Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 01 Марта , 2010, 21:51:55 »

Sens, нееее я про статью комаровского спрашивала или ты не статью читала, но судя по ответу дейзи у нас тоже все в поряде)))
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #406 : 01 Марта , 2010, 21:59:15 »

МишкаПанда, че-то ты меня совсем запутала... :lol:
попробую еще раз... ссылка на нимфа-мама. там статья про стафилакоки.. ее написал комаровский :)
статью конкретно про какахи его я не читала... тока эту..

Яна
Егор
Ева
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 01 Марта , 2010, 22:02:26 »

Sens,  :2funny:теперь поняла, я думала ты эту статью читала и еще другую-Комаровского, ну ладно че я сегодня туплю после праздника думала чокнусь там с ними :D

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 01 Марта , 2010, 22:43:03 »

Ой девочки, нам завтра на первую комиссию. Прям чего то боюсь. Как моя доча вести будет мы ж кроме тити ничего не признаем. Тут осталяла ее с мамой нацедила молока так она только пол бутылочки за все время съела. И соски мы бееееееее. Эх.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 01 Марта , 2010, 22:50:57 »

А еще подскажите опытные мамы, кто высаживает детей. У меня вопрос как ребенку спать если она у меня все время писает и какает. Только уснет и опять просыпаемся. Я из-за этого надеваю памперсы. Жалко ведь ее.
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #410 : 01 Марта , 2010, 22:53:46 »

А еще подскажите опытные мамы, кто высаживает детей. У меня вопрос как ребенку спать если она у меня все время писает и какает. Только уснет и опять просыпаемся. Я из-за этого надеваю памперсы. Жалко ведь ее.
Мне тоже про высаживание интересно, не совсем понимаю этот процесс как проходит...

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #411 : 01 Марта , 2010, 22:56:43 »

Ой девочки, нам завтра на первую комиссию. Прям чего то боюсь. Как моя доча вести будет мы ж кроме тити ничего не признаем. Тут осталяла ее с мамой нацедила молока так она только пол бутылочки за все время съела. И соски мы бееееееее. Эх.
АлискA, не переживай, ведь если что малышку в поликлинике покормишь, глядишь будет спать пока в очередях к врачам будете сидеть))
Не знаю как в других, а в нашей поликлинике отдельная комната есть для кормления!

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 01 Марта , 2010, 23:11:15 »

Незабудка, да мне все равно на окружающих я и при всех кормить буду если доча заревет. А вообще сного врачей проходить, да? А то я впервый раз иду. Опыта нет.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 01 Марта , 2010, 23:32:23 »

В нашей поликлиннике надо пройти окулиста, лора, невролога, ортопеда-хирурга, кардиолога, заведующую и кабинет здорового ребенка.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 01 Марта , 2010, 23:39:10 »

АлискA,Незабудка, я еще пока не высаживаю, потому как доча еще часто какает, мы пока памперсные, жду месяцев трех, может тогда пореже будет какать и от подгузов откажусь

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 01 Марта , 2010, 23:48:49 »

Семицветик, это как за один день ???????????
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 02 Марта , 2010, 00:48:40 »

АлискA, Конечно, часика в 2 точно уложитесь, а может и меньше.
А еще забыла кабинет УЗИ написать, его тоже надо будет посетить.
Но это так комиссия проходит в поликлиннике на северо-западе, которая рядом с Фокусом.

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #417 : 02 Марта , 2010, 09:38:01 »

KatЁnka-первая!, я вот тоже удивляюсь - с евроокнами мне кажется, что у нас сквозит.
устанавливают их паршиво.

Девочки, я заметила, мы днем спим -  не писаем. Проснемся, можем 5 раз за полчаса, но когда спим - нет. Раньше писала.
я тоже стала обращать на это внимание.

Девочки, кто высаживает деток, а вы их в чем держите? на голое тело одеваете одежду и все? или марлю все тки подкладываете? МЫ ЛЮБИМ слипики, и многие с замками, и как то по писюну замок если будетп роходить не оч хорошо...
я тоже подумала может подержать малого без подгузов чуток.

Кстааааааати!!! у меня сейчас находятся две большие пачки памперсов слип энд плэй и актив беби. Девчат, разница только в том что у активов резинка сбоку есть а у слипов нет. и все!!! я в шоке. но у нас на японию прыщи лезут (все тки от всех, а я грешила на питание), поэтому гуны одеваю на ночь (надеюсь за ночь не успеют вылезти, обычно после дня носки вылазят), т.к. памперсы говно полнейшее в сравнении с гунами.

Наконец-то пришли результаты бакпасева малышки. У врача на приеме были сегодня, назначила мне антибиотики (совместимые с ГВ, что оооочень радует, а то моя гинеколог наговорила, что при лечении стафилококка скорее всего ГВ придется прервать :( )и Маргаритке сумамед и энтерол.
Кто-нить сталкивался с этими препаратами?
Вроде в инете почитала деткам их можно... но ведь всё же антибиотик, аллергия ведь запросто может быть!
я б тоже не торопилась пить антибиотики, у старшего был дисбактериоз, поэтому все кишечные лекартства нам знакомы. Энтерол пили, эффекту ноль было. Моему помог интетрикс вывести дисбак.
А сумамед пили в 3 года когда темпа 37,5 держалась неделю и не спадала. это антибиотик но после него не было дисбактериоза! он хорошо переносится

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #418 : 02 Марта , 2010, 09:45:10 »

Девочки, как у вас с держанием головы? Нам уже 3 месяца скоро, а мы в положении лежа на животе не держим. Т.е. иногда приподнимает ненадолго и все, да и то ленится.  :-|
мой с месяца стал хорошо держать, но мы богатырчики, поэтому все раньше происходит.
У него новая фишка - когда к себе лицом держу он начинает расскачиваться торсом :2funny: и как плююхнется мне в подбородок головенкой и оррррет потом :D

водянка яичек небольшая и само все это пройдет. А что это такое, так и не объяснили...  :tickedoff:

Девочки, скажите, а вы как деток успокаиваете, когда те орут? укачиванием? Сегодня только обратила внимание, что успокаивается только тогда, когда с ним начинаешь разговаривать))) болтун маленький))
водянку моему тоже поставили, я сначала тоже паниковать начала, потом расспросила девочек знакомых, у таких малышек это неопасно, и правда само пройдет. Мне хирург посоветовала когда подгуз одеваю, наверх все богаство прижимать, чтобы помочь жидкости уходить.

Мы успокаиваемся прыганием на мяче фитболе.
причем полустоя его держу а потом плавно опускаю в процессе, вчера так весь день спали!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 02 Марта , 2010, 11:18:23 »

KatЁnka-первая!, капец весь день на мяче прыгать :uglystupid2:
Во мы поспать, встали в 11, а вчера вечером так классно вместо своих обычных концертов доча спала, после прогулки принесли во всей одеже и она продрызла еще 2! часа, а потом проснулась поела и опять спать-кайф да и только :)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 02:53:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее