Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....
Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #855 : 03 Марта , 2010, 23:25:30 »

Knopik,Это верно,а главное полезней,чем Тёма.Если хочешь,могу забирать,а ты потом от меня,гораздо ближе будет ;)
Сообщить модератору   Записан

Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #856 : 03 Марта , 2010, 23:35:01 »

Маслинка, или наоборот, давай, как запишусь, скооперируемся! А записаться можно только среда и четверг? А то завтра я хочу в бассейн на 10 с Тоськой попасть, а до этого надо какахи накакать и сдать, могу не попасть завтра....

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 03 Марта , 2010, 23:39:42 »

Девочки всем привет!
Мы сегодня капризульки маленькие, как-то даже я устала сегодня. По прикорму... я сейчас один раз даю, часиков в 12 кашку. Это нормально или уже надо несколько раз в день докармливать?
А еще мы сегодня на трамвайчике катались, очень понравилось, все вокруг интересно :)
аааа... про кофе... у меня Левка на него реагировал... не могла его убаюкать ни в какую... поэтому сейчас повременила с ним
Nataliya74, поправляйтесь, а в больнице и правда делать нечего. Наблюдай за своим сокровищем, если она как ты говорила улыбается значит ничего страшного ;) кстати фото классное, глазки краааасивые очень, как у куколки
Knopik, мой меня точно к форуму ревнует, да и вообще к компу... только я сюда он ко мне сразу ползет
Мамаша Паприка, приветик! присоединяйся!
Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 03 Марта , 2010, 23:49:01 »

Knopik,Да только среда  и четверг бухгалтер там.Давай я тебя запишу,тебе сколь творога на день ?

Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 03 Марта , 2010, 23:56:26 »

Маслинка, ну я даже не знаю.... может для начала по минимуму взять, сколько там, по 50 гр? А данные мои какие-нибудь нужны?

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 03 Марта , 2010, 23:59:35 »

Пойду спать, Маслинка, если что нужно, завтра часов в 8 утра напишу. Я думаю, если что, через неделю можно же будет доплатить и брать больше творога...

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #861 : 04 Марта , 2010, 00:24:45 »

Всем доброй ночи!
Никак к компутеру не дорвусь, то  гуляли, то на кухне возились.
Наталья74, ой как переживательно все это((.Пусть Кристюля нк болеет, она же вроде и так веселенькая, может все хорошо и врач зря  перестраховывается.В больнице точно делать нефиг! Вообще конечно страшно осознавать, что наша медецина, она ко всем одинакова, хоть дети хоть беременные...Лежат в больнице толком не понятно с чем, лечат всех одинаково своими же купленными таблетками(((Ой не дай Бог в наши больницы попадать особенно нашим деточкам.
Про прикорм и титьку.
Мы утром съедаем банку фруктов, в обед банку овощей вечером 2 печеньки все это запиваем компотом или соком иеще прекрасно едим титьку, и в перерывах и так и сяк когда хотим))И вообще у нас странно как-то съест банку цв. капусты, а через полчаса  титьку ест, как будто  часа 3 уже голодный.Может когда каши пойдут не так будет они же сытнее.
Маслинка, спасибо огромное за инфу про молочку.
Лебедь, нам с тобой трудно будет скооперироваться потому что мы еще маленькие для молочки, а вам уже пора, не будет же Машута  ждать пока Коля дорастет)))
Про комп:  оооооооооооо!!Коля ревнует сто процентов, ну не ревнует кончно, а оч недоволен когда я за компом!А я блин, мамаша оторваться не могу!((Завтра первый день эксперимента, не вкл комп до прихода мужа с работы!Так что не теряйте меня.А то прям стыдно уже перед сыном, я к компу, а он конючит, я постоянно то с ним на руках, то соской рот "затыкаю" чтоб не волновался.Ну что за мать(((Так что все - хватит, нужно становиться на тропу исправления...
Женя, надеюсь с мамочкой твоей все будет хорошо и она быстро поправится!
Новеньким, конечно же добро пожаловать!!
Ну вот вроде бы все...теперь и спать можно пойти)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 04 Марта , 2010, 00:29:04 »

Маслинка, ну я даже не знаю.... может для начала по минимуму взять, сколько там, по 50 гр? А данные мои какие-нибудь нужны?
Knopik,50гр...Фамилия,3 банки из под лукошка,сумма за месяц....Фамилию знаю,банки есть,оплачу.Потом разберёмся.Что скажешь?Напиши мне чтобы мне знать на завтра

Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 04 Марта , 2010, 00:33:18 »

Я спать,не могу уже сидеть,в глаза как песка насыпали.Всем спок.ночки!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #864 : 04 Марта , 2010, 10:48:32 »

Мамаша Паприка, присоединяйся!!!

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #865 : 04 Марта , 2010, 10:51:58 »

Неужели ничего сегодня не написали, прям не верится........
Девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!!!!!!! Нюня моя скоро уже месяц, как ночью спит плохо, постоянно просыпается, переворачивается на живот, гундит, орет, садится
На руки возьму - спит, в кровать - орет!
Сегодня уже с собой положила, так все тоже самое, у меня от недосыпа уже сердце болит
Днем стротели - не выспаться
У кого-нибудь было такое???????????

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 04 Марта , 2010, 10:59:34 »

Девочки всем спс за переживания и за комплименты тоже :)) мы вроде ничего сегодня пока, если это можно так сказать.3 раза покакали, начиная с 3х ночи )))
папа наш отвез анализы, завтра повторные везти еще надо. сидела в 3 ночи с памперса их соскребала ))
пойду кормить кашкой рисовой, вроде какашули наши покруче немного стали, да и цвет изменился. авось нададится. не хочу уже ничего ребенку давать, никаких лекарств, остановилась на энтерофуриле пока и все. устает она у меня гадость есть.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #867 : 04 Марта , 2010, 11:00:32 »

Пузя, может зубы лезут, может без сиси скучает :(

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 04 Марта , 2010, 11:01:48 »

Пузя, было пару раз всего, в итоге я с ней засыпала на нашей кровати, стоя на четвереньках, нависая сверху и обнимая. только так она думала, что на руках у меня находится..
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #869 : 04 Марта , 2010, 11:04:04 »

tata_bogd, я не знаю............я уже на грани нервного срыва............ :crazy2:
По титьке, мне кажется не скучает - увидит бутылку и лыбится ^-^
Днем - золотой ребенок, ест спит играет, но как ночь - так жутким черным монстром становится.АААААААААААААААААААААААА

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 01:14:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее