|
Купцова
|
 |
« Ответ #975 : 21 Марта , 2010, 10:00:22 » |
|
: DZV Нам тоже сказали в год, приходить, как комиссию пройдем, анализы сдадим, так на прививку и идти .
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #976 : 21 Марта , 2010, 11:13:59 » |
|
Marishka_74,с годиком вас!!!!Растите здоровенькими и послушными)) 
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #977 : 21 Марта , 2010, 11:23:47 » |
|
Limonka,коляска у вас очень красивая)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #978 : 21 Марта , 2010, 11:25:00 » |
|
ксюнька22,а мы сейчас спим так: между мамой и папой. Если к папе поближе - то с ним в обнимку, если к маме - то рука у него,пардон, в моем декольте и щупает меня там постоянно. :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #979 : 21 Марта , 2010, 11:26:22 » |
|
ксюнька22,мужик растет. :смеется: У меня все тити в синяках и царапинах... :crazy2:
он мене все ляхи общипал,капец!Муж говорит:" откуда у тя синяки на ногах" :uglystupid2: :D девочки такая же история))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #980 : 21 Марта , 2010, 11:39:19 » |
|
Marishka_74,Аришку с годоком!!!! Растите здоровыми,умными и самыми саыми)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #981 : 21 Марта , 2010, 11:51:51 » |
|
Marishka_74,сладенькую красивую девочку Аришку с годовасием!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, слушайтесь мамочку!!! :smitten: :smitten: :ура: :ура: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #982 : 21 Марта , 2010, 11:53:07 » |
|
Привезли трусики Гуны. Первый раз их взяла. В принципе, ничем не хуже Мерисов. Теперь вот буду сравнивать, какие трусики лучше: Мэрисы или Гуны.
Лен, а я так и не смогла понять какие лучше - мне кажется они почти одинаковые. :смеется:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #983 : 21 Марта , 2010, 11:53:36 » |
|
я сегодня сама типо йогуртикс бананчиком делала,дочке понравилось,довольная,модет меньше будет за ночь просыпаться,все таки сытнее,чем просто компотик.
Расскажи как йогурт делаешь,пожалуйста! ;) ксюш,я просто налила молоко и добавила банан нарезанный,и чуточку сахара,все блендером смешала,в бутылочку через марлю процедила,а в поильник так налила.а то там зернышки остаются,они в соске застревают.у меня вика вообще терпеть молоко не может,а вчера всю ночь пила.)))ей понравился очень мой самодельный йогурт.просто мне накладно по 21 р отдавать за магазинный йогурт,с нашим то рвением к питью.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #984 : 21 Марта , 2010, 11:55:51 » |
|
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Тоже вчера решила испытать свои вакуумные контейнеры. Налепила сыну ежиков - на ужин покормила, а на обед в контейнер и в холодильник. Сейчас будем пробовать. :) А то надоело уже постоянно готовить! :crazy2:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #985 : 21 Марта , 2010, 11:57:19 » |
|
Marishka_74,Аришеньку с 1 годиком!!!!!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #986 : 21 Марта , 2010, 11:59:58 » |
|
: DZV Нам тоже сказали в год, приходить, как комиссию пройдем, анализы сдадим, так на прививку и идти .
ну может нам так сказали,так как мы 2 марта поставили манту,а 5 акдс только,мы не по плану акдс ставили,и так много прививок в месяце,поэтому в апреле.ну всем ,с кем я общаюсь в год только манту поставили,может у нас так в поликлинике заведено)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #987 : 21 Марта , 2010, 12:05:31 » |
|
Marishka_74,Аришеньку с 1 годиком!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Девочки ,а мы сегодня ночью из кроватки выпали :cry:,испугался очень!Мы ему 2 палочки выташили,чтоб он сам вылызил-зылазил!Так он сначало на голову встал,потом уже тело плюхнулось! :crazy2: ттт ни шишки ,ничего нет!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #988 : 21 Марта , 2010, 12:18:01 » |
|
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Тоже вчера решила испытать свои вакуумные контейнеры. Налепила сыну ежиков - на ужин покормила, а на обед в контейнер и в холодильник. Сейчас будем пробовать. :) А то надоело уже постоянно готовить! :crazy2: А я готовлю котлеты.ежики и пр., формирую их, и СЫРЫМИ замораживаю. (сначала на тарелочку и в пакетик в морозилку ставлю, потом просто пересыпаю в пакет). Когда надо -достаю 1 штучку и ставлю в пароварку готовиться
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #989 : 21 Марта , 2010, 12:22:45 » |
|
ксюнька22,кошмар!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|