Kate4ka
|
 |
« Ответ #225 : 28 Декабря , 2010, 17:35:41 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Здоровья и сил вам и вашей доченьке!!! Помоги, Господи!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Елизавету, болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Елизаветы. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Елизавете. Аминь.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #226 : 28 Декабря , 2010, 18:55:27 » |
|
Я советую сменить название темы на более позитивное, ведь все идет в лучшую сторону. А получается, что каждый зашедший и даже мимо проходящий, увидев в списке тем эту, в глаза бросается фраза "обнаружили раковые клетки". И каждый раз непроизвольно читаешь "снова обнаружили"... "снова обнаружили".......... а лучше программироваться на позитив. ;)
|
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #227 : 28 Декабря , 2010, 18:57:04 » |
|
Я советую сменить название темы на более позитивное, ведь все идет в лучшую сторону. А получается, что каждый зашедший и даже мимо проходящий, увидев в списке тем эту, в глаза бросается фраза "обнаружили раковые клетки". И каждый раз непроизвольно читаешь "снова обнаружили"... "снова обнаружили".......... а лучше программироваться на позитив. ;)
++++10000!!!!
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #228 : 28 Декабря , 2010, 19:46:49 » |
|
Сегодня отвезла Лизе подарки. Она передает всем огромное Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #229 : 30 Декабря , 2010, 08:23:05 » |
|
Всем огромный привет и с наступающим! Двочки, Лизе найден в Карельском регистре (г.Петрозаводск) ДОНОР костного мозга, сейчас собираюсь на станцию переливания ехать в Челябинск, сама сдам на типирование кровь и заплачу около 2000 за анализ донору, его дополнительно требуется еще раз сделать!!! Ой......молюсь за то чтоб донор был здоров и не отказался от донорства. Увезу Лизане подарки, мда...у неё из-за химии ресницы выпадают и глаза из-за этого начали болеть и гноится, куплю сегодня капли, а так в целом, Лиза в бодром духе, правда очень устала и домой хочет!!!
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #230 : 30 Декабря , 2010, 08:44:08 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Держим кулачки за вас с Лизой @@@@@@@@@@@@@ Пусть в Наступающем году, сбудется ваше заветное желание!!!!!!!!
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #231 : 30 Декабря , 2010, 09:06:18 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,а я вчера была впервые в центре,лизиной подружке-Саше,передавала персональный подарок.Я координатор "друзей по переписке".Поправляйтесь обязательно.Верю,что мысли материальны и пожелания здоровья Лизе и деткам в центре от всех людей обязательно осуществятся.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #232 : 30 Декабря , 2010, 10:50:30 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,здоровья доченьке!!! пусть донор подойдет и следующий НГ она уже встретит дома здоровенькая!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #233 : 30 Декабря , 2010, 15:06:51 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Наташенька,дай Бог что бы все у Лизы было замечательно.Пусть Новый год исполнит все мечты.И главное принесет здоровье.
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #234 : 30 Декабря , 2010, 17:16:21 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, С Наступающим новым годом всю вашу семью! Желаю Лизе скорейшего выздоровления, а ее родным и близким терпения и исполнения всех желаний. Очень надеюсь, что донор подойдет.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #235 : 30 Декабря , 2010, 20:22:14 » |
|
Всем огромное спасибо!!! Вас тоже всех с наступающим новым годом кролика!!! Девочки, сегодня встречалась с заведующей станции переливания крови: Донор Лизе подходит по 9 генам из 10 возможных, но....необходимо провести дотипирование 10 гена, для этого заведующая сделает запрос в Петрозаводский регистр (Карельский), когда оттуда придет ответ, она мне позвонит, выпишет квитанцию и я оплачу, но оплачу только пересылку крови донора, дотепирование они нам проведут бесплатно, ну и меня заодно протипируют, услуга пересылки будет стоить 3 - 6 тыс. рублей., но даже при 9 из 10, уже можно делать пересадку. В общем, сегодня лечащий наш уже отправил в РДКБ в Москву факсом запрос о рассмотрении нашей истории и ответа: возьмут они нас или нет. Молодец доктор оперативно сработал, НО...еще большее СПАСИБО Елене Евгеньевне - Лизиному шефу, я ей около месяца назад отправляла уже, правда немного другую выписку медицинскую, какая то женщина должна была с помощью фонда подари жизнь попасть на консультацию в РДКБ, в результате РДКБ ответила положительно, но им нужен был запрос от нашего Челябинска, вот поэтому, достигнув ремиссию и найдя донора, наш лечащий так оперативно сработал. Будем теперь ждать конкретного ответа из РДКБ!!!!! Молюсь и верю!!!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #236 : 30 Декабря , 2010, 20:23:33 » |
|
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Елизавету, болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Елизаветы. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Елизавете. Аминь.
[/quote] Дорогие наши!!! Если мы все вместе, ежедневно будем читать эту молитву, наши силы увеличатся в миллионы раз!!! Kate4ka, спасибо Вам огромное за молитву!!!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #237 : 30 Декабря , 2010, 21:47:18 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, поздравляю вас с Лизой с новым годом. Он обязательно принесет здоровье Лизоньке и следующий новый год она непременно будет встречать дома с родными людьми. Пусть будет так. Я буду молится за здоровье Лизоньки. :smitten:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #238 : 30 Декабря , 2010, 22:05:52 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, с наступающим!!! И молимся вместе с вами!!!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #239 : 31 Декабря , 2010, 19:38:03 » |
|
Номер карты Сбербанка - 63900272 9003866248. Необходимо накопиь средства для проживания в Москве во время лечения и пересадки, т.к. квота расчитана только на ребенка.
|
|
|
|
|