Семицветик, KatЁnka-первая!, вот для меня самое противное когда она с рук не слазит и я не могу умыться-причесаться, потому как в комнате во всю стену под потолок зеркальный шкаф и я лицезрею свою мордаху неухоженную, а в парикмахерскую я не выдержала и убежала еще до месяца дочиных, все из-за шкафа, ну невыносимо такое постоянно видеть :uglystupid2:
а я наоборот страдаю без зеркала, в него посмотришься, станет противно от себя самой, так все равно найдешь время и в порядок приведешь себя. а без него маромойкой ходишь.... а вечером муж придет и лицезреет тебя такую красавишну, я к мужниному приходу все равно стараюсь нормальной быть.
Девчонки, а вы готовить когда успеваете? Особенно те, у кого дети на руках спят.
тоже все по быстрому, сейчас еще питаемся по -60, вчера грудки куриные в духовке делала.
когда сильно надо. то перекладываю конечно. куда деваться. иногда спит иногда просыпается полежит...
KatЁnka-первая!, ты сына в садик не определяешь по своему желанию или пока не получается?
как это ?) он ходит)))
А днем тащу обоих на кухню: Сашку на грудь и тут же кормлю Дашку :D Уже как-то даже привыкла)
:2funny: а зато как все боялись!!! как с двумя... как с двумя!... НОРМАЛЬНО КАК :-D ко всему привыкаешь
Мой Леша будит только своей шумностью, в комнату к дане не заходит но блин громкость у него не убавляется никак :uglystupid2:
А я вчера прикалывалась над дочкой)) купаем Илюху, а она помогать пришла и спашивает, а это что? пися плавает? У меня также будет плавать, да? А сама в это время держится за мошонку)) У кого мальчики, то знают как она прикольно в ванной плавает, даже дочка позавидовала :-D
:2funny: :2funny: :2funny: а я и не замечала :lol: сравнивать ведь не с чем) вечером посмотрю ^-^
Sens, не болеть!!!пароварка, скороварка, мультиварка, еще и рисоварка появился! пипец скока варок)))
поди разберись что лучше! :lol:
я хочу аэрогриль.
а скороварку помню советских времен (у мамы была), она на плиту ставится и плотная крышка с длинной такой ручкой. мы там собаке суп варили :lol:
погуляли сегодня первый раз на коляске!
не на моей2 часа и потом минут 40 еще спал дома в коляске. так на улице хорошо!
мамашкам рекламки раздавала (злат.форум)