антибиотики назначат.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #88 : 29 Октября , 2010, 10:08:31 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Привет.У Лизоньки температура,это не страшно?Как она вообще себя чуствует?
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #89 : 29 Октября , 2010, 10:36:57 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, а что с анализами? Не готовы еще?
|
|
|
|
|