Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 12 Марта , 2010, 13:56:59 »

Птичка, с годовасием :пятачок с шариком:!
У кого детки болеют, скорейшего выздоровления! :рай:
Я сама себя плохо чувствую второй день, вчера даже муж с работы отпрашивался, потому что я никакая была. У меня жуткая слабость, живот вздуло до предела (мне кажется я рожать пошла, у меня живот меньше был), апетита нет вообще ну и понос :sad:
У нас Влад тоже супик любит, только чтоб все овощи кубиками были, на блендере ему не нравится. :crazy2:
А еще у нас оказывается есть 11 и 12 зуб (до этого не видела,да и сын не давла посмотреть), папа вчера заметил, когда с сыном бесились :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #256 : 12 Марта , 2010, 14:07:58 »

Птичка, с первым годиком! :рай:
Shustrik, выздоравливай!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #257 : 12 Марта , 2010, 14:20:35 »

Я сама себя плохо чувствую второй день, вчера даже муж с работы отпрашивался, потому что я никакая была. У меня жуткая слабость, живот вздуло до предела (мне кажется я рожать пошла, у меня живот меньше был), апетита нет вообще ну и понос :sad:
У нас Влад тоже супик любит, только чтоб все овощи кубиками были, на блендере ему не нравится. :crazy2:
А еще у нас оказывается есть 11 и 12 зуб (до этого не видела,да и сын не давла посмотреть), папа вчера заметил, когда с сыном бесились :smitten:
Shustrik,выздоравливай!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, а вы заметили, что у всех в ровесниках проблемы с желудком и кишечником?? Что это такое? :не знаю:

Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 12 Марта , 2010, 15:40:33 »

Shustrik, Яна Лаки, СПАСИБО за поздравления!
Только вышла в инет) гостей сегодня ждем, мама вся в делах!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 12 Марта , 2010, 15:49:11 »

да мне кажется,все детки любят кусочничать,но я спрашивала не про это! :-| :ой засмущали:я спрашивала про молочку,хотела узнать как вот ваши детки относятся к новому продукты,например вот вы купили кефир или там йогурт,молоко,смесь и предлагаете ребенку,он сразу без претензий берет и пробует и потом выпивает или как???моя вот так не делает,ее очень трудно заставить попробовать,поэтому мы пьем только разбавленные соки и дом кисель) :смеется:
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2010, 15:55:35 от matveika 86 » Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 12 Марта , 2010, 15:50:41 »

к нам в гости приходили девочки мои с работы,подарили Вике большую куклу ,в комплекте к ней горшок,бутылочка,утенок,с ним  в ванной купать куклу и присыпка,куклу поишь и она писиет в горшок))) :D
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2010, 16:59:10 от matveika 86 » Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 12 Марта , 2010, 15:53:58 »

Shustrik,поздравляю с полным комплектом 4 коренных зубиков(моляров)!!!!у нас 12 еще нет пока)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 12 Марта , 2010, 15:56:08 »

matveika 86,Агуша хорошо молочное ест и пьет :mrgreen:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #263 : 12 Марта , 2010, 16:43:52 »

Птичка, с годиком Вашего птенчика!!!

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 12 Марта , 2010, 16:47:32 »

Девочки, вот читаю вас и завидую белой завистью - детки ваши с таким аппетитом пищевые нововведения дегустируют и принимают ))) Моя же доча такая привереда - до сих пор не могу приучить ее кефир пить, пюре картофельное мы веером выплевываем, желток языком выталкиваем, овощи тоже терпеть не можем, приходится подмешивать в каши...А вот с кефиром и прочей молочкой не знаю как быть, потому как грудь у нас пока возглавляет хит парад пищевых пристрастий )

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 12 Марта , 2010, 16:51:37 »

IRMA_,мы вот недавно начали все есть,ттт,раньше только сладкие каши,так и я вот не могу к молочке приучить,думаю,если бы она ночью хоть раз выпила бы что-нить молочное,молоко же считется едой для них,меньше бы просыпалась и дула бы кисель.а то по 5 бутылок выпивает,2 раза меняю  памперс,хотя раньше 1 за глаза хватало.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 12 Марта , 2010, 16:55:37 »

IRMA_,скоро мы с вами годовасие будем отмечать))))) :ура:вы готовитесь?к нам уже начали гости ходить по-тихоньку)но мы грандиозный праздник не будем делать,так все равно все сразу не смогут придти,да и наша квартира не позволяет(так мамочки с детками придут,посидим!!!мы планируем с девочками из роддома (,нас 6 мамочек) встретится в конце марта и отметить !) :ой засмущали:

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #267 : 12 Марта , 2010, 17:27:28 »

IRMA_, у нас тоже титя рулит))) с едй хоть кое-как, а пить мы вообще больше ничего не хотим

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 12 Марта , 2010, 18:37:48 »

Птичка, поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДОМ!

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #269 : 12 Марта , 2010, 19:20:23 »

IRMA_,скоро мы с вами годовасие будем отмечать))))) :ура:вы готовитесь?
Ну да, готовимся, больше морально )))) Тоже грандиозный праздник не будем, наверное, устраивать, посидим по-родственному скорее всего (с бабушками). У нас вообще март урожайный месяц (кодовое название - "привет бюджету") - у мамы моей 11-го ДР, у Ирчатой -15-го, у меня - 26, а у сынули-  28 марта ))))
IRMA_, у нас тоже титя рулит))) с едй хоть кое-как, а пить мы вообще больше ничего не хотим

один в один ситуация - пьем ТОЛЬКО грудное молоко )))) Сок если умудрюсь ложек шесть впихнуть - и на том спасибо, кефир - максимум - 2-3...Водичку с рождения мы не приемлем,кисели и компоты - фукака для ребенка,  хотя брательник пьет с удовольствием ). Как с грудью будем расставаться - глобальнейший вопрос (((  Рада, что доча супчики ест, хотя тоже не сразу приобщилась )

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:30:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее