Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #825 : 10 Марта , 2010, 21:17:46 »

ольга юрьевна, Ой, как здорово!!! Завтра пополнение))) Она наверное сейчас ОЧЕНЬ волнуется!
Кулачки держу, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 10 Марта , 2010, 21:18:45 »

Natalin , ну дык в чем проблема, давайте в воскресенье соберемся, пока не родили тут все:)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 10 Марта , 2010, 21:30:45 »

Natalin,да она волнуется,с 8 вечера ничего не ест,не пьет.Наркоз будет спинальный.
Кстати говорит,что в 5-ке мало народу,так что кто туда в ближайшее время идет-тому повезет.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 10 Марта , 2010, 21:38:57 »

ой, ой, ой!!!
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ГРЕЮЛЮ!!!!!!!

а я валяюсь на диване, хотя еще столько дел. да и вещи не собраны. кое-что разложено по кучкам и усе. но сил и настроения нет
муж уехал в футбол играть, поэтому настроение на нуле. мог бы хоть последний вечер со мной провести!!! зла и нервов не хватает...
ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #829 : 10 Марта , 2010, 21:41:33 »

Кузенька,самое главное не нервничай,думай о малыше!!!
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 10 Марта , 2010, 21:47:52 »

ЛаКи, я стараюсь. но ничего поделать не могу. руки уже опустились...
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 10 Марта , 2010, 21:59:31 »

Abramovna, вы зря вносите смуту по пособиям по БиР на сайте ФСС вот что объяснено:
Как будут исчисляться пособие по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком в случае, если женщина не имела периода работы перед наступлением указанных страховых случаев, поскольку находилась в отпуске по уходу за ребенком до трех лет?

В 2010 году пособие по беременности и родам застрахованным женщинам, имеющим страховой стаж более шести месяцев, как и в 2009 году, будет выплачиваться в размере 100% среднего заработка, а ежемесячное пособие по уходу за ребенком – в размере 40% среднего заработка.

Вместе с тем, в связи с переходом государственных внебюджетных фондов, в том числе Фонда социального страхования  Российской Федерации (далее - Фонд), с  1 января 2010 года на уплату страховых взносов вместо единого социального налога, несколько изменился  порядок исчисления пособий. В частности, в заработок для исчисления пособий будут включаться все виды выплат и иных вознаграждений, на которые в Фонд начисляются страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, исключена норма, устанавливающая для застрахованных лиц максимальный размер пособий.

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством», в редакции, которая начнет действовать с 1 января 2010 года, пособие по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются из среднего заработка работника за последние 12 календарных месяцев работы у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком (расчетный период).

В случае, если работник не имел периода работы непосредственно перед наступлением указанных страховых случаев в связи с отпуском по беременности и родам или отпуском по уходу за ребенком, соответствующие пособия исчисляются исходя из среднего заработка работника, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая.

Таким образом, поскольку у женщины не будет периода работы перед наступлением отпуска по беременности и родам,  пособие по беременности и родам должно быть исчислено из заработка, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления отпуска по уходу за первым ребенком.

Соответственно и ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком должно быть исчислено из заработка, из которого исчислялось пособие по беременности и родам во втором случае..

Необходимо также учитывать, что в связи с введением предельной величины базы для начисления страховых взносов (415 000 рублей в год на каждое застрахованное лицо) предельная сумма  пособия по беременности и родам за полный календарный месяц в 2010 году составит в среднем 34 583 рубля, а предельный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого работающим лицам, - 13 833,33 рубля (за полный календарный месяц).

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #832 : 10 Марта , 2010, 22:01:33 »

Кузенька, Нука не хандри, ты начни собирать потихоньку, а там разойдешься! Главное начать)))
Рушана, Мне бы в будни, когда муж работает, а то и так мне не хватает с ним общения((( А ты работаешь, вот незадача(((
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #833 : 10 Марта , 2010, 22:04:17 »

Я в инете порылась, оказывается у нас рост и вес как положено :smitten:, прям как с нас книжки писали :смеется:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 10 Марта , 2010, 22:13:25 »

А вот вопрос - схватки и сын дома - меня нереально напрягать стал. Муж работает далеко, да еще у них в здании мобильники не ловят сигнал. Отец уезжает на весь апрель отдыхать. Свекры живут в Копейске и тяжелы на сборы. Так что поеду рожать с сопровождющей "акушеркой" Гошкой.
А рядом кто-нибудь из подруг живет? Мне-то халява, у меня муж работает в 10 минутах ходьбы от дома, родители живут в 15 минутах (а если дома их нет, то они в универе и на машине, ради такого дела с пары могут сорваться и прилететь в течение получаса), а на самый крайний случай в тех же 15 минутах ходьбы есть bookmark, у которой с Васей нежная дружба.

Слушайте, мы так и не встретились пузатыми!!!
я бы встретилась на выходных, но у меня еще планы не устоялись )))). если что, можно и с ляльками будет встретиться, мы с мелким Василием вели разгульную жизнь - вечно по гостям шорохались, с мелким удобно - легкий и компактный в слинге, еда всегда при себе, развлечений не требует...

Natalin, УЗИ все равно точно вес не определяет, да и рост, наверно, тоже, так что переживать из-за этого точно не стоит. Я что-то даже не очень интересовалась параметрами. Ну я какая-то нелюбопытная )))

Кузенька, мужики - они такие, он просто даже не поймет - а что такого. У меня муж зимой всерьез собирался уехать в марте куда-то к черту на рога сходить в поход. "Так классно, я уже все продумал, дотуда поеду так, с собой возьму это...". Я: невразумительно мычу. Он: а что? у тебя были какие-то планы? Я как давай ржать )))). Не уехал.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #835 : 10 Марта , 2010, 22:21:11 »

Кузенька, мужики - они такие, он просто даже не поймет - а что такого. У меня муж зимой всерьез собирался уехать в марте куда-то к черту на рога сходить в поход. "Так классно, я уже все продумал, дотуда поеду так, с собой возьму это...". Я: невразумительно мычу. Он: а что? у тебя были какие-то планы? Я как давай ржать )))). Не уехал.
:2funny:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 10 Марта , 2010, 22:29:53 »

Natalin, ну он просто даже не подозревал, что у меня что-то запланировано на март!
а в день, когда второе УЗИ проходила, все меня дергали - телефон звонить начал, еще пока я на кушетке лежала с обмазанным пузом, и не умолкал до вечера. В аське народ с ума сходил - "девочка! девочка!". Со свекровью вместе повизжали от восторга ))). И только один человек совсем забыл, что у меня было какое-то узи ). Отгадайте, кто? Правильно, муж. А я решила, не буду ничего говорить - не спрашивает, и бог с ним. Весь вечер спокойно занимаемся своими делами (телефон уже утих, все уже узнали :)). Под ночь прибегает из другой комнаты всклокоченный - "Ты же сегодня на УЗИ должна была сходить!!!!".
И главное - муж у меня чудный, любит нас очень, заботится, очень многим ради нас легко жертвует... но некий гендерный кретинизм проскакивает все равно.
Так что меня уже тяжело было бы пробить футболом накануне роддома.
Это не со зла. И не от безразличия. Просто футбол же был сегодня.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 10 Марта , 2010, 22:46:35 »

Кузенька,да ну их этих мужиков.ты делаешь еще один шажочек к встрече со своей малышкой,так что все,что тебе портит настроение,пропускай мимо своего внимания.Муж еще прощения будет просить..
Девчата давайте потом темку откроем ровесников-март-апрель??
Мы уже здесь прям теплой компанией,уютненько и душевненько)))
А потом с малышами так же будем)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #838 : 10 Марта , 2010, 22:54:43 »

ольга юрьевна, Я ЗА всеми руками и ногами!!!!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 10 Марта , 2010, 22:56:58 »

Я ужо запуталась в ровесниковских темах, честно говоря. Раньше делили по полгода, никого не напрягало. А сейчас взрыв мозга прям ))). Мне пофиг, я ко всем нос сую.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:20:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее