Sens
« Ответ #390 : 01 Марта , 2010, 19:55:03 »
Незабудка ,и что Дейзи? оч интересно, а то после прочтения статьи осталось неоднозначное ощущение...как-то в начале все страшно :( у нас вот стул бывает зеленый, бывает со слизью, бывает с множеством белых комочков (особенно когда целый день на титьке висит)... но я как-то считала, что такой стул у младенцев на ГВ в пределах нормы... или стоит бить тревогу? у нас на пике аллергической реакции прыщик выскочил-настоящий такой беленький. вот сейчас засомневалась, а от аллергии ли?
Яна Егор Ева
Briz
« Ответ #391 : 01 Марта , 2010, 19:59:33 »
Объездила пол города, а нет аспиратора Отривин в аптеках. А в Аллерго*доме электронного пока нет. Обычным не получается отсосать сопельки((
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yangorod
« Ответ #392 : 01 Марта , 2010, 20:03:14 »
Я сегодня первый раз напялила на свою детку ползунки и кофточку, ползунки нам велики самые маленькие причем :)
Sens
« Ответ #393 : 01 Марта , 2010, 20:07:48 »
Yangorod , о какие крошечки :smitten: а я на своем наоборот сразу после выписки на памперс не смогла 56й размер застегнуть и с месяца пришлось напялить бодики 3-6 мес... и они через мес буду малы.. ну может 1,5 :) да, кста я полузнаками вообще не пользуюсь почти.. тока на периоды голопопенья.. мы в основном в бодике и носках рассекаем, иногда в слипе. Но он у меня спит в одеяле -так ему комфортнее -поэтому в слипе жарковато :( а так - это имхо самая удобная одежа для такой мелкоты, памятник тому, кто придумал
Яна Егор Ева
Lizaveta
« Ответ #394 : 01 Марта , 2010, 20:14:37 »
ой, нам на след. неделе на комиссию идти - как вспомню, так вздрогну. надеюсь только, что народу много не будет, как с дочей было.
Элен , я тоже с замиранием сердца сегодня топала на комиссию. Но Санек вел себя поспокойней, чем доча в первый месяц.
а так - это имхо самая удобная одежа для такой мелкоты, памятник тому, кто придумал
:mrgreen: мы тоже очень слипики любим))) а ползунки и кофточки, когда голопопим :)
а у нас начинаются вечерние истерики: визжит, что прилив, визжит, что не течет, при этом еще и жадничает, будто отберут... что у него это вошло в привычку((
Yangorod
« Ответ #395 : 01 Марта , 2010, 20:16:31 »
Мы бы тоже поносили, но они нам пока большие слипики :)
Lizaveta
« Ответ #396 : 01 Марта , 2010, 20:20:55 »
Мы бы тоже поносили, но они нам пока большие слипики :)
везет)) ;) а мы почти из всего выросли. надо гардероб уже обновлять)) да еще и дочке тоже надо...
Кстати, с первым весенним днем всех-всех-всех!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кошка на облаках
« Ответ #397 : 01 Марта , 2010, 20:27:12 »
Sens , у нас тоже прыщик на лице был, вылез дней в 7 или 10. врачи сказали что это закупорка сальной железы. прошел сам через месяц примерно, ничем не мазали.YaKa , а ты бы сразу заказ на сплеотсос оформила, они обычно в течение 1-2 дней привозят. мы сегодня тоже ходили на прием, так у меня ребенок орет теперь весь вечер.:( всё таки не любят маленькие детки чужие руки
МишкаПанда
« Ответ #398 : 01 Марта , 2010, 21:26:55 »
А мы сегодня были на празднике в честь 8 марта, чет у нас в этом году все оч рано, намаялась я с ними двумя пипец просто, одного одень потом переодень мелкая лежать не хочет да еще и родителей куча в помещении 15 метров, но деваться некуда ребенок оч чувствительный надолго бы ему отложилось мое отсутствие У нас стул часто зеленый и комочки бывают, но щас читать статью некогда, вот уложу красу спать и почитаю
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sens
« Ответ #399 : 01 Марта , 2010, 21:31:59 »
МишкаПанда ,в статье Семицветика нет про зеленый и комочки.. это у меня цепочка выстроилась из всего, что в темке говорилось и кое-какой инфы из статьи.. кста многими любимого Комаровского :)
Яна Егор Ева
Briz
« Ответ #400 : 01 Марта , 2010, 21:34:31 »
Кошка на облаках , заказала, сказали через 2 дня примерно привезут. Хотела просто купить пока обычный.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
МишкаПанда
« Ответ #401 : 01 Марта , 2010, 21:37:53 »
Sens , а что за статья комаровского я его очень даже уважаю, хотя и не со всем согласна
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
« Ответ #402 : 01 Марта , 2010, 21:40:03 »
Незабудка ,и что Дейзи? оч интересно, а то после прочтения статьи осталось неоднозначное ощущение...как-то в начале все страшно :( у нас вот стул бывает зеленый, бывает со слизью, бывает с множеством белых комочков (особенно когда целый день на титьке висит)... но я как-то считала, что такой стул у младенцев на ГВ в пределах нормы... или стоит бить тревогу? у нас на пике аллергической реакции прыщик выскочил-настоящий такой беленький. вот сейчас засомневалась, а от аллергии ли?
Дейзи спрашивала есть ли у дочки проявления стафилококковой инфекции? Потеря веса, понос, язвы на коже? и по этому поводу ответила мне так (цитирую):
"нет, это не стафилококковая инфекция, совершенно точно. Вообще, на самом деле есть один очень четкий критерий здоровья ребенка в таком возрасте - это набор веса (при правильно организованном грудном вскармливании, разумеется). Если ребенок болен,тем более, инфекционной болезнью, то у него сразу же начинаются проблемы с набором веса. ЕСли ребенок вес набирает, то всякие газики, колики и прочая ерунда ни о чем не говорят. Просто временное явление, общая физиологическая незрелость ЖКТ". Никак подобных бяк у нас нет и вес хорошо набираем))) Так что оптимистично надеюсь, что всё хорошо!
Sens
« Ответ #403 : 01 Марта , 2010, 21:44:10 »
МишкаПанда , на которую Семицветик выше ссылку дала.
http://nimfa-mama.narod.ru/stafilokokk.html Мне его взгляды тоже нра, здоровый подход к здоровью детей :)
Незабудка ,спасиб-успокоилась.. :) у нас тоже ничего подобного
Яна Егор Ева
Незабудка
« Ответ #404 : 01 Марта , 2010, 21:44:57 »
А мы вот в больничку второй раз уже ходили, так на удивление моя малышка очень себя хорошо ведет))) Я прям нарадоваться не могу , вот бы так всегда было))) А то как посмотрела как там в очередях в коридорах детки орут навзрыд(( сердце прям разрывается... А мы пока в очереди были спали, а у врачей потягивались и глазели по сторонам! Врач даже похвалила)))