|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #780 : 18 Марта , 2010, 20:33:42 » |
|
Купцова,высокие такие!!!!!!нам из комиссии неврапотолог остался)))я так рада,что все практически закончилось)))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #781 : 18 Марта , 2010, 20:34:51 » |
|
Я планирую дочку в сентябре отдать,вот на след недели муж пойдет к заведующей,посмотрим,что она нам скажет и какие условия поставит.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #782 : 18 Марта , 2010, 20:48:37 » |
|
Анна1,я купила капеллу - у нее и колеса побольше,чем у остальных, и не тяжелая.Вдобавок она широкая и есть зимняя подкладка.Вообщем я довольная!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #783 : 18 Марта , 2010, 20:54:35 » |
|
Мы сегодня были на плановом осмотре у  а, весим мы 11.050, а рост 78, вот, дали нам кучу направлений на анализы, и список врачей -специалистов для годовой комиссии. Нам это в понедельник предстоит...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #784 : 18 Марта , 2010, 21:14:33 » |
|
Эх...я учусь до обеда :-| Но знаю,что в 444 берут и пораньше ;) Думаю с заведующей там можно даговориться :coolsmiley:
Вот в 444 первый и пойду. А вы как гуляете?? Гусеныш ножками ходить любит.И коляску нам привезут только завтра. Но погулять обязательно нужно,и по времени нам подходит. А мы гуляем часиков с трех и до семи,
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #785 : 18 Марта , 2010, 21:21:38 » |
|
Limonka,До 7?Замерзнуть не боитесь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #786 : 18 Марта , 2010, 22:02:58 » |
|
Ставропольчанка,а фотки нет? и описание о ней
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #787 : 18 Марта , 2010, 22:04:30 » |
|
Ставропольчанка,По обстоятельствам посмотрим.Мы гуляем недолго :не знаю:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #788 : 18 Марта , 2010, 22:05:43 » |
|
Купцова,а Вы на какой улице живете?
мы на Бр. Каширинных, напротив Патерсона А я за Патерсоном :ой засмущали: В какой садик планируете? 435 хороший садик, ЦРР мы в него ходили может и Сашу туда отдам.........
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #789 : 18 Марта , 2010, 22:10:24 » |
|
Judith,он где находиться?? Я знаю только 440 это тоже ЦРР.Мы туда планируем перейти в 3 года.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #790 : 18 Марта , 2010, 22:12:01 » |
|
чуть правее "Рождественского" за домом быта............
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #791 : 18 Марта , 2010, 22:17:43 » |
|
чуть правее "Рождественского" за домом быта............
Понятно.А с какого возраста туда берут?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #792 : 18 Марта , 2010, 22:30:59 » |
|
Вчера наконец-то сходила и встала на учет в новую поликлиннику по месту жительства. Так что теперь у нас новый педиатр, в понедельник на прием. Хоть бы хорошая оказалась!!! :)
да от педиатра много зависит))Напиши потом как сходили))) ксюнька22,мой тоже "будущий рэппер", как рэп услышит - сразу танцует. :смеется:
мы танцевать не так давно научились,но мне так смешно как он своей попой трясёт))) Первая песня под которую мы затанцевали руки вверх-я хороший мальчик,это мы в гостях были знакомый включил говорит все дети на эту песню реагируют,и точно он как давай присядать у меня аж глаза округлились))) А мы наплясываем под любую музыку. Трясём и попой, и плечами, и головой! И стоя, и на четвереньках. Ухохотаться! А сегодня, стоя на корячках, коленками дрыгал по очереди и одновременно попой трёс. Мы с папой чуть не упИсались.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #793 : 18 Марта , 2010, 22:34:39 » |
|
Вчера наконец-то сходила и встала на учет в новую поликлиннику по месту жительства. Так что теперь у нас новый педиатр, в понедельник на прием. Хоть бы хорошая оказалась!!! :)
да от педиатра много зависит))Напиши потом как сходили))) ксюнька22,мой тоже "будущий рэппер", как рэп услышит - сразу танцует. :смеется:
мы танцевать не так давно научились,но мне так смешно как он своей попой трясёт))) Первая песня под которую мы затанцевали руки вверх-я хороший мальчик,это мы в гостях были знакомый включил говорит все дети на эту песню реагируют,и точно он как давай присядать у меня аж глаза округлились))) А мы наплясываем под любую музыку. Трясём и попой, и плечами, и головой! И стоя, и на четвереньках. Ухохотаться! А сегодня, стоя на корячках, коленками дрыгал по очереди и одновременно попой трёс. Мы с папой чуть не упИсались. Мы тоже сейчас танцуем под все. Особенно уважаем бабушкины песни-собирушки :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #794 : 18 Марта , 2010, 22:40:34 » |
|
Девочки! Я такая счастливая! Мой халатик бамбуковый, что на 8 марта в подарок заказывали, приехал в Челябинск. Сейчас девочка из салона отзванивалась.Теперь осталось мужа взять в охапку и съездить до магазина!
Фоткайся в обновочке и хвастайся!!!
|
|
|
|
|