|
Abramovna
|
 |
« Ответ #750 : 10 Марта , 2010, 14:04:39 » |
|
А у нас папа под НГ в несколько нетрезвом состоянии всем разболтал, что собираемся, а теперь все спрашивают, что и как, а я и не знаю, что говорить.
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #751 : 10 Марта , 2010, 14:06:14 » |
|
Кузенька,удачи вам,чтоб все у вас было хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #752 : 10 Марта , 2010, 14:06:40 » |
|
Abramovna, Мы родителям сразу сказали! А друзьям хотели позже говорить, но особо долго скрывать не получилось, т.к. муж все время улыбался как дурашка и его сразу раскусили)))
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #753 : 10 Марта , 2010, 14:07:17 » |
|
Кошелечкина, у меня с сыном токсикоза не было вообще, только спать сильно хотелось. И сейчас похоже то же самое. Это похоже от наследственности зависит - моя мама, тоже от токсикоза особо не страдала, только спала на рабочем месте :D
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #754 : 10 Марта , 2010, 14:07:47 » |
|
Abramovna, хе-хе! да может быть и такая дата! :) У меня у самой в этом году будет день рождение 20.10.2010 дата не менее красивая! :) ПДР у меня получается на 4.10.2010
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #755 : 10 Марта , 2010, 14:11:32 » |
|
У меня вообще токсикоза не бывает! Я тоже мальчика хочу, но и девочке буду рада! Не столь важно это! Единсвенное проявление беременности, это то что мне часто воздуха не хватает, холодно мне постоянно и по утрам насморк.. :razz: Животик кстати уже проявлять начал! В это раз что-то сильно рано, это всегда так со вторым?
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #756 : 10 Марта , 2010, 14:13:13 » |
|
Natalin,я сама за нее переживаю.Малявочка никак не хочет вылазить,будем надеятся что скоро появится на свет кроша
ЛаКи, Мы на нее сейчас всем нашим пузатым братством свои мысли направим и родит как миленькая!!! Проверено)))) Ой, так волнительно всегда, когда девочки ужу в больнице...и такая радость, когда тема поздравлялок появляется!!!!
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #757 : 10 Марта , 2010, 14:13:19 » |
|
Natalin, нашего папу пока не напоишь, не раскусишь, молчун еще тот. Это я "болтун -находка для шпиона". С Ванюшкой сразу все заметили, потому что я перешла на сок и безалкогольное пиво, ну и по-дурацки улыбалась. А сейчас все знают, что я на диете (была до беременности), можно этим аргументировать то, что я не пью. Полинчик, 4.10.2010 у моего папы юбилей 50 лет. Подарочек на месяц запоздает. А у меня насморк, когда спать ложусь и в первый раз и сейчас, и воздуха не хватает. У меня с сыном живот в 16 недель сало видно, в этот раз что еще раньше??? :shock:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #758 : 10 Марта , 2010, 14:13:36 » |
|
Кузенька, УДАЧИ тебе завтра!!! И счастливой встречи с малышом!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #759 : 10 Марта , 2010, 14:16:08 » |
|
Полинчик, Я читала, что во время второй Б животик всегда раньше появляется, т.к. матка гораздо легче растягивается чем в первый раз!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #760 : 10 Марта , 2010, 14:19:22 » |
|
Abramovna, Да уж отстраненное выражение лица и дурацкая улыбка всех выдает))) А на работе мне тоже рано пришлось сознаться (недель в 12), т.к. форменные брюки на мне перестали застегиваться, а ради них новые покупать я не собиралась, поэтому пришлось оправдывать мой внешний вид.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #761 : 10 Марта , 2010, 14:22:55 » |
|
ЛаКи, lovinka, спасибо! )))
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #762 : 10 Марта , 2010, 14:23:31 » |
|
Natalin, а у нас на работе в добровольно-принудительном порядке как раз всех заставляли прививки делать от краснухи и чего-то еще. Срок недель 6-7 был, пришлось сознаться. У нас коллектив в основном женский, причем одного возраста. Я первая ушла в декрет, потом за мной с одна за одной все пошли в декрет, и до сих пор идут. Директор в шоке.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #763 : 10 Марта , 2010, 14:26:40 » |
|
Abramovna, Вот это да, бедный директор... Он ведь не знал, что это заразно :смеется:
Ой, девочки что-то я засиделась совсем, мне же на УЗИ собираться пора :ура: Вернусь расскажу... ТААААК волнуюсь перед свиданием с доченькой, а муж храпит на диване, мне бы его спокойствие :смеется:
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #764 : 10 Марта , 2010, 14:28:19 » |
|
Abramovna,вы получается из декрета в декрет ушли?интересно как будут декретные насчитывать за второго?
|
|
|
|
|
|