Тигрена
|
 |
« Ответ #75 : 01 Марта , 2010, 22:35:49 » |
|
Кузенька, а у тебя какие показания к кесареву?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #76 : 01 Марта , 2010, 22:41:33 » |
|
А у меня завтра День рождения.. вот буду щас маникюриться, прихорашиваться, чтоб завтра на работу при параде прийти. Меня попросили раньше 10 не появляться, видимо в кабинете сюрприз будут делать:)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #77 : 01 Марта , 2010, 23:33:07 » |
|
Рушана,с наступающим тебя ДР. Думаю уже можно поздравлять, несколько минуточек осталось. 
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #78 : 01 Марта , 2010, 23:36:32 » |
|
У меня что то сегодня все запчастям-ноги ,копчик,голова...
полнолуние... меня все выхи колбасило Тигрена,это где такие хорошие шефы бывают?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #79 : 01 Марта , 2010, 23:55:55 » |
|
Всем привет! Я сегодня мужу поставила ультиматум: или он едет в гараж за ляльским барахлом, или я иду в Детский мир и покупаю пеленки за 200 рублей за штуку. Подействовало. Девочки, это кошмар: загрузили весь багажник немаленький!!! Я, честно говоря, уже и не помнила, сколько у нас всех этих пеленочек, распашеночек, ползуночков. Еще и игрухи ляльские захватили. Так старшой уподобился ляльке - целый вечер трясет погремушки. Короче говоря, и так не хотела ничего покупать, а щаси подавно желания не возникает. В компенсацию хочу дидик себе заказать. Млин, смотрю я на ляльские вещи - и думаю, что уже подзабыла, какие новорожденные маленькие.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #80 : 02 Марта , 2010, 09:07:47 » |
|
Тигрена, а я еще с врачем не определилась. поэтому просто поеду подпишу книжку. а по поводу КС - так у меня рубец. поэтому КС однозначно. тоже хочу узнать про платные послеродовые, чтобы определиться с финансами. а ты вообще, по-моему, ничем не злоупотребляешь, если согласишься на предложение шефа! до сих пор работаешь - это вообще героизм. я себя трубку то не всегда могу заставить взять, когда с работы звонят.
Рушана, с Днм рождения! пусть все желания исполнятся, а жизнь бдет полна радости. Ну и здоровья, здоровья, здоровья!!!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #81 : 02 Марта , 2010, 09:34:10 » |
|
я испробовала новый способ проводить утро - при первых мужских капризульках залегла на диван и самоустранилась, сказала, что мне по барабану - идут они в садик и на работу или нет. В результате мужики без меня спокойно собрались, поели (садичный завтрак продрыхли), одежду собрали и довольные убежали. наверно, с работой сделаю также, телефон отключу и пусть все идут лесом.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #82 : 02 Марта , 2010, 09:36:11 » |
|
Рушана, с днем рожденья! Тигрена, бери платную палату, конечно - они стоят от 500 до 1000 (ну, может, где-то до 1500), фирма не разорится, зато ты будешь лежать с деткой в красивой палате и со своим душем-туалетом. Надо себя радовать :)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #83 : 02 Марта , 2010, 09:41:14 » |
|
Yozhik, в 7ке, куда идет Тигрена, палаты от 1300 руб. А со своим душем и туалетом там только 1. так что цену на нее представить трудно
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #84 : 02 Марта , 2010, 09:44:48 » |
|
Кузенька, ну, думаю, фирма все равно не разорится :). Я бы вот очень хотела свой туалет после родов, хоть и привыкла к некоторому аскетизму за последний год :).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #85 : 02 Марта , 2010, 09:47:39 » |
|
ну так то да! за свои кровные я бы еще подумала брать или нет. а за счет родной фирмы... Тигрена, бери, не думай!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #86 : 02 Марта , 2010, 10:01:05 » |
|
Рушана,с Днем РОждения! Здоровья,всех благ!
Всем привет! Я сегодня спала как будто на стиральной доске-ребра болят... Как там Uma? Снова тишина..Девочки смотрю на ваши линеечки-время неумолимо бежит,скоро скоро кто то поедет за ляликом)))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #87 : 02 Марта , 2010, 10:05:54 » |
|
ольга юрьевна, а сама то! тоже еще месяцок и усе ))) давай, догоняй!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #88 : 02 Марта , 2010, 10:07:03 » |
|
|
|
|