KatЁnka-первая!, я вот тоже удивляюсь - с евроокнами мне кажется, что у нас сквозит.
устанавливают их паршиво.
Девочки, я заметила, мы днем спим - не писаем. Проснемся, можем 5 раз за полчаса, но когда спим - нет. Раньше писала.
я тоже стала обращать на это внимание.
Девочки, кто высаживает деток, а вы их в чем держите? на голое тело одеваете одежду и все? или марлю все тки подкладываете? МЫ ЛЮБИМ слипики, и многие с замками, и как то по писюну замок если будетп роходить не оч хорошо...
я тоже подумала может подержать малого без подгузов чуток.
Кстааааааати!!! у меня сейчас находятся две большие пачки памперсов слип энд плэй и актив беби. Девчат, разница только в том что у активов резинка сбоку есть а у слипов нет. и все!!! я в шоке. но у нас на японию прыщи лезут (все тки от всех, а я грешила на питание), поэтому гуны одеваю на ночь (надеюсь за ночь не успеют вылезти, обычно после дня носки вылазят), т.к. памперсы говно полнейшее в сравнении с гунами.
Наконец-то пришли результаты бакпасева малышки. У врача на приеме были сегодня, назначила мне антибиотики (совместимые с ГВ, что оооочень радует, а то моя гинеколог наговорила, что при лечении стафилококка скорее всего ГВ придется прервать :( )и Маргаритке сумамед и энтерол.
Кто-нить сталкивался с этими препаратами?
Вроде в инете почитала деткам их можно... но ведь всё же антибиотик, аллергия ведь запросто может быть!
я б тоже не торопилась пить антибиотики, у старшего был дисбактериоз, поэтому все кишечные лекартства нам знакомы. Энтерол пили, эффекту ноль было. Моему помог интетрикс вывести дисбак.
А сумамед пили в 3 года когда темпа 37,5 держалась неделю и не спадала. это антибиотик но после него не было дисбактериоза! он хорошо переносится