|
Surenta
|
 |
« Ответ #720 : 18 Марта , 2010, 13:04:18 » |
|
Ходили взвешиваться сегодня))8690 и 71 рост.Педиатр сказала,что молодцы мы!!
Узнавала у нее по поводу пневмококковой инфекции и прививки от нее.Она сказала,что самые необходимые прививки малышне и так ставят,а все эти нововведенные препараты экспериментальные и делать их не следует.А активная пропаганда по телевидению делается специально для таких вот сердобольных мамаш,которые сразу же побегут их делать(((Реакция этих прививок до конца еще не изучена и риск осложнений может превышать ожидаемую пользу.Ведь календарь прививок все таки умные люди разрабатывали и если бы была сильная необходимость,то думаю подобную прививку включили бы в обязательные.
Вот.Дело конечно каждого,но я не спешила бы колоть ре все,что по телевизору показывают
Вооооотт!!!!! Я аналогичного мнения! Именно поэтому отказалась от вакцинации Пентаксимом. Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #721 : 18 Марта , 2010, 13:08:17 » |
|
А это мы маме сегодня позировали,Не удержалась и нафоткала его :2funny:
Ксюнька22, малыш просто блеск! :smitten: Я все на шлем марка ставрополчанки засматривалась, а тут гляжу, народ в шапках ходит.. Может и нам что-нить одеть? Вчера головой стукнулись об обогреватель, теперь синяк на поллба.. :crazy2:.. с ума схожу с этими зубами - на руках ноет, на полу ноет шишки собирает.. уже нервов на нее не хватает, жую пустырник, запиваю валерьянкой,.... лишь бы не сорваться и не наорать.. все себя останавливаю, что доче сейчас тоже несладко.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #722 : 18 Марта , 2010, 13:11:05 » |
|
Surenta,у нас тоже зубы,вчера сначало час ходил выл,скулил,а потом как начал орать,и ничего не надо:ни воды,ни соску,ни смесь!ппц и эта истерика продолжалась пол часа бе остановки! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #723 : 18 Марта , 2010, 13:24:54 » |
|
ксюнька22,красавец!!!
У меня тоже Марк капризный через чур...мне даже пустырник с валерьянкой не помогают)))Сейчас вот есть отказался,я ему тыкву с говядиной сварила,вилкой подавила на мелкие кусочки - рот закрыл и все тут.Даже йогурт дала,так он и его пить не стал...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #724 : 18 Марта , 2010, 13:53:11 » |
|
МашаС, мы купаемся каждый день и 2 раза в неделю с мылом. Машуля после купания, кушает и сразу засыпает.
|
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #726 : 18 Марта , 2010, 14:01:37 » |
|
IRMA_, мы похоже в годик будем весить как вы, правда рост у нас сейчас 73,5 см. Вообщем мы тоже стройняшки. :) Аксинья, IRMA_,спасибо!!! Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло ))))))
А что зарасти должно было?))) губки у девочек иногда срастаются(если часто мылом писю мыть,то защитный слой смывается.поэтому ,надо вовремя заметить ,если что сразу бежать к детскому гинекологу.а то потом хирургическим путем разрезают.я так в журнале читала. страсти какие. Я даже про такое и не слышала. DZV, с годиком вас!!!  
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #727 : 18 Марта , 2010, 14:05:08 » |
|
ксюнька22,какой у тебя сына крутой парень!!! :coolsmiley:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #728 : 18 Марта , 2010, 14:06:41 » |
|
Вчера наконец-то сходила и встала на учет в новую поликлиннику по месту жительства. Так что теперь у нас новый педиатр, в понедельник на прием. Хоть бы хорошая оказалась!!! :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #729 : 18 Марта , 2010, 14:07:16 » |
|
ксюнька22,Данька крутой парень)))))!!!!!!!!!
как папа говорит: "Будущий рэпер" :2funny:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #730 : 18 Марта , 2010, 14:08:51 » |
|
ксюнька22,мой тоже "будущий рэппер", как рэп услышит - сразу танцует. :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #731 : 18 Марта , 2010, 14:10:24 » |
|
ксюнька22,мой тоже "будущий рэппер", как рэп услышит - сразу танцует. :смеется:
мы еще руками машем! :2funny:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #732 : 18 Марта , 2010, 14:14:27 » |
|
А у меня Андрюха сейчас цветок опрокинул. :sad: За подоконник ручками схватился, подтянулся и за поддон уцепился. Растет парень! :смеется:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #733 : 18 Марта , 2010, 14:14:56 » |
|
Девочки кто осенью собирается деток в садик определять? Подскажите сначала надо в саду с заведующей договориться, или надо сначала путевку взять. И еще девчат кто с калининского р-на, не подскажете куда Министерство образования переехало, и телефон если можно.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #734 : 18 Марта , 2010, 14:17:38 » |
|
Купцова, мы собираемся в садик в 3 года, но на очередь встали в 2 месяца. Я думаю, что можно попробовать сходить к заведующей напрямую, т.к. в управление я думаю идти бесполезно
|
|
|
|
|
|