|
babochka
|
 |
« Ответ #405 : 15 Марта , 2010, 01:20:50 » |
|
Лена,я сама в шоке!!!!!Вчера звонила в скорую ругалась,что мне врач детский нужен,мне знаешь что сказали Женщина,вам если надо привозите сюда ребенка сами!!!А у нас врачей до понедельника говорят нет и не будет!
Аня, я бы как минимум сразу выяснила номер оператора (выяснила с кем разговариваю) и накатала бы жалобу в Мин. Здравоохранения! Они к детям до года должны пешком по морозу бежать, а не отказывать в приезде скорой!!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #406 : 15 Марта , 2010, 01:27:02 » |
|
Спасибо за поздравления. Но что-то мне нерадостно совсем. Как подумаю, что меня ждет, так страшно становится.
Как только малыша увидишь, все страхи пройдут! Не переживай!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #407 : 15 Марта , 2010, 08:28:24 » |
|
Judith, это только сейчас страшно, а потом пройдет какое-то время и наоборот будешь рада, что все так вышло :angel: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ :mrgreen: dUsYa, ну как Димочка? babochka, Лен, вроде в Фамилии делают эту прививку. Я туда с Димулькой к дерматологу пойду скоро, все как раз разузнаю ;) МашаС, как же ты сдалась перед натиском мужа?! :-D Shustrik, ксюнька22, Стравропольчанка, чего разболелись все? нашим детям нужны здоровые мамочки :рай: всем быстро выздоравливать :пятачок с шариком: п.с. а сама с насморком второй день :crazy2:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #408 : 15 Марта , 2010, 08:31:21 » |
|
IRMA_, matveika 86, с годиком ваших малышек :рай: 
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #409 : 15 Марта , 2010, 08:57:28 » |
|
IRMA_, matveika 86, с годовасием деток! :smitten: 
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #410 : 15 Марта , 2010, 09:14:50 » |
|
matveika 86, Викуля, мы с Андреем поздравляем тебя с первым днём рождения!!! Пусть добрая волшебница Из сказочной страны, Коснется тебя волшебной палочкой И сбудутся все твои сладкие сны! 
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #411 : 15 Марта , 2010, 09:24:02 » |
|
IRMA_, matveika 86, С первым годиком вас!! :рай: Limonka, с даткой вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #412 : 15 Марта , 2010, 09:26:45 » |
|
IRMA_, Иришка, прими наши поздравления с днём рождения!!! Мы желаем тебе в День Рожденья, Чтобы шла без забот жизнь твоя, Чтобы солнышко каждое утро Своим светом встречало тебя, Чтоб всегда на душе была радость, Чтоб любовь жила в сердце твоем, И чтоб много приятных подарков Жизнь дарила тебе день за днем! 
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #413 : 15 Марта , 2010, 09:37:50 » |
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #414 : 15 Марта , 2010, 10:02:58 » |
|
IRMA_, matveika 86, с годиком ваших малышек!!!! Ростите и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! :smitten: :рай: :рай: :рай: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #415 : 15 Марта , 2010, 10:05:00 » |
|
А мы тоже мясо жирное иной раз едим.. Папа кабана принесет - я его или в супчик , или отварю просто доче кусочками даю. Настенкиной нравится..
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #416 : 15 Марта , 2010, 10:09:25 » |
|
У нас же зуб второй вылез :mrgreen:!!!! Несколько дней понос, капризы, засыпание какое-то паручасовое и вот.. на 2-х летие нашей с папой свадьбы появился злобный монстр зуб :2funny: Сидит рядом, яблочную корочку грызет.. Как то он больше неприятностей, чем первый зуб доставил.. Неужели так бывает? Мне казалось, что первый самый болезненный должен быть, а тут она меня так измучила за эти дни...
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #417 : 15 Марта , 2010, 10:25:40 » |
|
IRMA_, matveika 86, с годиком !!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #418 : 15 Марта , 2010, 10:46:05 » |
|
О, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится? Svetusik,очень нравится. ;) Я ему и с курочкой делаю, и со свининкой. Правда кое-кто меня за свининку ругает, но я даю. А вы? :не знаю:
МашаС, я все думаю про твой "пловчик". Как ты его готовишь?ДЛя меня плов -это пережарить лук, морковку и мясо, кусочками. А ты как готовишь? Из фарша? не пережариваешь? И вообще, девочки, давайте подробные рецепты детские здесь писать ,а? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24html277.45.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #419 : 15 Марта , 2010, 11:51:16 » |
|
IRMA_, matveika 86,Девочки,с годиком ваших малышей!!!Пусть растут и радуют своих мамочек))) 
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|