Lizaveta
|
 |
« Ответ #420 : 02 Марта , 2010, 11:21:21 » |
|
У него новая фишка - когда к себе лицом держу он начинает расскачиваться торсом :2funny: и как плююхнется мне в подбородок головенкой и оррррет потом :D
Мой тоже плюхается, когда держу лицом к себе. И чаще всего попадает носом или лбом в мои кости и орет)) KatЁnka-первая! , спасибо что напомнила про фитбол :) Доче, помню, нравилось на нем кататься, надо с сыном попробовать!!! АлискA, Конечно, часика в 2 точно уложитесь, а может и меньше.
Семицветик, мы вчера всех спец-ов прошли быстро, а вот к неврологу с заведующей застряли в очереди :crazy2: В итоге наш поход составил 4,5 часа(( Ой девочки, нам завтра на первую комиссию. Прям чего то боюсь. Как моя доча вести будет мы ж кроме тити ничего не признаем. Тут осталяла ее с мамой нацедила молока так она только пол бутылочки за все время съела. И соски мы бееееееее. Эх.
АлискA, спокойно покормите прямо в поликлинике)) там все кормят))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #421 : 02 Марта , 2010, 11:37:51 » |
|
Девочки, как у вас с держанием головы? Нам уже 3 месяца скоро, а мы в положении лежа на животе не держим. Т.е. иногда приподнимает ненадолго и все, да и то ленится. :-|
мой с месяца стал хорошо держать, но мы богатырчики, поэтому все раньше происходит. У него новая фишка - когда к себе лицом держу он начинает расскачиваться торсом :2funny: и как плююхнется мне в подбородок головенкой и оррррет потом :D Мы тоже с месяца голову держим и любим раскачиваться :) А еще не любим мыть голову, как только намочим ее то начинаем орать
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #422 : 02 Марта , 2010, 11:39:48 » |
|
А еще у нас весь лоб шелушиться....мажу детским кремом
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #423 : 02 Марта , 2010, 11:50:25 » |
|
панда, редкие минуты кайфа от долгого сна ре)))))) эх всегда б так)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #424 : 02 Марта , 2010, 11:51:17 » |
|
мы и щас на руках на мяче, боюсь перекладывать - проснется... а я даже не умывалась. а хочу сходить погулять к тому же
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #425 : 02 Марта , 2010, 11:57:07 » |
|
мы и щас на руках на мяче, боюсь перекладывать - проснется... а я даже не умывалась. а хочу сходить погулять к тому же
Да уж тяжела наша жизнь)) Я вообще с двумя дома сижу, один болеет, так что улица у нас только в мечтах(( А еще у мужа в субботу будем юбилей отмечать, а я даже не стрижена и не крашена((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #426 : 02 Марта , 2010, 11:58:50 » |
|
А еще у нас весь лоб шелушиться....мажу детским кремом
У нас тоже шелушится, мажу Бепантеном. Иногда кстати лбом об меня трется, видимо лоб чешется, бедняга - сам то почесать себе не может((
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #427 : 02 Марта , 2010, 12:02:47 » |
|
Семицветик, KatЁnka-первая!, вот для меня самое противное когда она с рук не слазит и я не могу умыться-причесаться, потому как в комнате во всю стену под потолок зеркальный шкаф и я лицезрею свою мордаху неухоженную, а в парикмахерскую я не выдержала и убежала еще до месяца дочиных, все из-за шкафа, ну невыносимо такое постоянно видеть :uglystupid2:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #428 : 02 Марта , 2010, 12:03:06 » |
|
Девчонки, а вы готовить когда успеваете? Особенно те, у кого дети на руках спят. Мой вот сейчас тоже на ручках спит, пока боюсь перекладывать. А Вика из другой комнаты кричит, требует чтобы я ее покормила молочным супом, самостоятельно кушать совсем уже не хочет :crazy2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #429 : 02 Марта , 2010, 12:10:52 » |
|
Семицветик, я полуфабрикаты готовлю(( мелкая в слинге, а так поставить полуфабрикаты вполне возможно.. сегодня макароны с фрикадельками
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #430 : 02 Марта , 2010, 12:12:29 » |
|
:2funny: я тоже мимо зеркала зажмурившись прохожу.
Дочка у меня спит на диване/или кровати днем - с ней надо рядом прилечь,или посидеть хотя бы, чтоб заснула :).
Скоро комиссия 3х месячная, бррр, прям как вспомню - вздрогну. В прошлый раз в районную ходили, не знаю, как в этот раз. Хочу с неврологом поговорить путевым, не как наша неадекватная дама. .. По моему в Жемчужине дороже, да, чем в ДНК например? С другой стороны ближе. :uglystupid2: Ой, как я эти больницы не люблю.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #431 : 02 Марта , 2010, 12:13:33 » |
|
Семицветик, я сына в шезлонг, ставлю на стол, чтобы он меня хорошо видел. Если это не спасает, включаю вибрацию. Ну и перед ним пляшу и пою))))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #432 : 02 Марта , 2010, 12:13:55 » |
|
Семицветик, я с двумя свою жизнь с трудом представляю вот честно, хотя когда Саша и муж дома мне оч тяжело, они у меня не самостоятельные, но все таки супруга можно под чутким руководством заставить что-то делать, а с двумя как то осталась в принципе ниче, несквик можно и одной рукой насыпать) но я перекладываю, если прям срочно нужно, что подеать проснется так проснется(( Готовить успеваю, скороварка меня конечно спасает, в принципе полуфабрикатами не питаемся, оя часто супы, но у меня времени на суп уходит минут 10 не больше, это на обычный куриный с вермишелькой, вообще я ничего сложного давно не готовлю стараюсь что б по быстрому закинуть и все, а сложности изредка по выходным типа пирогов или блинов Все ушла убираться, а то вчера не успела из-за праздника в садике KatЁnka-первая!, ты сына в садик не определяешь по своему желанию или пока не получается?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #433 : 02 Марта , 2010, 12:15:45 » |
|
А мои поросята полуфабрикаты не едят) никакие(((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #434 : 02 Марта , 2010, 12:16:04 » |
|
Иррина, Так ты выбирай врача не по цене, а по отзывам о нем. Тебе же главное квалифицированная консультация.
|
|
|
|
|