|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #90 : 09 Марта , 2010, 23:30:36 » |
|
babochka,невролог сказал,что мы развиваемся по возрасту и отклонений нет.У нас расширен немного один желудочек,но это вариант нормы и он может так и остаться на всю жизнь.Главное,что повышенный тонус убрали)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #91 : 09 Марта , 2010, 23:45:36 » |
|
Ставропольчанка, вот и отлично!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #92 : 10 Марта , 2010, 09:14:41 » |
|
babochka, Лена, я уже настолько к бюстикам привыкла, что теперь неуютно себя чувствую, если грудь неодета :crazy2: Svetusik, спасибо :smitten: Ставропольчанка, я с родителями до 11 лет в полуторке жила, ни разу не видела их взрослые дела :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #93 : 10 Марта , 2010, 10:22:29 » |
|
Львиц@,прятались))))И нам придется!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #94 : 10 Марта , 2010, 10:26:29 » |
|
Ой, а я по взрослым делам страх как соскучилась.. Весна , похоже, влияет :смеется:. Недавно мне делали прижигание, теперь срок выжидаем. На след. неделе ехать к врачу, посмотрим, что скажет.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #95 : 10 Марта , 2010, 10:31:16 » |
|
Surenta,точно весна!!А у меня муж в командировке... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #96 : 10 Марта , 2010, 11:28:11 » |
|
Как давно я тут не была!!! :smitten: мама Андрюшенька, Училка с 11 месяцами!!! :smitten: :пятачок с шариком: ксюнька22, с юбилейчиком!!! 
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #97 : 10 Марта , 2010, 11:30:27 » |
|
ну когда же наступит весна?! вышла сегодня на улицу опять намело кучу снега, бедная дворник с лопатой ходит(
я на стоянке забуксовала и застряла :crazy2: Мне муж второй день запрещает выезжать на машине, из двора просто не выехать, куча заледенелого снега. Говорит, я на своей "букашке" просто повисну, сегодня утром жигуленок висел-буксовал. А у меня как раз куча выездных дела накопилось..
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #98 : 10 Марта , 2010, 11:33:34 » |
|
Деовчки, у нас понос уже 5-ый день, до 7-8 раз за день. Не сказать, что как вода, но жидко :sad: . Даже ночью 1-2 раза встаем :-|. Во всем остальном-нормальный ребенок. Сегодня утром муж отнес какашки на дисбак и копрограмму, но пока они сделаются :uglystupid2: Почитала в инете -похоже, чтотреакция на какой-то продукт Какой-не пойму, ничего нового не ели. Пока убрала молоко ( в смысле каши на воде варю), ничего не меняется. Еще и пятна красные шершавые по всему телу :cry:. Вчера собралась в больничку, так Катя умудрилась все время приема (3 часа) продрыхнуть :D. Теперь уж завтра пойду, как раз копрограмма будет готова
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #99 : 10 Марта , 2010, 11:34:40 » |
|
Львиц@, с 3-им зубиком! :) У нас, похоже, тоже 3-ий зуб после года только вылезет
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #100 : 10 Марта , 2010, 12:15:36 » |
|
Солнышко, спасибо :) у нас тоже понос недавно был :-| но не так часто как у вас :lol: и пятнышки на ножках появились, ничего нового не давала, думаю какой-то сбой в организме произошел :crazy2: сначала полезли зубки, из-за них понос, а уж из-за поноса сыпь :не знаю: титю сосет практически постоянно, нормальную пищу толком не есть :crazy2:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #101 : 10 Марта , 2010, 12:41:35 » |
|
Спасибо всем большое за поздравления!!! Львиц@, с началом отсчета 2 годика!!!
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #102 : 10 Марта , 2010, 13:02:57 » |
|
Солнышко, может, все-таки, это расстройство к зубам???
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #103 : 10 Марта , 2010, 13:10:51 » |
|
ксюнька22, такой моднявый парень у вас!!!Surenta, вы такие красотки!!!!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #104 : 10 Марта , 2010, 13:13:49 » |
|
Ставропольчанка, а кто участковый невролог? а по поводу секса - не надо пугаться. ре должен воспринимать это как нечто естественное. тогда у вас в дальнейшем будут такие отношения, которые вам дадут спокойно обсуждать тему секса, что несомненно облегчит вам переживание подросткового периода. не призываю делать это открыто при нем, но вот если так произошло то не надо демонстрировать свой испуг как будто он вас за чем-то постыдным застал. а вообще дети живущие в полуторках очень хорошо обычно осведомлены о сексе. и в садике с удовольствием делятся инфой с детьми и воспитателями :смеется: предлагают другим детям ночью последить за родителями. у моей подруги вообще как-то 3х летний сын ночью прям в процессе спросил из своей кроватки - мама ты заболела? почему ты плачешь? :смеется:
|
|
|
|
|