Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #375 : 14 Марта , 2010, 17:13:58 »

dUsYa, ни фига себе  :shock: :knuppel2:
Как Димочка себя чувствет?
Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 14 Марта , 2010, 17:46:42 »

dUsYa, врачи с ума посходили что ли :idiot2: как Димочка?
Солнышко, Катюша молодец :mrgreen: Митя тоже иногда на горшок мне указывает :смеется: прям приползает к нему, мол давай мама сажай :)
Limonka, доченьку с даткой :рай:
МашаС, опять всех интригуешь :roll:

Девочки, а творог детский до какого возраста дают? когда обычным можно будет кормить?

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #377 : 14 Марта , 2010, 18:18:28 »

dUsYa, ни фига себе  :shock: :knuppel2:
Как Димочка себя чувствет?
Присоединяюсь к вопросу, как Дима???

МашаС, опять всех интригуешь :roll:

Девочки, а творог детский до какого возраста дают? когда обычным можно будет кормить?

Львиц@, ^-^ ^-^

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 14 Марта , 2010, 19:23:05 »

Львиц@,мы уже едим взрослый творог 1,5 месяца, вот думаю, а когда кефир взрослый давать можно?

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 14 Марта , 2010, 19:28:38 »

МашаС,Да, Маш, меню у тебя просто суперское!!! А наш педиатр сказала, что нам нужно кушать в основном телятину (красное мясо). Один раз в неделю печенку, один раз курицу. А все остальные дни - телятина. А она в блендере очень плохо измельчается полностью. вот и получается такая кашица. Может и правда лучше вообще в блендере не взбивать? А кусочками уже давать? может лучше будет кушать
Мы утром кушаем кашу (покупную), днем суп с мяском (если можно назвать, что кушаем) , вечером овощное пюре (вот это с удовольствием) и еще творожок, фрукты. Печенюшку может погрызть или бубличек. Ну наверное и все

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #380 : 14 Марта , 2010, 19:34:40 »

девочки, есть у кого-нибудь коляска Brevi Grillo? оч.хочу на нее посмотреть, ну и пощупать :)

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 14 Марта , 2010, 20:13:10 »

Judith, какой классный сюрпризик!!!!  :lol:

Limonka, с 10 минидаткой ваше сокровище!!! :smitten:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #382 : 14 Марта , 2010, 20:14:30 »

Limonka, с 10 месяцами вас!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, Ну, плов я ещё не давала. Мы обычно кушаем кашки разные, суп куриный с лапшой, макарошки с мяском(покупным). А из мяса я даю курицу и телятину. Мы мясо очень любим. Я ей прям кусочками даю, а она жует.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 14 Марта , 2010, 20:16:04 »

ничего не было и нет...........т.е. ВООБЩЕ!!!!! ничего не было!
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама?
Наверняка сначала шок ведь был?
спасибо
все в шоке!
Judith,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smitten: :ура: :рай: Возможно скоро к тебе присоединюсь... ;)
все таки уговорил тебя муж!)))

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 14 Марта , 2010, 20:42:04 »

Limonka, дочурку с 10 месяцами!!! :рай:
dUsYa,сыночку скорейшего выздоровления, а с врачами бороться надо!!!!Сама вчера столкнулась с тем, что нужно было вызвать скорую себе, сначало у меня никак не хотели принимать вызов (с температурой 38,5 поносом и болями в животе), в итоге, дама, которая принимает вызова сама мне поставила диагноз, говорит: "девушка, вы беременны, что вы скорую то вызываете????"После 10-ти минутного спора она приняла все же у меня вызов :tickedoff:Скорая приехала, осмотрела, никаких рекомендаций, ни таблеток, ничего не выписали,сказали ждать участкового терапевта, сегодня пришла врач-терапевт, посмотрела.......и говорит ну......я не знаю, что сказать, нужно идти !!!куда нибудь!!!(именно так и сказала КУДА НИБУДЬ).Вот такая веселая история :crazy2:
Judith, поздравляю с замечательным сюрпризом :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #385 : 14 Марта , 2010, 21:01:42 »

Девочки, представляете, у меня Катя на горшок просится  :shock:. НЕ каждый раз, конечно, но если я в поле зрения, то кряхтит и смотрит таким взглядом на меня  :смеется: Она сейчас уже вторую неделю по 6-8 раз в день   какает, так раз 5 из них точно просится, ну и пописить через раз :mrgreen: Самое интересное, что мы начали приучаться всего пару недель назад, и то я забывала часто ее посадить.

И Марк просится!!Точнее подползает к горшку и заглядывает в него - значит надо посадить)))Правда не всегда,но когда миом проползает и ему туда надо,то просится))) :smitten:

Сегодня увидел как писяет сам же - у него такое удивление на лице было :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 14 Марта , 2010, 21:04:48 »

dUsYa,даже взрослые с такой темпой никуда не ходят. А ты чем темпу сбиваешь?
так вот тоже не панадол не нурофен не помогал ещё выше температура поднималась((((Дала четвертинку таблетки парацетамола вроде помогло на время..... я уже даже не знаю что еще можно(( 
Аня, капец! Ты неотложку детскую вызывала или скорую?
Если это из неотложки так отреагировали, звони в скорую, поднимай всех на уши! Они мало того, что были обязаны в больницу увезти, а уж если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были вас передать дежурным педиатрам и врач ежедневно до понедельника ДОЛЖЕН приходить дежурный, а в понедельник ваш участковый. И ни о каком походе в поликлинику и речи быть не может!!!
Лучше всего снимают жар свечи ректальные (в попу) "Цефекон" или тот же "Нурофен".
Лена,я сама в шоке!!!!!Вчера звонила в скорую ругалась,что мне врач детский нужен,мне знаешь что сказали
Женщина,вам если надо привозите сюда ребенка сами!!!А у нас врачей до понедельника говорят нет и не будет!

Оборзели совсем!!Звони в минздрав - утихомирятся быстренько

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 14 Марта , 2010, 21:08:14 »

Limonka, дочурку с 10 месяцами!!! :рай:
dUsYa,сыночку скорейшего выздоровления, а с врачами бороться надо!!!!Сама вчера столкнулась с тем, что нужно было вызвать скорую себе, сначало у меня никак не хотели принимать вызов (с температурой 38,5 поносом и болями в животе), в итоге, дама, которая принимает вызова сама мне поставила диагноз, говорит: "девушка, вы беременны, что вы скорую то вызываете????"После 10-ти минутного спора она приняла все же у меня вызов :tickedoff:Скорая приехала, осмотрела, никаких рекомендаций, ни таблеток, ничего не выписали,сказали ждать участкового терапевта, сегодня пришла врач-терапевт, посмотрела.......и говорит ну......я не знаю, что сказать, нужно идти !!!куда нибудь!!!(именно так и сказала КУДА НИБУДЬ).Вот такая веселая история :crazy2:
Judith, поздравляю с замечательным сюрпризом :smitten: :smitten: :smitten:

Это врача тогда надо было послать,но не КУДА-НИБУДЬ,а по вполне определенному адресу)))

ТОже в Минздрав звони - они  рассматривают подобные случаи

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 14 Марта , 2010, 21:11:31 »

К слову о наших врачах - я на сроке 30 недель в 3-ку на сохранение загремела(причем дело было ночью и меня отвезли в ближайшую,я к ней не отношусь).Так вот принимающий врач осматривала меня,извините,как будто я тушка мяса какого-то.Когда я запищала,что мне больно,она сказала(Извините за мой русский,но дословно):"Как еб..ся так не больно,а тут больно - лежи молчи".Вот такие вот врачи,а я еще там рожать собиралась,после того как выписали решила туда больше ни ногой.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 14 Марта , 2010, 21:22:16 »

Ставропольчанка,я бы с радостью обратилась куда нибудь, вот только жалко нервов, потраченного времени и здоровья, так что завтра пойду в платную клинику!
К слову о наших врачах - я на сроке 30 недель в 3-ку на сохранение загремела(причем дело было ночью и меня отвезли в ближайшую,я к ней не отношусь).Так вот принимающий врач осматривала меня,извините,как будто я тушка мяса какого-то.Когда я запищала,что мне больно,она сказала(Извините за мой русский,но дословно):"Как еб..ся так не больно,а тут больно - лежи молчи".Вот такие вот врачи,а я еще там рожать собиралась,после того как выписали решила туда больше ни ногой.
Ужас какой.....нет слов просто.... :shock:Тоже вспомнила свою беременную историю: у меня задержка несколько дней, резко заболел живот, возвращались с мужем с Ленинского района, поблизости была геникология на Гагарина (если не ошибаюсь), мы приехали туда, меня отвели в приемный покой, осмотрели на кресле (с огромным пренебрежением)и со спокойной душой мне сказали: внематочная беременность у вас!!!!!!!!Помню свой шок и море слез..... :cry:Никакой конечно внематочной не было, была обычная беременность, правда еще совсем маленькая. :smitten:
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 21:47:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее