Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 04 Марта , 2010, 11:22:30 »

Кузенька,наверное ты передашь несколько подгузов дет медсестре)) Я тоже об этом думала)) и еще хотела тебя спросить-ты сразу пакет для кс с собой возьмешь? или потом муж принесет перед тем как будут делать.А то получается столько с собой нести нужно сразу..
Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 04 Марта , 2010, 11:30:45 »

ольга юрьевна, я хочу взять пакет в ОПБ и пакет в ПИТ сразу. Вдруг  ляля надумает до плановой даты появиться?! еще не дай Бог ночью
ну если много получится, что нести тяжело будет, то попрошу мужа через стол справок передать как в палату определят.
ну а в послеродовое уже муж потом принесет
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 04 Марта , 2010, 11:50:05 »

Девочки Греюля не видела там Umu...Говорит,может в другом отделении лежит :не знаю:.Греюлю готовят к КС на следующей неделе.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 04 Марта , 2010, 11:55:09 »

МишкаПанда, а как тогда детки первое время пока мама в состояние приходит? особенно меня волнует это, т.к. после КС минимум сутки в ПИТе отдельно от  ляльки буду. она мокрая в пеленках лежать будет?
Детки в первый день вообще ни писиют, ну может только один раз. Кстати во второй день также, пописиют только если смесью накормят, а так не с чего еще.
Я вообще никаких подарков  в виде Памперсов не видела(( Все свое было.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 04 Марта , 2010, 11:56:46 »

Кузенька, мне дали подарок в виде 4х памперсов и рекламы за день до  выписки.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 04 Марта , 2010, 12:10:12 »

Семицветик, у меня и памперс и хаггис и либеро были, памперс даже два раза в общей сложности подарили 12 пппподгузов и свои еще были, но свои почти не использовала там, ляльку тока на конец второгго дня забрала, навдо было раньше, почему то испугалась(((
Кузенька не переживай, они во-первых писиют мало, а во-вторых там оч хорошо ухаживают за малышами, принесут чистенькую в сменняных пеленках

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #276 : 04 Марта , 2010, 12:17:17 »

Девочки, всем привет!!! Наконец-то форум заработал))))
ольга юрьевна, У меня в роддом готов список, но у меня еще полно времени закупиться!
Бедненькая ты наша, то бессонница тебя мучила, то зубик, то спина теперь вот ножка болит(((( Точно только роды тебя спасут, ДЕРЖИСЬ!!!  
Кузенька, А в7-ку разве надо сорочку, там же вроде их местные-модные выдают?

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #277 : 04 Марта , 2010, 12:19:17 »

У меня с утра ужас что было((( Пришла я сдавать свои литры крови, в хорошем расположении духа, не предвкушая ничего плохого)))  Захожу, смотрю тетенька в кабинете другая, не наша местная. Так подозрительно посмотрела на мои вены, спросила про их состояние на другой руке и началось...
Короче из одной руки она мне взять кровь не смогла, из второй у не шприц аж выпал, оставив мне царапину... Сказала подождать немного и еще раз зайти. Третья попытка была у нее столь же не удачной, начала брать вакуумными шприцами (ими вообще 2 сек. кровь берется), мне показалось делала она это целую вечность, рука у меня затекла настолько, что я уже кулаком двигать не могла...от волнения видимо (что она что-нибудь сейчас натворит) закружилась голова (зато теперь знаю как пахнет ношатырь)...
В итоге она мне на все анализы так и не насобирала крови, заявив, что она здесь вообще заменяет медсестру и кровь из вены она каждый день не берет. В общим еще раз туда идти придется, но теперь уж после того как синяки на руках пройдут от ее манипуляций!   
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 04 Марта , 2010, 12:26:35 »

Natalin,я не бедненькая-я старенькая :D Меня точно роды спасут))
Ну у тебя и эпопея с анализами однако..Мне тоже надо еще мазки и усе!!! вчера три пробирки сдала кровушки.
Мне надо тоже все собирать по пакетам.По отдельности вроде есть что то,но не все.голова кругом и то надо и это :lol:
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 04 Марта , 2010, 12:33:15 »

Natalin, мне же в ОПБ надо. думаю, дадут их сорочку перед КС, а до этого все свое
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #280 : 04 Марта , 2010, 12:36:03 »

Кузенька, Понятно! Я что-то забыла, что тебе на КС заранее сдаваться))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 04 Марта , 2010, 12:44:01 »

Natalin, тебе надо было к заеведующей идти и жалобу писать! Ты же не кукла чтоб тебя так тыкали иголкой!!!! Пусть на себе практикуют!

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 04 Марта , 2010, 12:44:30 »

В роддом у всех все готово?
Мне надо тоже все собирать по пакетам.По отдельности вроде есть что то,но не все.голова кругом и то надо и это :lol:
У меня также пока все по отдельности (по крайней мере я думаю, что все есть)  :смеется: надо как-то собрать в кучу, точнее в несколько разных куч. Я вот только не знаю, что брать если раньше ложиться  :не знаю:
ольга юрьевна, а мне подушки тож не сразу помогли, только на третий день лучше стало, но у всех конечно по разному. Хотя не знаю чтоб я сейчас делала, если бы все также осталось  :uglystupid2:

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 04 Марта , 2010, 12:49:36 »

Чертик,вот и я смотрю все лежит по разным кучам,надо собрать по пакетам.А что? куда? Что сначала,что потом :shock: Что сразу взять..
А еще лень все собирать,лень куда идти .Моя гинеколог на больничном,должна была завтра идти на прием=теперь пойду только на следующей неделе.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #284 : 04 Марта , 2010, 14:07:23 »

У меня аналогично, лежит все кучами. Единственное, что в полной готовности, так это вещи на выписку,а свое, я и за день все соберу, поэтому не парюсь особо.  Вот праздники пройдут можно и начинать птихоньку складываться.))))))
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:37:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее