|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1200 : 24 Марта , 2010, 16:49:47 » |
|
МашаС, я думаю, это фигня, у меня эта беременность легче, потому что о ней не думаешь, как о первой - просто некогда )) Единственной проблемой казалось ГВ, но и в этом сейчас по прошествии первого триместра не вижу проблемы )) Кормлю и все и буду кормить, будет тандем - ну значит тандем - как покатит ))
ну ты прям ГЕРОЙ :mrgreen:!!! Многие ведь завязывают с ГВ.
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1201 : 24 Марта , 2010, 17:08:45 » |
|
Девочки-пузатики, молодцы! Пусть у вас все протекает спокойно и здорОво. А меня что-то аж передергивает от мысли, что могу нечаянно такое счастье обрести. Хотя, хотела бы третьего, но не сейчаааас. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1202 : 24 Марта , 2010, 17:33:20 » |
|
Я тоже второго хочу... Только, как муж сказал, с этой надо разобраться :lol:... А вот как доча проснется и начинает плакать со своими зубками :лялька плачет:.. то и у меня пока мысли о втором отодвигаются на попозже :crazy2:..
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1203 : 24 Марта , 2010, 17:38:45 » |
|
Меня даже не ребенок 3-й пугает, а сама беременность - обе были тяжелые со страшным токсом на пару месяцев, что с кровати не могла встать... Ну нафиг... Пусть сынка подрастет для начала :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1204 : 24 Марта , 2010, 19:26:05 » |
|
Ой,я ж забыла радостью поделиться!!!Муж наконец-то из командировки приехал!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ирин, это он как перед 8 Марта уехал и теперь вот только приехал??? Действительно тогда, радость!!! Ага представляешь!Я думала,что не доживу до его приезда,у Марка зубы лезут и капризность повышенная)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1205 : 24 Марта , 2010, 19:27:55 » |
|
dolina,просто прелесть дочка))) я раньше хотела 3х колеску, а сейчас разубедилась, да и тяжелая она. трансформер уже оставлю для второго, а складную хочу полегче на более теплую, демесезонную погоду, может уж не на зиму, там и санки можно попробовать и ножками уже. вродже и сильно летнюю неохото и много колясок тоже, 1 хочу, чтоб волшебная - всем подходила и нравилась :смеется:
Ну вот наша под это описание прям идеально подходит))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1206 : 24 Марта , 2010, 19:31:28 » |
|
Ой начиталась я про пузатиков наших...тоже захотелось,но пока не рискну - я одна с двоими не справлюсь(то есть если придется,то справлюсь,но боюсь),а муж похоже будет часто по командировкам разъезжать...поэтому подождем немного
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1207 : 24 Марта , 2010, 20:28:43 » |
|
Мамулечки мальчиков!!! у меня такой вопросик возник: вы писюн открываете когда моете или нет?? и нужно ли это делать???
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1208 : 24 Марта , 2010, 20:34:52 » |
|
Anna.P_85,мне уролог сказал открывать и я честно пыталась. Но потом наш частный врач строго-настрого мне запретила и теперь я его не трогаю. :)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1209 : 24 Марта , 2010, 20:41:10 » |
|
Anna.P_85, я тоже не трогаю. И со старшим не трогала, там у нас были определенные проблемы (периодически ставили диагноз баланопастит ну и плюс физиологический фимоз), но при этом ни один доктор не говорил, что надо открывать
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1210 : 24 Марта , 2010, 21:29:42 » |
|
Anna.P_85, без фанатизма, потихоньку открываем. Далеко не каждый день.
А вот скажите мне дамы, у вас малые кусаются? Я уже не могу просто - это же жутко больно. Кусает за руки, за ноги, за нос, за подбородок - любая открытая часть тела напоминает сынке о том, что надо зубья поточить. А зубья у него острющие. И причем он не просто прикусывает, а изо всех сил сжимает зубы и из сжатых зубов прикушенное выдергивает. Что с ним делать - не знаю. Даю ему грызть все, что захочет - не помогает. :(
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1211 : 24 Марта , 2010, 21:32:08 » |
|
А вот скажите мне дамы, у вас малые кусаются? Я уже не могу просто - это же жутко больно. Кусает за руки, за ноги, за нос, за подбородок - любая открытая часть тела напоминает сынке о том, что надо зубья поточить. А зубья у него острющие. И причем он не просто прикусывает, а изо всех сил сжимает зубы и из сжатых зубов прикушенное выдергивает. Что с ним делать - не знаю. Даю ему грызть все, что захочет - не помогает. :(
у меня тоже кусается и по ней видно ,что ее это забавляет,а я иной раз аж плачу от ее укусов.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1212 : 24 Марта , 2010, 21:33:08 » |
|
у меня тоже кусается и по ней видно ,что ее это забавляет,а я иной раз аж плачу от ее укусов. +100! Я тоже страдаю от его укусов... :-|
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1213 : 24 Марта , 2010, 21:34:10 » |
|
Zolotaya ribka, привет! Присоединяйся!!! Расскажи, что доча делать уже умеет.
Zolotaya ribka,приветик!))Хвастайтесь чего невеста умеет?)))
Ой девочки,я прям и растерялась от этого вопроса, вроде умеем все, то, что положено уметь ре. в этом возрасте, но мы правда только начали ходить, пока по несколько шажков делаем, и так, неуверенно...научилиь с дивана слазитью...НО залезть, пока не получается... показываем всех дом. и частично диких животных (многих изображаем - звуки), оч. любим пирамидки собирать, научились есть самостоятельно, творог теперь едим только сами, маму даже не подпускаем, уже почти кусочки освоили (кроме говядины).
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1214 : 24 Марта , 2010, 21:36:14 » |
|
Я тоже второго хочу... Только, как муж сказал, с этой надо разобраться :lol:... А вот как доча проснется и начинает плакать со своими зубками :лялька плачет:.. то и у меня пока мысли о втором отодвигаются на попозже :crazy2:..
такая же история, но мы с мужем уже точно все распланировали, ВТОРОГО, только через 5 лет, у нас и Маша, строго по плану родилась
|
|
|
|
|