Пелагия
|
 |
« Ответ #135 : 11 Ноября , 2010, 11:17:09 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Наташенька,держитесь,что же это такое,бедная девчушка.Пусть держится,может организм переборет.А есть какие то народные средства что бы иммунитет поднять.что врачи говорят?Я конечно понимаю,что в данном контексте.это полная чушь,но как то надо ребятенку помочь.А то ее только лекарствами пичкают.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #136 : 11 Ноября , 2010, 11:39:37 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, перевела чуть чуть на карту, выздоравливает пусть Лизонька!
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #137 : 11 Ноября , 2010, 11:48:51 » |
|
Наташа, Лизоньке еще что-нибудь нужно? Областная больница это на Воровского? Если да, то я рядом живу, могу что-нибудь нужное отнести им
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #138 : 11 Ноября , 2010, 13:18:01 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, организм борется- это уже хорошо, а Лиза девочка сильная - справится.
|
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #139 : 11 Ноября , 2010, 18:59:33 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, была недавно у Лизоньки и Елены Владимировны. Увезла альбомы, карандаши и маленький гостинчик. С Лизой немножко разговаривала по телефону, она Молодец! Ее силе и оптимизму стоит поучиться многим из нас! Елена Владимировна очень приятный и добрый человек, при первой возможности обязательно приеду еще. Здоровья, терпения и выздоровления вам!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #140 : 11 Ноября , 2010, 19:42:44 » |
|
Jenny,да вроде пока ничего не нужно!!! Девочк, родные мои, спасибо Вам всем огромное и низкий поклон за поддержку и помощь!!! Зделали сегодня рентген лекгих...все в норме, без отклонений, УЗИ тоже показало, что все нормально, раковых очагов и воспалений нет. Пока все хорошо, температура еще есть небольшая, продолжают сбивать. Лиза еще сегодня градусник разбила, мама вроде собрала всю ртуть. Девочки, кто знает Морозову Елену Евгеньевну??? Лиза сказала, что это она из Москвы ей посылку прислала с подарками. Мама мне скзала, что это с форума!!! Очень большое спасибо ей!!!! Очень, очень приятно и Лиза очень довольна.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #141 : 11 Ноября , 2010, 19:44:33 » |
|
Пелагия, Полюш, на счет народных средств....доктор сказал, что во время лечения не рекомендуется,т.к. может вызвать необратимые процессы, а вообще он сказал, когда лечение кончится, дальше в жизни будет только полезно поддерживать организм травами.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #142 : 11 Ноября , 2010, 20:34:30 » |
|
Девочки, кто знает Морозову Елену Евгеньевну??? Лиза сказала, что это она из Москвы ей посылку прислала с подарками. Мама мне скзала, что это с форума!!! Очень большое спасибо ей!!!! Очень, очень приятно и Лиза очень довольна.
У нас есть проект Друг по переписке, в рамках которого дети из детских домов нашей области переписываются с людьми из разных городов и стран. Недавно пришла идея привлечь к проекту и деток из онкоцетра. Елена Морозова-шеф Лизы. Она действительно из Москвы. Пусть Лиза напишет ей письмо в ответ. Будет переписываться и получать посылочки. Лене сообщу, что Лизе передали посылку. Она тоже будет очень рада этой новости.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #143 : 11 Ноября , 2010, 20:48:00 » |
|
Девочки, кто знает Морозову Елену Евгеньевну??? Лиза сказала, что это она из Москвы ей посылку прислала с подарками. Мама мне скзала, что это с форума!!! Очень большое спасибо ей!!!! Очень, очень приятно и Лиза очень довольна.
У нас есть проект Друг по переписке, в рамках которого дети из детских домов нашей области переписываются с людьми из разных городов и стран. Недавно пришла идея привлечь к проекту и деток из онкоцетра. Елена Морозова-шеф Лизы. Она действительно из Москвы. Пусть Лиза напишет ей письмо в ответ. Будет переписываться и получать посылочки. Лене сообщу, что Лизе передали посылку. Она тоже будет очень рада этой новости. Как здорово они это придумали... Молодцы))) Все- таки добрых людей больше на нашей земле и это несказанно радует :mrgreen:
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #144 : 11 Ноября , 2010, 22:10:11 » |
|
присоединяйтесь все желающие!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #145 : 12 Ноября , 2010, 09:30:28 » |
|
Котя, Алис, спасибо за информацию! У меня такой вопрос....что означает ШЕФ ребенка и какую ответственность он на себя берет?? Спасибо большое, Елене Евгеньевне
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #146 : 12 Ноября , 2010, 16:07:44 » |
|
Я наконец- то увидела Лизу. Такая принцесса растет :рай:, Глазки доверчивые, добрые открыто смотрят на мир)))
Мы сегодня с подругой прикупили гостинцев Лизе и ребятишкам, которые лежат по- соседству с Лизой...Господи, как много там малышей :cry: сердце разрывается...Нам даже не хватило подарков на всех, к сожалению :cry:
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #147 : 12 Ноября , 2010, 21:47:46 » |
|
У меня такой вопрос....что означает ШЕФ ребенка и какую ответственность он на себя берет??
Шеф переписывается с ребенком и посылает ему посылки не менее двух раз в год (обязательно на ДР и НГ).
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #148 : 12 Ноября , 2010, 22:31:03 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, перевела еще раз 500р., надеюсь теперь дойдут :) здоровья вам и веры в чудеса :) все обязательно хорошо будет! :)
|
|
|
|
Nikahelp
новичок
|
 |
« Ответ #149 : 13 Ноября , 2010, 13:13:10 » |
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Морозова Елена Евгеньевна - это я. Очень рада, что моя посылка Лизоньке понравилась. Нужна ли ей какая-нибудь помощь? Постараюсь помочь, чем смогу. Мама Лизоньки, я верю, что у девочки все будет хорошо! С Вашего разрешения хотела бы позвонить ей. Есть ли у нее в палате магнитофон для прослушивания дисков? Я могла бы прислать аудиокниги с записями детских сказок или музыкальные записи. Подобрала раскраски с наклейками. Звоните 8 916 8480952 в любое время. Лизе я тоже написала номер своего телефона, пусть не стесняется звонить! Лена
|
|
|
|
|